59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童科普读物讲座“科学也疯狂”——如何阅读《神奇的校车》?

提示: 该帖被自动屏蔽

这套书现在是我家的最爱,已经超过贝贝熊系列,超过安徒生童话. 每天都要讲. 最常讲的是地球/水/恐龙. 我是先按一条线讲, 比如先讲事实, 再翻回来讲对话,再翻回来讲其他的花絮等等. 不知道听过的妈妈有无心得体会介绍一下, 让我们没去听的妈妈们重新认识一下? 谢谢..

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/8/1 12:08:
你用USB线连上电脑,找里面的目录,应该是audio或者voice目录下。拷贝出来就能上传了
我哭啊,压缩了还是超过20兆,怎么办啊?.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005/8/1 15:13:
我哭啊,压缩了还是超过20兆,怎么办啊?
要不找个mp3切割软件试试?讲座大概多长时间啊?怎么那么大的文件。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/1 14:39:
这套书现在是我家的最爱,已经超过贝贝熊系列,超过安徒生童话. 每天都要讲. 最常讲的是地球/水/恐龙. 我是先按一条线讲, 比如先讲事实, 再翻回来讲对话,再翻回来讲其他的花絮等等. 不知道听过的妈妈有无心得体会介 ...
我一直按着不动,想再等等让她接触,感觉5岁以下孩子接受程度相对要差点。昨天和出版社的人谈了。后面2辑我帮你带吧,我这里现在接受TG预定。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/8/1 17:05:
要不找个mp3切割软件试试?讲座大概多长时间啊?怎么那么大的文件。
将近一个小时,那里有下载这个软件的?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/1 17:57:
我一直按着不动,想再等等让她接触,感觉5岁以下孩子接受程度相对要差点。昨天和出版社的人谈了。后面2辑我帮你带吧,我这里现在接受TG预定。
谢谢哦..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/1 17:57:
我一直按着不动,想再等等让她接触,感觉5岁以下孩子接受程度相对要差点。昨天和出版社的人谈了。后面2辑我帮你带吧,我这里现在接受TG预定。
后面还有2辑啊?在这下TG啊?.

引用:
团什么,神奇的校车第二辑?.

59 12
发新话题