发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

提示: 该帖被自动屏蔽

我今天能不能拿书呀?11号要出去了,要18号才能回来。如果可以的话,想在出去前拿书。我准备叫快递来拿。.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/8/9 08:29:
我今天能不能拿书呀?11号要出去了,要18号才能回来。如果可以的话,想在出去前拿书。我准备叫快递来拿。
你订了小咪,马鸣加,心情教室和小淘气尼古拉,对不对?.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/8/8 23:28:
刚注意看楼主的书单,推荐《淘气包马小跳》,适合低龄儿童的有趣的书。这2年书店儿童书的第1畅销书。
这个书涵盖年龄比较大,这里的小朋友等一年级过后再看最好了,有了点学校生活的经历看这样的书更能引起共鸣。其实,我觉得相同题材的书是很多的,这套书推广宣传做的比较好。我要再等等。。。。买所谓的畅销书要三思是我一贯的作风。

[ Last edited by 千零 on 2005-8-9 at 09:13 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/9 08:59:
你订了小咪,马鸣加,心情教室和小淘气尼古拉,对不对?
对的,可以拿吗?.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/8/9 09:41:
对的,可以拿吗?
小咪缺货,你要不再等等,下周拿?.

好的,那我就下星期回来再拿,麻烦你帮我留着。.

大家注意了,凡是订了小咪的,如果要配齐再拿的话,就请等一等。因为正好碰到出版社仓库盘货,耽误了不少日子。如果有什么先拿什么的话,告诉我一下,马上发书。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/9 09:47:
大家注意了,凡是订了小咪的,如果要配齐再拿的话,就请等一等。因为正好碰到出版社仓库盘货,耽误了不少日子。如果有什么先拿什么的话,告诉我一下,马上发书。
那好我再等等好嘞,麻烦你了,千零。.

千零,你好!

你真是个热心的妈妈,太让我佩服了.我是新加入的妈妈,看你们买书,我的心也很痒痒.我儿子是2002.9月的,麻烦问问,可以推荐什么书给我吗?最好是你那里就有,我顺便就可以偷懒一下了.我公司离虹桥的百盛很近,我可以自己去拿的.太谢谢你了!.

引用:
Originally posted by 王小宝妈妈 at 2005/8/9 16:07:
千零,你好!

你真是个热心的妈妈,太让我佩服了.我是新加入的妈妈,看你们买书,我的心也很痒痒.我儿子是2002.9月的,麻烦问问,可以推荐什么书给我吗?最好是你那里就有,我顺便就可以偷懒一下了.我 ...
可我只有周六下午才会去虹桥百盛的。

你可以在现在推荐的书目里先备下:小咪实话实说,西游记,一千零一夜,外国寓言故事和聊斋故事,如果历史方面没有书的话,把儿童故事版的上下5000年和世界5000年备下也不错。另外,如果你没有准备过十万个为什么的话,少儿出版社的卡通故事版十万个为什么也推荐你,或者幼儿版十万个为什么也可以。图画书这类的书,你可以参考我的“小千零二手书”帖子以及妞妞她妈正在统计的图书TG帖子(在3-6岁板块)。2-4的图书推荐帖我还没准备好,等我帖出来了,你可以参考。其实,说句老实话,图书年年涨价,反正一样要用,挑实惠的先备下。这些书对你才满3岁的孩子来说可能稍微早了点,但是,过一年就非常有用了。

[ Last edited by 千零 on 2005-8-10 at 14:47 ].

千零,这个贴子的首贴中,水浒和三国演义书单里没有我的名字啊(西游记却有我的名字),需不需这二本书加上我名字啊?(主要是看到千零今天下午又在首贴中有过编辑更新了,怕把我们漏了,所以就再问问,^_^)

[ Last edited by coco on 2005-8-10 at 15:13 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/10 15:05:
千零,这个贴子的首贴中,水浒和三国演义书单里没有我的名字啊(西游记却有我的名字),需不需这二本书加上我名字啊?(主要是看到千零今天下午又在首贴中有过编辑更新了,怕把我们漏了,所以就再问问,^_^)

[  ...
亲爱的,你再仔细看看,我已经加上去了。.

千零,非常谢谢你!
现在你还接受TG吗?
我想要:
小咪实话实说,
中国古典名著彩图版西游记,三国演义,水浒,一千零一夜,外国寓言故事,
儿童故事版的上下5000年和世界5000年
少儿出版社的卡通故事版十万个为什么或者幼儿版十万个为什么
可以吗?.

引用:
Originally posted by 王小宝妈妈 at 2005/8/10 16:04:
千零,非常谢谢你!
现在你还接受TG吗?
我想要:
小咪实话实说,
中国古典名著彩图版西游记,三国演义,水浒,一千零一夜,外国寓言故事,
儿童故事版的上下5000年和世界5000年
少儿出版社的卡通故事版十 ...
好的,先统计上去,但你取书的时间要等一等,让前面早先的妈妈先取起来。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-10 03:26 PM:
亲爱的,你再仔细看看,我已经加上去了。
好,好,好,好,太好了!那我周末就可以安心去舟山玩了,让我朋友本周日下午去大无限取书,呵呵.

千零,我想再增加12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD),和13.儿童故事版世界五千年(+1CD)行吗?来得及吗?
如果能行,连同上次定的书(小咪,心情教室、马鸣佳)一起帮我叫快递吧,我上次已经把地址短消息给你了,还记得吗?.

引用:
Originally posted by 晴晴妈 at 2005/8/12 13:47:
千零,我想再增加12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD),和13.儿童故事版世界五千年(+1CD)行吗?来得及吗?
如果能行,连同上次定的书(小咪,心情教室、马鸣佳)一起帮我叫快递吧,我上次已经把地址短消息给你了,还记 ...
好的,我帮你加上去,下周通知你。你的地址我可能还在的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/12 13:51:
好的,我帮你加上去,下周通知你。你的地址我可能还在的。
噢,太好了,谢谢!!你真是个热心的好妈妈.

引用:
Originally posted by 晴晴妈 at 2005/8/12 14:39:
噢,太好了,谢谢!!你真是个热心的好妈妈
不用这么客气,一样要去补书,再多带一些一样的。幸亏LG这几天开车,做了车夫了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/9 09:47:
大家注意了,凡是订了小咪的,如果要配齐再拿的话,就请等一等。因为正好碰到出版社仓库盘货,耽误了不少日子。如果有什么先拿什么的话,告诉我一下,马上发书。
我今天拿的12本算配齐了吗?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/8/14 13:54:
我今天拿的12本算配齐了吗?
对,小咪一共12本书。.

重要通知:

已经不少妈妈拿到了书,但还有部分没有,现在的情况是这样的。
1.部分书又去补货了,可能要到下周才到;
2.已经汇款的请及时通知我,因为一般通知你汇款的话基本上就是说你的书是配齐了的;
3.最近工作事情繁忙,身体也不是很号,可能不能及时处理你们的短消息,请见谅。

最后,大家注意查收自己的短消息。.

我怎么也找不到千零公布的账号了,想汇款都不行呀?
烦千零或其他知道的妈妈再帖一次?
谢谢!.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/8/22 08:02:
我怎么也找不到千零公布的账号了,想汇款都不行呀?
烦千零或其他知道的妈妈再帖一次?
谢谢!
账号没有公布过,所以你是找不到的。等到你可以拿书了,我会短消息给你账号的。不过,你确实可以拿书了,我明天给你账号。.

现在再跟贴买,来得及吗?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-8-22 11:35 AM:
现在再跟贴买,来得及吗?
同问!.

何时能帮我寄书

你好,这段时间是否很忙,明知道催你很不好意思,但还是想问你何时能将马鸣加和拼音书邮寄给我。谢谢了.

引用:
Originally posted by Flor at 2005/8/29 12:58:
你好,这段时间是否很忙,明知道催你很不好意思,但还是想问你何时能将马鸣加和拼音书邮寄给我。谢谢了
书已经装好了,把邮政编码和你的名字给我。不好意思,最近太忙了,把大家的事情耽误了。.

已发送与你

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-29 01:13 PM:
书已经装好了,把邮政编码和你的名字给我。不好意思,最近太忙了,把大家的事情耽误了。
太客气了,已发短消息与你,以后希望继续加入购买些孩子们喜欢的书籍。有空多发消息.

书已收到,谢谢千零了!.

不好意思,再催问千零一声:我什么时候可以拿书了?.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/8/30 13:02:
不好意思,再催问千零一声:我什么时候可以拿书了?
收短消息。.

不好意思,我也想问问千零,我能拿书了吗?.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/9/1 14:31:
不好意思,我也想问问千零,我能拿书了吗?
等我通知。理论上周一开始发书发通知,我最近只有这个周末有空去提书。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/1 14:49:
等我通知。理论上周一开始发书发通知,我最近只有这个周末有空去提书。
千零,你再不发书,我可要劳驾你这个快递给我把书带到少年宫了,有几本就发几本。大不了让你多发我几次好了。.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005/9/1 15:17:
千零,你再不发书,我可要劳驾你这个快递给我把书带到少年宫了,有几本就发几本。大不了让你多发我几次好了。
带到少年宫可是个好主意,我给你带少年宫去吧,就这么定了,下周六见。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/22 11:35:
现在再跟贴买,来得及吗?
要订什么?看看我这里有没有多余的。先报了我看看。雯妈妈也一样。.

今天下午已经给你汇款了,收到了吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/1 15:18:
带到少年宫可是个好主意,我给你带少年宫去吧,就这么定了,下周六见。
好呀,就是要辛苦你了,不过少年宫我是9月10才开学,而且是下午2:45才上课,不知和你的时间吻合吗,如果时间不对头,你就还是快递吧。.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005/9/1 15:39:
好呀,就是要辛苦你了,不过少年宫我是9月10才开学,而且是下午2:45才上课,不知和你的时间吻合吗,如果时间不对头,你就还是快递吧。
我还是带过来比较方便,对付快递心力憔悴,因为书重,他们刀都好快。
少年宫是10日开呀,所以我说是下周六见,我们是1-3点的课,能碰到的。.

引用:
Originally posted by 晴晴妈 at 2005/9/1 15:25:
今天下午已经给你汇款了,收到了吗?
我去查。是哪个银行?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/1 15:46:
我还是带过来比较方便,对付快递心力憔悴,因为书重,他们刀都好快。
少年宫是10日开呀,所以我说是下周六见,我们是1-3点的课,能碰到的。
那就说定了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/1 15:48:
我去查。是哪个银行?
工商行的,连同一年级的马鸣佳,共汇了247.4元。.

注意,这个地下图书工作一拖再拖,有我近期工作非常之繁忙的原因,有天气不配合的原因(2次台风),有书商拿破书来的原因,有邮寄的原因,有补货一等再等的原因,等等等等原因,因此,现在还有这些妈妈书还没到手。

christy,dfnygs,小宇妈,盈盈妈,junlee,豆妈,bellma,janetma,Katherine1101,清清妈妈.

你们的书我会抓紧在这几天陆续发出来,而且,采取先发书后汇款的方式以弥补工作上的拖欠。发书当天我会和你们核对书目,将汇款账号短消息给你们。

kafei,婉若妈妈,非非兔妈。你们3位的书今天已经寄出,汇款账号和金额已经短消息给你们,请汇款后通知我一声。
.

没关系了,我想你也很可能是工作太忙了,所以也不好意思再催你了.你也是为大家服务嘛,道一声你辛苦了,谢谢你!.

千零, 工行刚刚打入102元,请查收。等收到书后,我再上来说一声。谢谢啦!

书收到了,谢谢千零包装的那么仔细。

[ Last edited by 婉若妈妈 on 2005-9-19 at 10:02 ].

另外补充:我收的邮费一般是我毛估估的,现在邮寄了这么多包裹后我发现一般邮费是会稍微超出我的估算一点点的,但这个没关系,我宁可少收也不要多收,何况大家的书费里本身就有一点点零头在的。不过,如果大家注意包裹单上的金额的话,可能会发现,比如我收了5元邮费,而包裹单上是4.60元,不是我收多了,是因为另外还有0.50元的包裹单购买费用,1元的牛皮纸包装费用没有显示,所以,只少收不多收,所以收了5元实际用了6.10元,多出的1.1元就从大家的书费里直接支付掉了,反正差不了多少钱,我也无所谓,赶紧把这件事情办完才好是当务之急。.

千零,看了你的留言蛮感动的,真是一个好MM。

我们宝宝刚满3岁,能否推荐一些书籍?

先谢了!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/14 16:19:
注意,这个地下图书工作一拖再拖,有我近期工作非常之繁忙的原因,有天气不配合的原因(2次台风),有书商拿破书来的原因,有邮寄的原因,有补货一等再等的原因,等等等等原因,因此,现在还有这些妈 ...
千零, 我刚才没看这个信息就给你发了个短消息. 你看着安排吧! 麻烦了! 万分感谢!.

发新话题