发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

千零,还来的及再订吗?可以的话我想要

小咪实话实说
一年级的马鸣加
小淘气尼古拉的故事              
中国古典名著彩图注音版——西游记
世界名著彩图注音版——外国寓言故事  
世界名著彩图注音版——三国演义   
世界名著彩图注音版——水浒        
儿童故事版中国上下五千年(+1CD)   
儿童故事版世界五千年(+1CD)

要是来的及的话,什么时候汇款,我要快递的,先谢拉..

引用:
Originally posted by 韡韡妈妈 at 2005/8/2 10:39:
千零,,想问问:《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》这两本书是否适合我家小孩看? 谢谢!
适合的。如果你等的及,我近期推出的2-4和4-5年龄阶段的书会介绍一下的,到时候还有TG。.

引用:
Originally posted by age22 at 2005/8/2 10:42:
千零,还来的及再订吗?可以的话我想要

小咪实话实说
一年级的马鸣加
小淘气尼古拉的故事              
中国古典名著彩图注音版——西游记
世界名著彩图注音版——外国寓言故事  
世界名著彩图注音版—— ...
订书帖长期有效。.

千零,在原来书单上再加儿童故事版中国上下五千年(1CD)一套,谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/8/2 10:55:
千零,在原来书单上再加儿童故事版中国上下五千年(1CD)一套,谢谢啦!
好的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 10:42:
适合的。如果你等的及,我近期推出的2-4和4-5年龄阶段的书会介绍一下的,到时候还有TG。
那太好了,这些书是给我侄儿的,要不我先等你出2-4岁的介绍后,一起TG好Va,这下我儿子也有书看罗..

引用:
Originally posted by age22 at 2005/8/2 11:11:
那太好了,这些书是给我侄儿的,要不我先等你出2-4岁的介绍后,一起TG好Va,这下我儿子也有书看罗.
好的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 10:16 AM:
2001年太小了。
我推荐你干脆买些成套的图画书更好。如果是送朋友的,《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》,〈贝贝熊〉系列。
请问这有团购吗?
如果没有的话哪里有买?当当网上有吗?因为近期有人去济南,我想让人帮我送去。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 11:14:
请问这有团购吗?
如果没有的话哪里有买?当当网上有吗?因为近期有人去济南,我想让人帮我送去。
琪琪妈那里有的。小小探索者小贝壳上有的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 11:43 AM:
琪琪妈那里有的。小小探索者小贝壳上有的。
怎么和她联系?我想要贝贝熊。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 11:57:
怎么和她联系?我想要贝贝熊。
www.mmbbclub.com.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 12:04 PM:
www.mmbbclub.com
谢谢,
感觉我今天象是抢书的。汗。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 12:05:
谢谢,
感觉我今天象是抢书的。汗。
那个十分钟要给你留着么?.

我要增订

星期天,拿到的西游记,伊人很喜欢,昨天晚上已看完一大半了,谢谢千零的推荐。这两天嗓子哑了,都不能说话,那天取书的时候都没多说话,真是抱歉,在这里多谢了。
我还想增订:
10.世界名著彩图注音版——三国演义,19元
11.世界名著彩图注音版——水浒,19元
12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD), 64元
13.儿童故事版世界五千年(+1CD),少年儿童出版社. 64元
书款还是本周日给你吧,好吗。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 10:42:
适合的。如果你等的及,我近期推出的2-4和4-5年龄阶段的书会介绍一下的,到时候还有TG。
这2 套书近期会有TG?
真的!!
那我等着你
千零.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 12:18:
那个十分钟要给你留着么?
不要的话给我!!!!.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005-8-2 12:36 PM:
不要的话给我!!!!
哈哈,我还觉得我象抢书的呢。

是这样的,冬冬妈妈,我要的书是拿去送给朋友的,不是自己家孩子看,所以,如果你非常想要我让给你也行,我再去买其它的书送人。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/8/2 12:27:
星期天,拿到的西游记,伊人很喜欢,昨天晚上已看完一大半了,谢谢千零的推荐。这两天嗓子哑了,都不能说话,那天取书的时候都没多说话,真是抱歉,在这里多谢了。
我还想增订:
10.世界名著彩图注音版——三国 ...
好的,书大概周日也可以给你了。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/8/2 12:35:
这2 套书近期会有TG?
真的!!
那我等着你
千零
我想给大家团的,但等这次大团购接近尾声后再开始。另外,我已经开了彩虹街的千零书屋了,只是还没有时间去整理,到时候会通知大家的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 10:18 AM:
好的,你的书那干脆下周二让我LG送给你得了。
可以呀!.

不好意思,在加一套儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社
谢谢.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 13:40:
我想给大家团的,但等这次大团购接近尾声后再开始。另外,我已经开了彩虹街的千零书屋了,只是还没有时间去整理,到时候会通知大家的。
我在3-6块开了个统计帖,大家要是感兴趣,去跟帖,就可以让千零TG了
转到消费指南了,请注意

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-8-2 at 16:22 ].

引用:
Originally posted by rossana at 2005/8/2 14:57:
不好意思,在加一套儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社
谢谢
我这个周日晚上会在江浦路长阳路附近,你看看你是否方便和我交接书,KAFEI也是。.

我也想订书

千零:我要
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元.

引用:
Originally posted by 杨妈妈 at 2005/8/2 15:33:
千零:我要
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元
短消息告诉我你的名字,手机和取书方式。.

追加定单:
12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD), 64元
13.儿童故事版世界五千年(+1CD),少年儿童出版社. 64元.

订购暂时截止一下。等我处理好前面的筒子们再说。

[ Last edited by 千零 on 2005-8-2 at 16:10 ].

我们是不是可以拿书了,怎么付钱给你呀!.

千零,那个“校车”第二辑就等你团了
先般个砖头排队.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/8/2 16:34:
我们是不是可以拿书了,怎么付钱给你呀!
书还没到齐,等一下下。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/8/2 16:37:
先般个砖头排队
恩。排队。.

千零,为什么首贴上12.儿童故事版中国上下五千年和13.儿童故事版世界五千年的订购名单上没有我的名字,别把我忘了,谢谢!.

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005-8-2 07:16 PM:
千零,为什么首贴上12.儿童故事版中国上下五千年和13.儿童故事版世界五千年的订购名单上没有我的名字,别把我忘了,谢谢!
同问:早先订的《一年级的马鸣加》、《一千零一夜》首贴上没有名字,后追加的《中国上下五千年(+1CD)》到有了。.

我晚上会整理帖子的。.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/8/3 13:30:
同问:早先订的《一年级的马鸣加》、《一千零一夜》首贴上没有名字,后追加的《中国上下五千年(+1CD)》到有了。
但我的取书记录上是有的,加了。.

千零,是不是书还没到齐啊,要不我从老家回来再找你拿书?.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/8/3 13:52:
千零,是不是书还没到齐啊,要不我从老家回来再找你拿书?
是啊是啊,书还缺小咪,世界5000年订下去也要时间的。要么你有啥先拿啥,要么就干脆等回来了一起拿。.

回来了一起拿吧。我5号走,大概半个月。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 03:22 PM:
我这个周日晚上会在江浦路长阳路附近,你看看你是否方便和我交接书,KAFEI也是。
知道了,到时候短消息我。.

千零,我刚刚发现:我没有定购《小淘气尼古拉的故事》,为什么会有我名字啊?后面追加的《中国上下五千年》怎么没有我名字啊?.

千零,這周日<中国上下五千年>和<世界上下五千年>你也有啥先給啥巴,
PS:給田兔兔媽
田兔兔媽,謝謝儂啦!嘎熱的天,還要儂出勞動力,表好意思啦.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 15:22:
我这个周日晚上会在江浦路长阳路附近,你看看你是否方便和我交接书,KAFEI也是。
我也可以到这儿来拿吗?.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/8/4 13:41:
千零,我刚刚发现:我没有定购《小淘气尼古拉的故事》,为什么会有我名字啊?后面追加的《中国上下五千年》怎么没有我名字啊?
我纠正好了。

我也不管怎么错的了,反正你们现在自己查看,有不对的情况赶紧跟我说。书已经全部到齐了,除了小眯还有20套待补的,3天内也会全部齐,所以,我要开始逐个通知你们大家了,请大家最近主意上网接收短消息和通知。.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/8/4 14:18:
千零,這周日<中国上下五千年>和<世界上下五千年>你也有啥先給啥巴,
PS:給田兔兔媽
田兔兔媽,謝謝儂啦!嘎熱的天,還要儂出勞動力,表好意思啦
全都有,我知道了,给她。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/8/4 14:34:
我也可以到这儿来拿吗?
可以。.

千零,我要一本6:西游记,周日可以在大无限拿书吗?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/4 16:27:
千零,我要一本6:西游记,周日可以在大无限拿书吗?
知道了。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/8/4 14:34:
我也可以到这儿来拿吗?
本来我老公周日出差回来,我可以来拿书。他刚打电话来,机票是周一的,那我只能在家看儿子了。麻烦你还是帮我叫隔天快递吧,谢谢。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005-8-2 16:37:
先般个砖头排队
也算我一个..

有哪些妈妈是自取的,请跟贴再通知我一声,我的统计本弄丢了..

发新话题