发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

千零,书帮我加了吗?.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/7/27 11:09:
千零,书帮我加了吗?
加了,我自己的登记已经加了,就是论坛上忘加了。.

加本6,西游记。谢谢。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/27 11:54:
加本6,西游记。谢谢。
好的。

其实,这个版本是我从无数版本里挑选出来的,有浙江少儿的,百家的,上海美术的,等等。。。。但是综合各方面情况,比如文字语言,插画情况等等,我最后还是觉得江苏少儿的这个版本做的最好。.

其实,这个版本是我从无数版本里挑选出来的,有浙江少儿的,百家的,上海美术的,等等。。。。但是综合各方面情况,比如文字语言,插画情况等等,我最后还是觉得江苏少儿的这个版本做的最好。 [/quote]

千零,谢谢.
另外我觉得小千零的识字量应该可以看不带注音的书了,我加后2本书时有些犹豫,因为我想买个别字注音的版本,不过你推荐的应该不错,我们这2本书也都没看过,家里的成人版孩子还不适合看..

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005-7-25 12:52 PM:
太好了, 要一本西游记和马佳鸣. 我们坐在安逸旁边.
千零, 我还想加本三国演义,可以吗?.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/28 09:27:
千零, 我还想加本三国演义,可以吗?
可以的。.

麻烦你,我8-11各一套,以前没看到有后面的。我们看《西游记》看得很开心的,我想另外四大名著也可以看看,红楼梦呢,小孩子好看吗?.

我也想要订书

千零,你好! 麻烦你了,我是新人,刚到这里, 又是第一次参加团购,还不太懂,我该如何与你联系,我想订下面这些书:
小咪实话实说系列  57元
心情教室丛书        48元
一年级的马鸣加    6.4元
小淘气尼古拉的故事 34元
西游记
三国.

千零
麻烦你, 我订小咪实话实说系列  
                 心情教室丛书        
                 一年级的马鸣加

请给发短消息告知付款/取书方式!  非常感谢!.

千零,你好,我是个新来的妈妈。

看见你为大家做的一切,很是敬佩。

我可以订些书吗?

小咪实话实说系列               
一年级的马鸣加                 
小淘气尼古拉的故事
西游记
话说中国.

豆妈和游熙妈妈都等一下,我会登记上去的。游熙妈妈把取书方式,联系人和电话都发短消息给我一下。.

千零, 没看到过"话说中国"的介绍,是注音版的吗?或者字大吗?.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/29 13:05:
千零, 没看到过"话说中国"的介绍,是注音版的吗?或者字大吗?
这可是大人的书哦,去当当上搜索一下看吧..

千零,麻烦加一本江苏少儿出版社的三国,谢谢.

引用:
Originally posted by rossana at 2005/7/29 16:11:
千零,麻烦加一本江苏少儿出版社的三国,谢谢
三国的话要等一段时间了,我今天三国就没有拿全,要他们去进的话要有段时间了..

我想各订一套,现在还可以吗?

中国古典名著彩图注音版——西游记
8.中国古典名著彩图注音版——聊斋故事

可以的话通知我叫快递来取,
太感谢了!.

千零你好,我现在订,还来得及吗?.

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005/7/30 13:42:
千零你好,我现在订,还来得及吗?
可以.但一些书要重新去进,可能要等几天..

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005/7/30 07:18:
我想各订一套,现在还可以吗?

中国古典名著彩图注音版——西游记
8.中国古典名著彩 ...
聊斋没有了..

太好了。谢谢千零。
除了马鸣加、一千零一夜、聊斋我想各订一套。可以的话就通知我,我叫快递来取。谢谢!.

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005/7/30 16:46:
太好了。谢谢千零。
除了马鸣加、一千零一夜、聊斋我想各订一套。可以的话就通知我,我叫快递来取。谢谢!
三国和水浒也不一定有,安徒生要么?.

安徒生要的,三国和水浒还会有吗?会有我就等着,都是好书,一本都不想放弃啊。
谢谢千零,辛苦你了。.

引用:
Originally posted by 游熙妈妈 at 2005/7/29 12:38:
千零,你好,我是个新来的妈妈。

看见你为大家做的一切,很是敬佩。

我可以订些书吗?

小咪实话实说系列               
一年级的马鸣加                 
小淘气尼古拉的故事
西游记
话说中国
话说中国现在当当上才815,比我合算,如果你买不到的话,再到我这里拿,价钱是852..

13.儿童故事版世界五千年(+1CD),少年儿童出版社.
推荐理由:理由见上,和上下五千年做的一样好.
价格:64元(原价80元)
订购名单: (0/0)

千零,我要这本,可以吗?.

12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社.
昨天在书城翻了翻,感觉很不错,首先可以给我扫盲.我都订.
在陪儿子阅读中,我们也在完善知识结构,很明显感觉在自然知识的某些领域,儿子已经赶超我..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/31 12:22:
推荐理由:理由见上,和上下五千年做的一样好.
价格:64元(原价80元)
订购名单: (0/0)

千零,我要这本,可以吗?
好的.我加上了..

提示: 该帖被自动屏蔽

千零,麻烦你帮忙加订12.儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社.

谢谢.

我也加12和13,
谢谢!.

千零
麻烦你, 我想订
                一年级的马鸣加
                世界名著彩图注音版-外国寓言故事
                儿童故事版中国上下五千年
                儿童故事版世界五千年

请给发短消息告知付款/取书方式!  非常感谢!.

千零
麻烦你, 我想订:

一年级的马鸣加

儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社..

我要订
儿童故事版中国上下五千年(+1CD),少年儿童出版社.

这套书在当当上一直缺货.

千零, 我要中国五千年.谢了..

千零,我定这个
12.儿童故事版中国上下五千年
13.儿童故事版世界五千年
麻烦隔日快递给我,多谢多谢:).

千零
加订          儿童故事版中国上下五千年
                儿童故事版世界五千年

和上次订的一起发快递给我好了
                        书到就及时告知帐号,谢谢!.

筒子们,我晚上会在家整理你们的订购信息。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/8/1 12:58:
千零,我定这个
麻烦隔日快递给我,多谢多谢:)
麻烦,我也要加订这个啦,谢谢!.

我要:上下5000年2套
世界5000年2套
西游记1套
一年级的马鸣加1套.

千零:我再加一本儿童故事版中国上下五千年(+1CD)
目前一共向你订购了3本
一年级的马鸣加、一千零一夜、中国上下五千年(+1CD)
谢谢,请核实.

千零:

麻烦问一下,小咪和小淘气尼古拉是否适合2001年的小女孩看,我准备送给朋友的,如果不适合能否推荐两套?我急!谢谢谢谢。.

我也要定這兩套,現在加可以嗎? 謝謝了!.

[quote]Originally posted by wxh_red at 2005-8-2 09:40 AM:

千零,请帮忙在原来的定单上再加以上这两套书. 谢谢!!!.

我想定购以下书:
小咪实话实说:57元/套
一年级的马鸣加:6.40元/册
中国古典名著彩图注音版——西游记,19元。
三国演义,19元。
水浒,19元。
儿童故事版中国上下五千年(+1CD),64元。
隔日快递给我,信息短消息给你,谢谢。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 09:39:
千零:

麻烦问一下,小咪和小淘气尼古拉是否适合2001年的小女孩看,我准备送给朋友的,如果不适合能否推荐两套?我急!谢谢谢谢。
2001年太小了。
我推荐你干脆买些成套的图画书更好。如果是送朋友的,《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》,〈贝贝熊〉系列。.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/8/2 09:40:
我也要定這兩套,現在加可以嗎? 謝謝了!
加了,世界五千年才下单,最快也要周五。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005/8/2 09:45:
[quote]Originally posted by wxh_red at 2005-8-2 09:40 AM:

千零,请帮忙在原来的定单上再加以上这两套书. 谢谢!!!
好的,你的书那干脆下周二让我LG送给你得了。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/8/2 10:12:
我想定购以下书:
小咪实话实说:57元/套
一年级的马鸣加:6.40元/册
中国古典名著彩图注音版——西游记,19元。
三国演义,19元。
水浒,19元。
儿童故事版中国上下五千年(+1CD),64元。
隔日快递给我,信 ...
好的,加上你。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 10:17:
加了,世界五千年才下单,最快也要周五。
沒問題,到時我把地址等短你,謝謝!.

千零,,想问问:《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》这两本书是否适合我家小孩看? 谢谢!.

发新话题