发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

千零,麻烦再加一本外国寓言故事,多谢了..

我也各来一套:

小咪实话实说系列  57元              
心情教室丛书        48元              
一年级的马鸣加    6.4元               
小淘气尼古拉的故事 34元     

如果方便的话,请蕙宜妈帮我带过来(没问题吧,蕙宜妈?)。或者送快递到我家也行。多谢!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/25 19:07:
千零,你后面推荐的书我家里都有,可能跟你的书出版社不同。
我的是注音彩绘本,大象出版社。
到底哪种更好呢?
我也推荐一本不错的书《福尔摩斯探案集》。
大象出版社?

我一般选书很注重出版社的,出版社意味着好的插画,好的文字..

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 18:40:
千零你好: 我就要下面的联接的 "新版上下五千年 1-4册(附光盘)", 书对我家的孩子效果不大, 小男孩最喜欢的还是听,边玩边听 对他效果特好. 至于书, 多认识字后再让他看吧.
[url]http://www.dangdang.co ...
没有图片,你给我看也白看,两种版本目录都一样的呀..

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/25 19:16:
千零,请问你给小千零目前定的阅读主题是什么啊?我们孩子差不多大的,我们大一个多月吧。我对童书了解不多,希望能紧紧跟随你们的脚步,这样才不会掉队。先谢过啦!
今年的主要任务是完全渡过阅读关,进入文字阅读并且是不需要注音的那种.范围涉及没有太多限制,百科童话散文诗歌都涉及.我明天帖一张小千零最近2个月的阅读计划给大家看看,你们就明白了..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 10:50 PM:
大象出版社?

我一般选书很注重出版社的,出版社意味着好的插画,好的文字.
严重同意,不好的出版社甚至会有错别字出现。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 10:51 PM:
没有图片,你给我看也白看,两种版本目录都一样的呀.
那就你拿主意吧,我充分相信你选书的能力,不会错的。拜托了.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/25 10:25:
反正一次性送,以上的书都帮我订一份吧。谢谢。
你的书我一次性送过来吧,和那个16册一套。另外,amy妈的书也一起送给你。.

千零推荐书啦,哎呀,差点错过了,前两天还在夸你给你女儿看了好多好书,只是不好意思开口让你推荐几本,现在好了,各订一套,除了5.彩图注音安徒生童话(钻石版和白金版):少儿出版社

如果快递只要5元的,就快递,老公已经抱怨被我差来差去取东西了,他说他见过的网上的妈妈比我还多:).

一年级的马鸣加   小淘气尼古拉的故事 都到了吗?到了我可以去你那里自提伐?以你方便为前提。.

快递给我吧,我短消息给你。.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/7/26 11:02:
千零推荐书啦,哎呀,差点错过了,前两天还在夸你给你女儿看了好多好书,只是不好意思开口让你推荐几本,现在好了,各订一套,除了5.彩图注音安徒生童话(钻石版和白金版):少儿出版社

如果快递只要5元的,就 ...
又一个大户。大户啊,你这么多书,5元快递搞不定的,我又怕麻烦,你最好还是让你LG自己来取一次,优先拿走。其他妈妈的书要快递的,我还得和快递公司谈斤头,然后要求妈妈们认可快递费用,然后再快递。。。。。

筒子们,请不要指望你们这些书5元搞定,为什么呢?1.书多,2.因为我不盈利,大概每套书就收了0.5-1.5元的劳动费应付我突然走不动了打个起步费的出租,以及在城隍庙购买了一部小推车35元以方便书运来运去(这个车周日写字班大家就会看到了,我要推一车书过去,哈哈)。小贝壳什么的5元送一单,因为她们书盈利呀,她们自己帖一部分快递费在里面的。不过,我会尽力和快递公司谈斤头压价钱的,不要把我们节约下来的书费反倒送给了快递公司。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/7/26 11:09:
一年级的马鸣加   小淘气尼古拉的故事 都到了吗?到了我可以去你那里自提伐?以你方便为前提。
你没问题,我在你附近,和你自行交接就可以了。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/25 16:20:
陈陈和我们VIVI一个班吗?10-12的?我怎么不知道?

千零,31号把书带过来吧,一手交钱,一手交货。
我们在对过书店6楼上课,你们上午在哪里写毛笔啊?我来找你接头。
嘿嘿,你肯定是坐在左边第二或第三排的,是不,你们前后两个经常聊天的,就是不理偶,哼哼,告诉你,偶很生气,后果是很严重的
你怎么跟千零接头?商量好没有,我跟在你后面吧.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/7/26 11:25:
嘿嘿,你肯定是坐在左边第二或第三排的,是不,你们前后两个经常聊天的,就是不理偶,哼哼,告诉你,偶很生气,后果是很严重的
你怎么跟千零接头?商量好没有,我跟在你后面吧
我送到你们教室里来。.

千零,我订的是一年级的马加鸣和尼古啦,书到了吗?你可否告诉我,如果我自己来你处取的话,我到什么地址取吗?我看一下我过来的路线方便否.不方便的话就用快递.
我是第一次参加团购,请多多指点
再次感谢你!.

引用:
Originally posted by susan_w at 2005/7/26 11:54:
千零,我订的是一年级的马加鸣和尼古啦,书到了吗?你可否告诉我,如果我自己来你处取的话,我到什么地址取吗?我看一下我过来的路线方便否.不方便的话就用快递.
我是第一次参加团购,请多多指点
再次感谢你!
书可能要到明后天,我在外滩附近,你方便么?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/26 11:31:
我送到你们教室里来。
啊?这多不好意思啊,还是我们过来拿吧,让你先垫钱就够不好意思的了.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 10:33:
哦,好的,如果周三书到的话,我周五上午正好来百盛,我带过来给你吧。请把你的手机短消息给我。
可是我这星期在外面出差,下周都在的。帮我留着,好吗?

谢谢千零。.

引用:
Originally posted by happyjudy at 2005/7/26 12:17:
可是我这星期在外面出差,下周都在的。帮我留着,好吗?

谢谢千零。
啊?我们下周开始平时不去百盛了,这个周五是最后一次。要不,我留在天才宝贝朋友那里,你到时候自己去找她拿。?.

千零, 我在人民广场上班. 如果你周日的书太多, 我可以自己叫快递来拿. 你通知我时间,地点就可以了..

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/26 12:32:
千零, 我在人民广场上班. 如果你周日的书太多, 我可以自己叫快递来拿. 你通知我时间,地点就可以了.
哦,这个没关系的,周日也不多你2本书呀,我带过来就是了。.

那就麻烦你了..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/26 10:50:
你的书我一次性送过来吧,和那个16册一套。另外,amy妈的书也一起送给你。
多谢二位了!!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/26 12:01:
书可能要到明后天,我在外滩附近,你方便么?
我在东大名路.

引用:
Originally posted by susan_w at 2005/7/26 13:16:
我在东大名路
我看看,如果明天拿到书,再联系你,我LG有时候去上海滩国际大厦的。.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/7/26 11:25:
冤枉啊!我们是坐在右边靠墙前两排的。搬了好几次凳子,因为每次都去的晚。要不这周你到的早给我们占个位?嘿嘿!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 10:54 PM:
今年的主要任务是完全渡过阅读关,进入文字阅读并且是不需要注音的那种.范围涉及没有太多限制,百科童话散文诗歌都涉及.我明天帖一张小千零最近2个月的阅读计划给大家看看,你们就明白了.
快点贴出来给我们看看。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/26 13:43:
快点贴出来给我们看看。
马上去帖,忙死我了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-26 02:02 PM:
马上去帖,忙死我了。
嘿嘿,不好意思,你就当减肥吧!.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/26 14:10:
嘿嘿,不好意思,你就当减肥吧!
我已经够瘦的了。.

千零:
我要3套
和西游记

还是快递到我家吧,周日上完大无限的写字课,我们还要到少年宫跳舞呢,我拿这么多书会累死的,多谢了。地址发短消息给你。.

西游记
三国
水浒
一千零一夜
外国寓言故事
我自取,到货后请通知,谢谢。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/7/26 14:18:
千零:
我要3套
和西游记

还是快递到我家吧,周日上完大无限的写字课,我们还要到少年宫跳舞呢,我拿这么多书会累死的, ...
不要快递了,我给你个袋子就可以了,你这几本书不重的。.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005-7-26 11:25:
哈哈!那是我和乾儿妈妈,你坐哪儿呀?
一般我们都是第一个到.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/26 13:35:
冤枉啊!我们是坐在右边靠墙前两排的。搬了好几次凳子,因为每次都去的晚。要不这周你到的早给我们占个位?嘿嘿!
哈哈,我也是经常搬凳子的主,上个星期下狠心起了个早,总算坐到了位置,要是这周能早到就帮你占个位?到时占了位你可别找不到我啊。不过我早到的可能性不大,实在不行我们一起去搬凳子吧.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/7/26 14:33:
哈哈!那是我和乾儿妈妈,你坐哪儿呀?
一般我们都是第一个到
哦,搞错了哈,我上回坐你们右边的.

引用:
Originally posted by 田子妈 at 2005/7/26 14:22:

西游记
三国
水浒
一千零一夜
外国寓言故事
我自取,到货后请通知,谢谢。
请把你的联系方式短消息给我。.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005-7-26 14:44:
哦,搞错了哈,我上回坐你们右边的
就是那个很乖的小MM?
你不知道哦,羡慕S我们两个妈妈了.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/26 13:26:
我看看,如果明天拿到书,再联系你,我LG有时候去上海滩国际大厦的。
实在不好意思,连你LG也要惊动了.上海滩国际大厦离我很近的.我们再联系吧.谢啦.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 05:00 PM:
不客气。
看到你的孩子是拉大提琴的,你孩子多大了?
和你的千零一样大,今年上一年级了,学习大提琴二年,去年获得上海市海曲杯大提琴比赛幼儿组一等奖。我不久前刚刚有幸成为旺旺网的新成员,你们的讨论话题对我很有帮助,特别是您和炫炫爸的帖子我基本都看。很高兴您把女儿培养得如此优秀,我们应该多多向您学习才是!以后有好的经验要多多传授哦!
对了,我好像记得您女儿也拉小提琴的吧,还学习书法,每天还有这么多的阅读量,还有公文等等,太厉害了,真不知道你们的时间是怎么安排的,看来您有一套好的教育方法,好佩服!以后还请多多指教。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 22:50:
大象出版社?

我一般选书很注重出版社的,出版社意味着好的插画,好的文字.
哦,知道了,谢谢千零!.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/7/26 16:42:
和你的千零一样大,今年上一年级了,学习大提琴二年,去年获得上海市海曲杯大提琴比赛幼儿组一等奖。我不久前刚刚有幸成为旺旺网的新成员,你们的讨论话题对我很有帮助,特别是您和炫炫爸的帖子我基本都看。很高兴 ...
过分夸奖偶了。

我们公文不学的,小提琴才开始3个月,还拉着空弦呢,所以暂时占不了很多时间。我一直以为大提琴要大点孩子才学呢,小女也常说要改学大提琴,因为可以坐着拉。现在放暑假呢,所以白天时间多多么,开学后就不可能这么干了,得减。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-26 at 16:49 ].

千零,麻烦加1本<西游记>和1本<一千零一夜>,周日铅笔课来拿,谢谢..

千零:你介绍的书我感觉都不错,我想订
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元
一年级的马鸣加        6.4元
小淘气尼古拉的故事   34元                    

联系方式我短消息给你,请告之付款方式,谢谢你,热心的千零! [/quote].

又加书了?我也跟着加:10,11.

天哪,你们都认识的啊?!都在网下见面的啊!:)现代的网络真节棍啊!呵呵!
严重赞赏千零为大家服务的精神,她真好!!!千零的帖子我都看,真的很值得借鉴!借这个机会在这里谢谢千零!!!:)

[ Last edited by 小言 on 2005-7-27 at 00:15 ].

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/7/27 00:13:
天哪,你们都认识的啊?!都在网下见面的啊!:)现代的网络真节棍啊!呵呵!
严重赞赏千零为大家服务的精神,她真好!!!千零的帖子我都看,真的很值得借鉴!借这个机会在这里谢谢千零!!!:)

[ Last edit ...
不用谢!这也不是我一个人,要不是这里有这么多BBMM一起讨论一起成长,我也成不了气候呀。.

千零,麻烦你了,我是新人,又是第一次参加团购,还不太懂,我该如何与你联系,我可以自己取书的。.

引用:
Originally posted by 虎妈 at 2005/7/27 10:22:
千零,麻烦你了,我是新人,又是第一次参加团购,还不太懂,我该如何与你联系,我可以自己取书的。
自取的话,等书配好了我通知你。短消息给我你的手机和名字。.

发新话题