253 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

删除

删除

反正一次性送,以上的书都帮我订一份吧。谢谢。.

反正一次性送,以上的书都帮我订一份吧。谢谢。.

我各要一套。
小咪实话实说系列  57元
心情教室丛书        48元
一年级的马鸣加    6.4元
小淘气尼古拉的故事 34元

我就在虹桥百盛对面上班,我们约个时间,一手交钱,一手交货吧。:-) 我最怕去银行寄钱了。.

我已经能看到这个周日我推着一小推车的书送女儿去大无限了。.

引用:
Originally posted by happyjudy at 2005/7/25 10:29:
我各要一套。

我就在虹桥百盛对面上班,我们约个时间,一手交钱,一手交货吧。:-) 我最怕去银行寄钱了。
哦,好的,如果周三书到的话,我周五上午正好来百盛,我带过来给你吧。请把你的手机短消息给我。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-25 at 10:37 ].

千零,可以定西游记吗.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/25 12:03:
千零,可以定西游记吗
可以的。要订么?可以周日写字班的时候带给你。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-25 at 12:06 ].

千零,你推荐的,我都要,再加上小千零在读的其他好书4套。谢谢了。.

千零,麻烦帮我加一本西游记,谢谢!.

千零,我再订一本西游记.书到后请给我你的工行帐号.
非常感谢..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 12:04 PM:
可以的。要订么?可以周日写字班的时候带给你。
太好了, 要一本西游记和马佳鸣. 我们坐在安逸旁边..

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/7/25 12:29:
千零,你推荐的,我都要,再加上小千零在读的其他好书4套。谢谢了。
那个安徒生的要么?.

我也要订购,不会太晚吧。我已将我要的书籍发短消息给你了,多谢帮忙,省得我去转书店又犹豫不定给BLISS买何种适合他年龄的书了。.

引用:
Originally posted by 怡儿妈妈 at 2005-7-25 12:46 PM:
千零,我再订一本西游记.书到后请给我你的工行帐号.
非常感谢.
推荐:孙敬修爷爷讲故事(西游记)是cd,很好的。小朋友很容易接受,又不会因为长时间看电视影响视力。而且易懂。我家的那个差不多自己能从头到尾讲了。.

Flor,你订这些书有些些早了。你现在应该给孩子多看些图画书。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 01:05 PM:
Flor,你订这些书有些些早了。你现在应该给孩子多看些图画书。
没关系,我想你们极力推荐的自有你们的道理,虽说早了点,但先存着凭他兴趣读吧.

千零:

我要订小咪实话实说系列  57元

谢谢!.

好的。不过要申明了,谁先订谁先拿,谁订了不及时拿就让给后面的拿,然后再轮上来拿。.

千零,我也要再加一本西游记.
还有,我女儿好象对什么鬼故事很感兴趣,保姆的女儿送给她一本什么中国鬼故事,她当成宝是的.我趁她不注意翻一翻,好象不是很好的.看来有机会要和那个小姑娘说一下,不要给薇薇乱看书.
我还是再给她买本聊斋故事吧,总比看乱七八糟的鬼故事书要好..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/25 12:59:
那个安徒生的要么?
从西游记开始往后数4套。.

千零:
     书到后我到你家取书.谢谢!
     另外,你家小姐看了聊斋后不怕吗?我家小子听<床底下的鳄鱼>后三天不敢关灯睡..

[quote]Originally posted by happyjudy at 2005-7-25 10:29:
谢谢千零:
我要订:
西游记            19元
请问如何付款啊?.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/7/25 14:50:
[quote]Originally posted by happyjudy at 2005-7-25 10:29:
谢谢千零:
我要订:
西游记    ...
书到了后会通知大家的,然后汇款给我就可以了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

千零,我要

我是大无限上午班的,上到12点,你下午大概什么时候到?你们是在哪边上的?我到时过来拿,钱先汇给你还是到时给你?谢谢!.

千零,能不能再看一下,有没有   少年儿童出版社     出版的   “新版上下五千年“(附光盘)。谢谢!!!.

陈陈和我们VIVI一个班吗?10-12的?我怎么不知道?

千零,31号把书带过来吧,一手交钱,一手交货。
我们在对过书店6楼上课,你们上午在哪里写毛笔啊?我来找你接头。.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 16:18:
千零,能不能再看一下,有没有   少年儿童出版社     出版的   “新版上下五千年“(附光盘)。谢谢!!!
有的,但有2种版本,一个是儿童版的,一个是少年版的,你要哪一种?.

千零,我们虽然没见过面,但我一直非常注意你的帖子,也非常欣赏你,这次你推荐的书籍,我都想要,能帮我也订有一套吗?具体的交货和汇款,请你告诉我,我是第一次参加团购. 谢谢了!.

我要带光盘的那个
如果都带光盘,我拿带注拼音的
如果都没注拼音,我拿少年版的

麻烦你了.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 16:46:
千零,我们虽然没见过面,但我一直非常注意你的帖子,也非常欣赏你,这次你推荐的书籍,我都想要,能帮我也订有一套吗?具体的交货和汇款,请你告诉我,我是第一次参加团购. 谢谢了!
你是上面的9种都要么?还是只要前面的1234?.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 16:47:
我要带光盘的那个
如果都带光盘,我拿带注拼音的
如果都没注拼音,我拿少年版的

麻烦你了
我明白了,我回家先看看我家的,好像带注音的,因为我买的是儿童版的。另外,你说的上下5000年但没说清楚,因为有2套,1套是中国上下5000年,1套是世界上下5000年,你是指哪套?
其实,这2套儿童版的5000年我是打算下一次给大家推荐的,正好你现在就提到了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/25 16:49:
你是上面的9种都要么?还是只要前面的1234?
9种全要,再次谢谢!.

千零:我要
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元
一年级的马鸣加        6.4元
西游记                    19元

到时付款方式通知我,谢谢你,热心的千零!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 04:51 PM:
我明白了,我回家先看看我家的,好像带注音的,因为我买的是儿童版的。另外,你说的上下5000年但没说清楚,因为有2套,1套是中国上下5000年,1套是世界上下5000年,你是指哪套?
其实,这2套儿童版的5000年我是打 ...
我要的是中国上下5000年。上下5000年的版本太多了,你拿主意把。.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 16:51:
9种全要,再次谢谢!
你胃口真大!.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/7/25 16:53:
千零:我要
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元
一年级的马鸣加        6.4元
西游记                    19元

到时付款方式通知我,谢谢你,热心的千零!
不客气。
看到你的孩子是拉大提琴的,你孩子多大了?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/25 17:00:
你胃口真大!
不好意思,刚才仔细看了上面的帖子,我记得我家已有格林童话,和聊斋,那就除去这两本. 我家女儿今天一年纪升二年级,平时不太爱看书,我也没时间督促,今年暑假她自己提出要我买"马丁的早晨",想不到一个星期全套的书全看完了,我想那就趁热大铁,让她都读点书吧..

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 17:08:
不好意思,刚才仔细看了上面的帖子,我记得我家已有格林童话,和聊斋,那就除去这两本. 我家女儿今天一年纪升二年级,平时不太爱看书,我也没时间督促,今年暑假她自己提出要我买"马丁的早晨",想不到一个星期全 ...
我的经验告诉我,不能一下子把书全给她,要一本一本地给她,想想我自己,平时买书,买了一大堆,看看这本看看那本,想以后有时间再看把,基本上是书买了一堆,很少有全看完的(除了小说),不过别人借给我看的,基本上会看完..

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 17:08:
不好意思,刚才仔细看了上面的帖子,我记得我家已有格林童话,和聊斋,那就除去这两本. 我家女儿今天一年纪升二年级,平时不太爱看书,我也没时间督促,今年暑假她自己提出要我买"马丁的早晨",想不到一个星期全 ...
聊斋去掉了。但是,我没有推荐格林童话,你是指我推荐的安徒生童话么?另外,你孩子一年级升二年级了,那我就不推荐她看《外国寓言故事》,有点浅了,我去掉了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/25 17:16:
聊斋去掉了。但是,我没有推荐格林童话,你是指我推荐的安徒生童话么?另外,你孩子一年级升二年级了,那我就不推荐她看《外国寓言故事》,有点浅了,我去掉了。
我搞错了,是安徒生童话,家里有了,不用再订了. 其他的就听你的建议.谢谢!.

千零,我再加订西游记和一千零一夜,谢谢.

千零,我平时不大上网,我留个手机给你,你到货了发 个短信给我,好吗?.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 17:24:
千零,我平时不大上网,我留个手机给你,你到货了发 个短信给我,好吗?
好的。还有你的真名。

楼上都注意了,短消息我你们的真名和手机,如果要送货的,送货地址给我。如果有什么班可以碰到的,也请告诉我一下。.

千零,我也想定:
小咪实话实说系列   57元
一年级的马鸣加  6.4元
西游记  19元

各一套,可以吗?要不要我先把书钱汇给你?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 04:51 PM:
其实,这2套儿童版的5000年我是打 ...
千零你好: 我就要下面的联接的 "新版上下五千年 1-4册(附光盘)", 书对我家的孩子效果不大, 小男孩最喜欢的还是听,边玩边听 对他效果特好. 至于书, 多认识字后再让他看吧.
http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=682362.

千零,你后面推荐的书我家里都有,可能跟你的书出版社不同。
我的是注音彩绘本,大象出版社。
到底哪种更好呢?
我也推荐一本不错的书《福尔摩斯探案集》。.

千零,请问你给小千零目前定的阅读主题是什么啊?我们孩子差不多大的,我们大一个多月吧。我对童书了解不多,希望能紧紧跟随你们的脚步,这样才不会掉队。先谢过啦!.

253 123456
发新话题