70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

丽江泸沽湖游记

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/24 12:11:
是啊,一定冬天的时候再去一次,走香格里拉到梅里雪山。
秋天去吧,比如10月份,那里9月份就开始下雪了,还可以看到深秋万山层林尽染的壮观景色,又少雨.
我是后悔冬天(元旦)去的,虽然人少,雪多,一路上的小瀑布都变成冰瀑了,可是草甸没了..

太美了!看的我口水都流下来了。有空一定要去啊,象人间仙境。.

引用:
Originally posted by lily at 2005/7/25 14:51:
秋天去吧,比如10月份,那里9月份就开始下雪了,还可以看到深秋万山层林尽染的壮观景色,又少雨.
我是后悔冬天(元旦)去的,虽然人少,雪多,一路上的小瀑布都变成冰瀑了,可是草甸没了.
看来好多地方都是适合10月份去啊,四川也是啊,新疆也是啊,西藏也是吧。。。向往多多啊.

刚从祖国的大西北回来。本来想让ROSEMARY也帮忙贴上些照片的,可看了这么有水准的照片(因为我以前也到过丽江和泸沽湖),就不好意思来凑热闹了。.

引用:
Originally posted by stef at 2005/7/26 17:25:
刚从祖国的大西北回来。本来想让ROSEMARY也帮忙贴上些照片的,可看了这么有水准的照片(因为我以前也到过丽江和泸沽湖),就不好意思来凑热闹了。
有啥不好意思地啦?拿来,我帮你发。.

引用:
Originally posted by stef at 2005/7/26 17:25:
刚从祖国的大西北回来。本来想让ROSEMARY也帮忙贴上些照片的,可看了这么有水准的照片(因为我以前也到过丽江和泸沽湖),就不好意思来凑热闹了。
还是贴上来吧,我们正在计划8月中旬去新疆,正好想取经呢。.

引用:
说得偶都不好意思了,就是数码相机随便拍拍呀。等着看你的PP哦,刚才中饭时还和同事讨论新疆呢,她们全家这周五就出发了,先去敦煌,再去北疆。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/27 12:38:
说得偶都不好意思了,就是数码相机随便拍拍呀。等着看你的PP哦,刚才中饭时还和同事讨论新疆呢,她们全家这周五就出发了,先去敦煌,再去北疆。
要是想到新疆,加我一个啊.

不过我也觉得这些照片拍得真不错。我去香格里拉和丽江,拍的照片差远了。.

很美!谢谢分享。.

确实很美,就是季节不对,去丽江应该在每年的4\5\6月,在雨季来临之前,我上了玉龙的大索道,真的太美了,和想象中的雪山一模一样,那天阳光明媚,风很小,4505的高度很宁静.丽江是个令人向往的地方,留点遗憾给下次吧..

真漂亮,看来我的旅游目标又多了一个^_^
本人不喜欢杨二车那姆,此人太开方,长得特丑,木子美类型。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/7/24 14:54:
灵额灵额
.

引用:
Originally posted by 暖暖妈妈 at 2005/7/28 14:53:
确实很美,就是季节不对,去丽江应该在每年的4\5\6月,在雨季来临之前,我上了玉龙的大索道,真的太美了,和想象中的雪山一模一样,那天阳光明媚,风很小,4505的高度很宁静.丽江是个令人向往的地方,留点遗憾给下次吧.
是啊,小小的遗憾,玉龙雪山基本等于白上,一片雾茫茫啥也看不清。所以我的下一个目标应该是四川/四姑娘山/康定/稻城/亚丁/中甸/德钦,大香格里拉走一圈。我已经找到一个俱乐部专门提供越野车川藏滇自助游的,现在在研究呵呵。.

我本来也是要去亚丁、稻城、香城这条线的,连行程也安排好了,结果怕适应不了那里恶劣的环境,还是怯步了。因为听说那里住宿很差,而且海拔太高,风景一般般,如果去过九寨沟,就没必要去。不知是真是假。.

真是太美了,令人向往,看来一定得成行一次!亲眼去看看!.

如果怕不适应高原的话,最好第一站是丽江,然后再一点点往上, 无论是适应高原还是观看景色,这样比较好.我去的时候碰到游伴是先到稻城和亚丁,最后到丽江, 身体不适应, 而且景色越看越没劲. 还有个人认为秋天去更有味道..

前两天看新闻近日连降暴雨,丽江到泸沽湖的路已经中断,虎跳峡也暂时关闭,到香格里拉的路上淹水,4千游人被困呢,看来那里还是秋天去最好。.

看到这些照片,又想起了3月里去时的情景,只是泸沽湖没去成,那次上雪山时雪太大,也是白上了,我家儿子也上了雪山,在山顶上扑在深雪里穷吃雪,还说雪很甜,这小子连氧气瓶都不用,害得我直耽心。
LZ好几张照片和我的一摸一样哎!.

楼上的宝宝真厉害,好多人都说又吐又难受.居然他还这么潇洒呀!我是很想戴宝宝去的, 就是不敢.看来你们家的宝宝没有什么地方不能去玩了.这位宝宝有福气..

70 12
发新话题