发新话题
打印【有0个人次参与评价】

台湾减肥妙方三星期瘦七公斤

台湾减肥妙方三星期瘦七公斤

法是:睡觉前喝一小杯红酒,是小茶杯的量。再配上一片至两片的奶酪!

全脂高钙起司配红酒,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分内,吃1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的红酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白质和脂质;红酒含酒精,都具有产热作用,且可让血糖上升。热量很低,才129卡,又加上饮食的控制,就更容易减重。
每天摄取固定的钙质可有效的减肥

由于起司成份与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢、体温低,吃起司和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果。红酒要选橡木桶发酵成的。

材料:起司1-2片or 50g 红酒50-100c.c. 要选择脂质、钙质含量高、糖份低/低碳水化合物的,及自然发酵或烟熏口味的起司。而不可选择加工多、有添加口味,如草莓、柠檬、蓝莓等起司。.

红酒要选橡木桶发酵成的。 怎么才能知道是木桶发酵的?有效吗?我要试试,反正这些东西没坏处,只要不起反作用就行..

真的噶灵?  我每晚喝点红酒的, 现在再加点奶酪....    希望能成功..

前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果?
那怎么能做到呀?.

只吃菜不吃饭?!.

哈哈

就是说嘛,哪有这么好的事情让你美酒美食减肥的,那全世界无数的人不是白白痛苦了!.

晚餐不吃淀粉的确就可以减肥了.
生完孩子后,食欲一直没有减退过,到6个月的时候发现不控制真的不行,但是白天上班什么的也是满累的,时间也没有,不可能去针灸啊, 所以就给自己指定目标,晚餐少吃淀粉,开始有点饥饿感,而且谗,但是几天后就好了,现在每天晚餐就吃1勺饭(小汤勺), 5周减肥6.5KGS,准备继续努力,保持良好势头.呵呵.

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005/7/23 20:17:
晚餐不吃淀粉的确就可以减肥了.
生完孩子后,食欲一直没有减退过,到6个月的时候发现不控制真的不行,但是白天上班什么的也是满累的,时间也没有,不可能去针灸啊, 所以就给自己指定目标,晚餐少吃淀粉,开始有点饥饿感 ...
哇,你好厉害哦.我现在晚上不吃米饭已有二年多了,到现在体重还是保持不变呀(从一开始减几斤后到现在).真是.怎么就瘦不下来呢..

我不但晚饭不吃米饭,而且几乎是全天不吃米饭,只吃菜,主食大部分是玉米代替,而且中午还要去健身一次(一星期大概三次左右),可还是没什么见效,重量是比去年重了2、3斤,肚子上的肉也还是松松软软的老样子,但又不想通过极端的办法,比如针灸啊,抽脂啊,怕伤害身体,真不知道该怎样跟我这身肉抗争了!.

好像说菜里面的油也比较多的,所以吃菜也不能放开吃啊。最好煮煮吃才萨根。.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005/7/25 15:15:
好像说菜里面的油也比较多的,所以吃菜也不能放开吃啊。最好煮煮吃才萨根。
所以呀,偶开始想不通为什么偶瘦不下来,吃得不多,也经常运动,就是肉肉不不了。后来,偶终于总结出来了:偶PP烧的菜,油水太多,她老人家烤得又好吃,所以呀..............唉~~~~~~~~~~~~~~.

昨天晚上到超市买好了启士了,红酒家里本来就有的,减肥计划进行中,有效果告诉你们。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/7/26 12:54:
昨天晚上到超市买好了启士了,红酒家里本来就有的,减肥计划进行中,有效果告诉你们。
关注中~~~!.

好是运动好量不要太大  坚持下来就好了我已经瘦了10多斤了.

引用:
Originally posted by 皇陈老妈 at 2005-7-26 04:09 PM:
好是运动好量不要太大  坚持下来就好了我已经瘦了10多斤了
详细说说,怎么瘦了这么多啊?感兴趣啊。。。。.

我是最近2周三顿只吃菜和汤(少量),基本上不吃米饭,偶尔吃一勺米饭或4个馄饨,结果还是乐观的,2周硬是减了大约6,7斤(现在167厘米,110斤),准备再接再厉,再减2-3周大概能恢复以前苗条的身材(167厘米,100斤),希望能穿得进漂亮衣服!

[ Last edited by 云云妈 on 2005-7-26 at 16:48 ].

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/7/26 16:46:
我是最近2周三顿只吃菜和汤(少量),基本上不吃米饭,偶尔吃一勺米饭或4个馄饨,结果还是乐观的,2周硬是减了大约6,7斤(现在167厘米,110斤),准备再接再厉,再减2-3周大概能恢复以前苗条的身材(167厘米,10 ...
觉得你们要求都很高滴,其实都蛮苗条了。.

我在针灸减肥,10次已经结速,一共减了14斤,还有5次我都不高兴做了,纯粹不吃饭,而且 很多地方都被扎的有武清快,可是减完后真的发现自己营养不良,面色偏黄,身体虚弱,总是头晕。所以发现减肥真的需要毅力。
不过看看自己穿衣服有样子了还是挺高兴的.

试了,今天上了两次大号,看到有油水浮在上面,好像有点用,昨天已经在打退堂鼓了,实在是不好吃,不过看到今天的效果,咬咬牙继续。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/7/27 12:02:
为什么我喝了红酒会浑身痒呢!
可能你对酒过敏,我妈妈一喝酒就头皮痒。.

看来我也要试试红酒加奶酪了:-).

啊哦,减肥啊,我好想啊,可我这人就是瘦不下来啊,我想要瘦,做梦去吧!!!!!!!.

减肥是个好话题,我最近一直在准备如何减肉的计划。
1.早上,空腹喝一大杯淡盐开水;
2.早饭要吃得饱,吃得好,否则,上不动班的;
3.中饭有条件的就吃的好一点(公司的菜不一定好吃);
4.晚饭尽量少吃点,特别是太油的东西,七分饱足矣;
5.每天坚持走路1个小时;(上下班不是很远的话,可以试验一下)
6.一定要坚持再坚持。

本人觉的计划不错,就是毅力的问题了;可惜目前做起来还很困难。。。。
不好意思。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主有没有坚持下来啊?快介绍一下啊,有用的话我们也可以实施了啊
我是坚持了几天晚餐只吃素,并运动半个小时。结果现在又不行了,刚才又吃了好几块猪肉脯。象我这样嘴巴馋又不爱运动的人估计是减不了肥了。.

嗨!JM们实施的怎么样了,还有没有JM瘦下来的?.

可能夏天效果看得出.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/7/27 10:16:
试了,今天上了两次大号,看到有油水浮在上面,好像有点用,昨天已经在打退堂鼓了,实在是不好吃,不过看到今天的效果,咬咬牙继续。
你。。你。。。你还要减啊。。。。

o ,看错了,是以前的帖子

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-11-3 at 14:39 ].

发新话题