发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中医针灸减肥

中医针灸减肥

以前看到有关中医的帖子,找不到了。因为LG的肥胖已经严重影响健康了。想试试中医针灸减肥。哪位TX可以介绍好的中医,或是中医诊所。.

南昌路的气功研究所三楼有,我在那里做过一个疗程,效果不错,那里的医生也不错。.

请问一个疗程的费用是多少,是否要注意饮食,是否会反弹,问题多多,先谢了。.

一个疗程1500元,共15次。
要注意饮食的,不可以吃任何含淀粉的东西、甜食(包括水果),还要禁油(只能清蒸,水煮),他们会给一张菜谱,按照上面吃。
反弹吗,当然会有,但不结棍
他们打完一个疗程后,还可以买一个保养疗程,1000元24次,个人体会是虽然便宜了许多,但基本没什么作用,还是反弹了。还不如让穴位好好休息一下,明年再来。.

去医院才20多元一次,一个疗程200,还能用卡哩..

减肥,只有控制饮食并运动.
其他都是假的.

我个人认为挺有效的。
第一疗程扎针我是连续扎了3天就瘦了6斤,后来公司较忙停了一个月,体重也没上去。星期五开留去了一次,当晚就又瘦了一斤。
扎针前我是106,现在99。LG说不错,等天凉点了他也去。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-16 20:42:
我个人认为挺有效的。
第一疗程扎针我是连续扎了3天就瘦了6斤,后来公司较忙停了一个月,体重也没上去。星期五开留去了一次,当晚就又瘦了一斤。
扎针前我是106,现在99。LG说不错,等天凉点了他也去。
你在哪里扎的?每次去要排队吗?如果利用中午的休息时间可以吗?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/16 20:42:
我个人认为挺有效的。
我也去过,但是前3天不能吃东西,饿的我头晕眼花,没坚持下去。.

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005-7-15 18:52:
南昌路的气功研究所三楼有,我在那里做过一个疗程,效果不错,那里的医生也不错。
同问,要排队吗?中午休息吗?可以停车吗?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-7-15 23:08:
去医院才20多元一次,一个疗程200,还能用卡哩.
什么医院啊?会不会排队排很久啊?有去过岳阳医院和上海中医研究所的吗?.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005-7-18 09:39 AM:
我也去过,但是前3天不能吃东西,饿的我头晕眼花,没坚持下去。
没有啊,你在哪里作的,我那里没让我忌口,只是动物内脏尽量不吃。.

浦东有吗?
上次听说这个针消毒没保证,会有问题吗?.

我真的很关注,姐妹们说说吧.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-7-21 11:08 AM:
浦东有吗?
上次听说这个针消毒没保证,会有问题吗?
相信医院是消过毒的,其他地方就不知道了..

可以买一次性的针。.

引用:
Originally posted by 阿土伯 at 2005-7-16 11:11:
减肥,只有控制饮食并运动.
其他都是假的
严重同意..

LG已经在岳阳医院青海路门诊部做了,用的是一次性的针。效果嘛还不知道,以后来介绍一下。如果有效果,我也准备尝试一下。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-16 08:42 PM:
我个人认为挺有效的。
星期五和六我又去了两次,你们不会相信吧,我已经恢复到原来的体重了96斤,不过腹部还没达到理想程度,所以再要坚持..

我本来也很动心的,但看看我表妹,实在没有她的勇气。
我表妹前年针灸瘦了15斤,人整小了一圈,我羡慕的,当时正没空就没一起去,去年冬天就发现她有点反弹,夏天时已经回去8斤了,又去做了第二次,今年是第三次了。听那医生说,关键还是饮食控制不住的肯定要反弹,但天天没油水怎么受得了啊。所以好多人都是年年针灸年年减。
我自认为是管不住嘴的,无奈啊,罢。罢。罢。.

请教

我也想去岳阳医院针灸减肥,我家离青海路较近,请教一下,一个疗程需要几次,费用多少?是当场去看门诊,还是需要预约的?
心急减肥,尽快回复,多谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-16 08:42 PM:
我个人认为挺有效的。
106斤,你这么苗条还要减,让我们这些超过120斤的mm压力蛮大的。.

我问了清海路的
100元一次,15次一个疗程。
那里下午13:00-20:00
也有做穴位埋线,她们说效果没针灸好,还说可以接合一起做。.

效果怎样

岳阳医院做下来怎样?有没有效果呀!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/24 22:59:
星期五和六我又去了两次,你们不会相信吧,我已经恢复到原来的体重了96斤,不过腹部还没达到理想程度,所以再要坚持.
你在哪里做的?我也想去..

我对他们的针真是怕怕哦。
很多私人针灸馆惟利是图,谁知道会怎么样..

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-24 10:59 PM:
星期五和六我又去了两次,你们不会相信吧,我已经恢复到原来的体重了96斤,不过腹部还没达到理想程度,所以再要坚持.
是在哪里做的呀,我也想去。具体地址哪里,期待lk回复中....

发新话题