发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第三批包包全部到了,周一请注意查收.希望周六送的请和我联系!!

第三批包包全部到了,周一请注意查收.希望周六送的请和我联系!!

同上..

怎么样呀,NINO妈我有两款和你的一样!快看看等不及了!.

刚在理包的时候就在想你的眼光不错,几个包都很漂亮.我最喜欢的是你那个绿色的JOPO.真的很漂亮.我又心动了.还有那个LV的,仿的很好.连里面的英文说明书都有.看不出是假的.还有你的包体积太大,只能分两份装,所以快递费要10元.你索性自己来拿好了.还好早点看到你的包包..

好啊好呀!!!我跟你说我又看上一个雪奈尔的钱包黑色的,等你第四批啊!!!.

我说了你别扁我,第四批其实我已经私底下和瞳瞳妈定好了.再定要等我月底玩好了回来再搞..

你们的动作好快啊~~~~~.

啊,要'扁'你!--玩笑话!
你这么辛苦的帮我们,还是一句话--太感谢了!!
另外,我还想给劳工买个包包呢.只好等你的下一批了..

萌妈你几点下班??我拿包带上你呀!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-7-15 at 13:40 ].

亲爱的童妈,多谢你呀!可是今天回家要很晚了.真是可惜!!赫赫.......

等不及了,现在就叫快递来拿哦.

呵呵,那就是说我的包包就要快递出来了哦~开心.

包包拿到了,总体还不错,做功比较精细,JIPO的包包挺漂亮的是我想要的那种,LV确实仿的不错!GOLDFIISH这款小白包今天已经提着上班了!就是白色太容易脏了!.

包包收到了,谢谢nino妈

贪心地问:什么时候有第四次团购? 嘿嘿.

收到了,蛮漂亮的谢谢nino妈妈.

收到了,包装很精致,谢谢..

赫赫,包包拿到,很喜欢,也期待第四次团购哦~~~.

http://www.pfbao.com/list.asp?id=1041

我要这个,等第4期团购,请尽快组织。.

我也等.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/7/19 08:52:
赫赫,包包拿到,很喜欢,也期待第四次团购哦~~~
你那款850247公文包质量怎么样?我一朋友也看上这款了,想听听你的意见!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/20 10:25:
你那款850247公文包质量怎么样?我一朋友也看上这款了,想听听你的意见!
偶觉得性价比还不错,稍微天气再凉快点就可以用了~~~

相比之下,那个帆布的就没有网上的图片那么好了.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-7-20 10:25 AM:
你那款850247公文包质量怎么样?我一朋友也看上这款了,想听听你的意见!
嘻嘻,我买的也是这款,觉得不错,象上班得mm用的,尤其是那个小蝴蝶结,我等不到天气凉快,已经用起来了.
我订的另外一款秋香绿背景上有蝴蝶图案的GoldFish包包,相比不是特别满意,好看是好看,就是有个小锁头,太不方便了,中看不中用..

谢谢楼上两位的反馈!.

何时组织第四次团购包包呀.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005-8-5 11:58 PM:
何时组织第四次团购包包呀
9494,期待ing.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/8/5 23:58:
迫切期待着.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/8/5 23:58:
.

现在不能团购了.把你们看中的编号发短消息给我.凑满金额就能买了..

怎么和你联系啊?.

我也参加团购.

在那里看图片?谢谢。.

对不起,现在暂时不组织了.你们可以自己凑满800就行了.
www.pfbao.com.

我也参加团购 ,已发短消息给你了。.

发新话题