发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在斯波特游泳的有伐?

在斯波特游泳的有伐?

每天晚上带儿子在这里游泳,7:00-9:00
来问一声,有没有也在这里游的BBMM呀?
一起玩玩...

人多吗,多少钱,是不是会员制的.

我是买的卡,3500/年,可以带一个小孩,不买卡的话,太贵了,不过比上海游咏馆人少多了,又比较专业.

我是在斯波特游泳的,不过宝宝太小了,和你家哥哥玩不起来哦..

请问sport是标准游泳池吗?不买卡是几钿每次?.

是会员制的,有卡的人可以带人进去的,30元每人,好象是这样,我也没试过.是25米的泳池,没有娃娃池.

我门一家在SPORT游泳,儿子在训练班已游了十五个月,二、五晚上我们全家必去。.

儿子上课六点到七点,戴白帽、蓝色小鱼三角泳裤,很会玩水的小人精,着么找枫枫妈?.

太好了,我穿蓝色泳衣,黑色帽子,我儿子土黄色帽子,最明显的标至是我老公,1。84M,很胖很壮,象头熊。我和儿子会一直在1。1M的浅水区玩
这周五我们不去,去参加一个纳凉晚会了,那下周二见。
我们没有参加训练班,现在正在克服去年参加上海游泳馆训练班时的恐惧、

TO:暖暖妈妈
我儿字子上周和一个两岁的小妹妹玩水球,开心死了,不过你家的好象太小了,不怕水吗?.

我和女儿一起上郑健的游泳班,周一周四,晚6:15-8:15。.

我们冬冬是每周二晚上五点的班,一个多月下来感觉进步很大,准备秋天给他加到一周两次。我是打算了一阵周末带他去斯波特游泳,一直没成行。这周准备先去爱建园看看,那里有儿童池,小朋友应该会玩儿得更开心一些。.

惠惠妈妈,你们是上的亲子班吗?好象那里没有亲子班吗?.

TO:惠惠妈妈
我去问过了,可以带人打对折,人数不限.

谢谢枫枫妈。我女儿是6:15-7:15的儿童班,我是7:15-8:15的成人班。前几次动员孩子爸爸一起去游,他都不肯(他认为门票贵),现在借你的光,我想他会去的。.

轻轻地问一声: 斯波特在哪里啊?  有没有联系电话?  儿童班几个小朋友一班啊?.

引用:
Originally posted by TOM妈 at 2005/7/18 16:09:
轻轻地问一声: 斯波特在哪里啊?  有没有联系电话?  儿童班几个小朋友一班啊?
斯波特大酒店, 我有朋友在那里,去问一下价格。.

引用:
Originally posted by TOM妈 at 2005-7-18 04:09 PM:
轻轻地问一声: 斯波特在哪里啊?  有没有联系电话?  儿童班几个小朋友一班啊?
9494!.

南丹路(近漕西北路),具体门牌号不清楚。5、6个小朋友一班,电话是酒店总机转接的。.

哈哈, 我一下子没有看清, 还以为是LZ 问有没有人去波斯游泳的!!!.

回复 #5 Helena 的帖子

我们带儿子去的,没有办卡,每人每次80元打7折(小朋友同样收费)没有时间限制,条件很不错的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #20 臭臭蛋蛋妈 的帖子

我们也想带儿子去游泳,如果真象臭臭蛋蛋妈说的那样,价钱也没上海游泳馆贵呀,而且那里人又太多.还好和大家在一起.

回复 #23 chensc 的帖子

两个班都有的,成人班每周1,4或2,5。儿童班每天都有的。价钱一样的。160元/4节课(每月)280元/8节课(每月)。
可现在我觉得每周二人都很多的。因为1.2的水池只有一根,大人和小孩都在游很容易就被踢到的!我已经中奖3次了!.

我们每周日下午来培训的,刚刚去了两个月.

回复 #25 chensc 的帖子

你看不到的,侧门有时会,但是头刚伸进去还没找的小孩,就要被他们的教练赶出来的。不放心的话就只能和小孩一起报学习班。.

我儿子现在在那里学游泳,已经第4个月了,不过,胆子小,所以进步不大,等他学的有点样子了,我准备一起去游泳,嘿嘿.

我们有卡的,儿子暑假参加了两个月还不会闷水,正准备重新开始学习呢..

引用:
原帖由 路路爸爸 于 2006-10-22 11:02 发表
我们有卡的,儿子暑假参加了两个月还不会闷水,正准备重新开始学习呢.
请问卡怎么办啊,如何收费。.

斯波特的健身卡,包游泳.当时办的是公务卡,比较便宜,1600.

每个月1600 还是每年1600?.

每年,但是要区里的公务员办.

发新话题