65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 《话说中国》TG贴

《话说中国》TG贴

http://news3.xinhuanet.com/book/2005-05/09/content_2934696.htm

先统计购买套数,TG价:792元。全套书16册+DVD光盘一张。

紧急通知!预计7月27日我从出版社取到书,筒子们注意啦,书款还在我这里呢,请放心,拿书的时候再给出去.

跟帖报名!

第一批:
千零                 1套
极极妈              1套
维尼妈妈           1套
兔妈妈              1套
daifangsandy      1套 (未确认,作放弃处理)
etczhqq            1套
蕙宜妈              1套
may_gx             1套
wuliwen            1套
天天妈              1套
昕元妈妈           1套
annie                1套
米粒妈              1套
dongdong         1套
jessie                1套
eling                 1套
浩然妈妈           1套
爱爱妈              1套
Stef                 1套
枫枫妈              1套
calie                 1套
ding                 1套

总计        21套(确认)
                1套(放弃)
           共22套

以上21套出版社已经备货,但要到下周放能出库,请大家耐心等待。每套书为单独包装,每2本一套匣,应该8套匣,并单独一包装。我没看见过,但听听觉得也不错的

第2批订购征集中。。。。。

价格变动,850元/套。(原因:书商第一批书在不了解情况下盲目开价,现在后悔没赚到钱;并且,这套比较好销,也不容易争取到单子;反正我们TG是为了实惠,也不好意思麻烦人家还不给人家赚钱。所以,77折团购,我另收3元/套让我打的取书。

Katherine1101       1套(已确认)
秋秋妈妈               1套
非非兔妈               1套
中中妈妈               2套(已确认)

总计             5套
         已确认 3套
         待确认 2套

[ Last edited by 千零 on 2005-7-25 at 09:21 ].

我报名!.

我也要的。.

http://www.dangdangbook.com/narticle2.php?id=2144

当当上的介绍稍微再多些,偶也要一套,不过希望能再便宜些就更好了,赫赫.

我要一套。

我以前很喜欢看这些的,但近年是不碰了,唉,太懒了~~~.

我也要。六一那天书城七折优惠《话说中国》,我去晚了,没有买到。这次若能以接近的价格买到,应该也是很好的。.

要的要的,你叫快递送吧,快递费和书费一并给你,到时你说一下好了,谢谢

[ Last edited by 兔妈妈 on 2005-7-14 at 16:42 ].

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/14 11:22:
我也想要一套,还可以吗?
可以的,报名没有截止。另外,确认的订单比待确认的订单优先拿书。.

我也要一套
你叫快递送给我吧. 地址短给你. 谢谢!

[ Last edited by wuliwen on 2005-7-14 at 12:25 ].

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/14 11:40:
我也要一套
自取.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/14 11:40:
我也要一套
你叫快递送给我吧. 地址短给你. 谢谢!.

千零啊,我的那套麻烦取消好吗?

[ Last edited by sunny on 2005-7-15 at 12:43 ].

没问题,取消。.

我也定一套,可以自取的。
千零,可以汇款的时候通知一下,谢谢!.

偶也先定自取吧,如果有西南地区的妈妈需要带也可以,我在漕宝路龙漕路这里~.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/7/14 12:39:
偶也先定自取吧,如果有西南地区的妈妈需要带也可以,我在漕宝路龙漕路这里~
我们什么时候约个地方碰个头?或者是共同参加个什么活动?老这么拖着,我难为情的!.

偶定一套,可自取。.

谢谢千零.

我也定1套,谢谢千零。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/7/14 14:03:
我也定1套,谢谢千零。
好的。我也给你周日带到写字课上去。不过,不一定是这个周日哦。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/14 14:19:
好的。我也给你周日带到写字课上去。不过,不一定是这个周日哦。
很重的,到时候,我叫快递来拿吧。.

千零,我定一套,快递送好了.地址我到时给你.
谢谢你!
钱哪能汇,请短消息告我..

我已经15套定下去了,希望大家不要取消来取消去的了。可能这批书出版社会直接送我家,到时候我看看是否能解决隔天快递问题。现在在等出版社的回复,看看我能不能拿到15套,如果答复肯定的话,我一出通知,大家立马把钱汇我帐上,如果不放心的又不嫌跑银行累的,先汇一半当定金也可以,大不了我先垫上一些。.

嗯。。。。还来得及吗?我喜欢的,可以定一套吗?我离你的单位比较近,如果是到文庙,我就自取,送到你家,麻烦快递。先谢谢了!.

引用:
Originally posted by eling at 2005/7/14 16:38:
嗯。。。。还来得及吗?我喜欢的,可以定一套吗?我离你的单位比较近,如果是到文庙,我就自取,送到你家,麻烦快递。先谢谢了!
来得及的,这个帖子不截止。要不先定下去吧。.

好的,谢谢!顺便问一下小千零的旧书还有那些?能不能开个书目,我很喜欢那套我不想睡觉,可惜晚了一步,我最近又不能经常在网上,怕又落空。.

引用:
Originally posted by 昕元妈妈 at 2005/7/14 11:48:
你叫快递送给我吧. 地址短给你. 谢谢!
.

引用:
Originally posted by 浩然妈妈 at 2005/7/14 17:17:
你也要?.

开了一周的会,没时间上网。刚刚看到有这样好的事,现在还可以订吗?如果可以的话我也要一套。谢谢千零!.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/7/15 10:07:
开了一周的会,没时间上网。刚刚看到有这样好的事,现在还可以订吗?如果可以的话我也要一套。谢谢千零!
没问题。等书到了,我直接带过来给你就可以了。

不过,出版社到现在都没给我电话,我等。。。。。。。。。。.

千零:我也想要一套,用快递吧.谢谢..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/15 10:11:
没问题。等书到了,我直接带过来给你就可以了。

不过,出版社到现在都没给我电话,我等。。。。。。。。。。
不着急。不过书大概很重吧?要不哪天早上路过你家我自己去取。.

你路过我家的时候我已经上班了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/14 17:19:
你也要?
是的,地址短消息给你了.

上周末路考,没时间上网。刚刚看到有这样好的事,现在还可以订吗?如果可以的话我也要一套。谢谢千零!.

赶紧汇款,书到了..

汇款后请尽快短消息我。.

千零呀,从没叫过快递你能帮忙叫吗?还有呀没看到附近有招行呀,你有建行的卡吗?.

引用:
Originally posted by 兔妈妈 at 2005/7/19 10:17:
千零呀,从没叫过快递你能帮忙叫吗?还有呀没看到附近有招行呀,你有建行的卡吗?
我没有建行的卡。你看看或者谁谁谁可以帮你一下。快递到时候再说,我给你快递电话你自己打然后让他们过来拿。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/19 10:18:
我没有建行的卡。你看看或者谁谁谁可以帮你一下。快递到时候再说,我给你快递电话你自己打然后让他们过来拿。
那好,我看一下,.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/18 21:56:
赶紧汇款,书到了.
今天晚上就付!.

我没有招行的卡,请朋友帮忙付。

不过千零啊,怎么取啊?是不是约好时间在文庙碰头啊?反正我离你那里不远,要不我到你公司附近再一起过去?.

引用:
Originally posted by eling at 2005/7/19 14:32:
我没有招行的卡,请朋友帮忙付。

不过千零啊,怎么取啊?是不是约好时间在文庙碰头啊?反正我离你那里不远,要不我到你公司附近再一起过去?
不用去文庙取了,这次是直接去出版社拿书的。如果你到我公司附近了,那就直接到我公司拿好了。付好了,给我短消息,你的名字,手机。我拿到书后再带到公司后,再逐个通知大家来取。.

已汇款,短消息给你了。.

千零,我叫蕙宜妈帮我付了..

引用:
Originally posted by 兔妈妈 at 2005/7/19 14:48:
千零,我叫蕙宜妈帮我付了.
好的。我会查收的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/18 21:56:
赶紧汇款,书到了.
马上汇.对了,是你叫快递还是我叫快递去你那边拿?.

引用:
Originally posted by 浩然妈妈 at 2005/7/19 17:30:
马上汇.对了,是你叫快递还是我叫快递去你那边拿?
你自己叫过来拿。.

补充说明一下,现在我的公司做任何事情流程都很复杂,哪怕我自费叫个快递,也要批来批去兜上一大圈人尽皆知,实在太烦了。只好麻烦大家自己叫快递来我这里拿,即便加上快递费,价格还是很好的。72折就仅此一批,下次就不是这个价格了。发货的情况是,一天发2家,自己开车来拿的不算。.

啊呀,不知道我现在还能赶得上再订吗?能订的话请千零帮我订两套可以吗?非常感谢!.

65 12
发新话题