发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在100T上定过自由人产品的妈妈吗?我已经定好上航假期的了

有在100T上定过自由人产品的妈妈吗?我已经定好上航假期的了

想在7月21日到25日去海南,在上航假期和100T之间比较价格和时间。但以前没有用过100T,又没有用过的妈妈?

[ Last edited by 小榆妈 on 2005-7-13 at 13:32 ].

我这次就是订100T, 比上航假期好像便宜,另外服务挺好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是通过100T去的,觉得100T很不错.
机票是到手付钱,酒店的费用是前台结算,我觉得很合理..

上航假期小孩的往返机票就要1900,而且是红眼航班的,一分也不能便宜。100T上往往有折扣更低的机票,我四月份去的时候拿的是1400。
上航假期住宿只能在他提供的酒店内选择。
100T提供的住宿选择范围更大,我们那时大东海选择的南风家庭旅馆908房,170元一晚,性价比特高,还是能看到海景的全景房。亚龙湾则选择了喜来登,比较各网站的报价,100T还是有价格优势的。
上航假期有接送机,100T现在只有接机服务。
如果你出行前的功课做得比较全的话,还是选择100T吧。.

谢谢楼上的
我们准备21-25日去,酒店就在喜来登和万豪之间选择。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/7/7 08:48:
我是通过100T去的,觉得100T很不错.
机票是到手付钱,酒店的费用是前台结算,我觉得很合理.
可是刚才我咨询下来说都要先付的,会不会由于我不是会员啊?.

这和是不是会员无关,是要全额付款的。
机票是预先支付的,喜来登酒店也是要全额支付的,这是酒店规定的,其他酒店好象不需要的。所以我当时是先把机票订下后才订酒店的,因为喜来登是不能退款的。为了保险起见,订好房后问他们要确认号,然后再打电话到喜来登查询。.

谢谢.

引用:
Originally posted by happy011125 at 2005-7-7 09:39:
上航假期小孩的往返机票就要1900,而且是红眼航班的,一分也不能便宜。100T上往往有折扣更低的机票,我四月份去的时候拿的是1400。
上航假期住宿只能在他提供的酒店内选择。
100T提供的住宿选择范围更大,我们那 ...
你好,请教一下:
最近也打算带儿子去三亚玩,在网上查了一下,比较下来,上航假期的自由人价格好像比携程什么的都便宜些,我想是不是航空公司自己的机票的关系。在100T上,分别订机票和酒店会比上航的套餐便宜吗?不太明白,请回答。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/7 16:12:
可是刚才我咨询下来说都要先付的,会不会由于我不是会员啊?
我当时是:机票到付,酒店房钱100T让我先付一半,但是我因为工作耽误了,100T的小符小姐很帮忙,一点也没有刁难,很热心的帮我定好酒店和一些相关的事情.
还主动说"你就到的时候直接把酒店的钱给司机,我们第2天回把发票放在前台的."
到的后面几天,我陆陆续续的通过100T定了南田珠江温泉和金棕榈的海鲜自助餐,都不错.以后我去的话,我会继续选100T..

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/7/7 17:17:
你好,请教一下:
最近也打算带儿子去三亚玩,在网上查了一下,比较下来,上航假期的自由人价格好像比携程什么的都便宜些,我想是不是航空公司自己的机票的关系。在100T上,分别订机票和酒店会比上航的套餐便宜吗 ...
上航假期回程是晚上9点的飞机,是上航的航班。100T可以定下午2点的回程机票。是南航的航班。.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/7/7 17:17:
你好,请教一下:
最近也打算带儿子去三亚玩,在网上查了一下,比较下来,上航假期的自由人价格好像比携程什么的都便宜些,我想是不是航空公司自己的机票的关系。在100T上,分别订机票和酒店会比上航的套餐便宜吗 ...
我当时比较了一下,大人的钱相差无几,但小孩一个人就要差500元,而且航班和住宿的选择余地较小。.

我最终还是定了上航假期的。现在这个时间比较下来价格差不多。100T的优势是回程的时间是下午2点多,而上航假期的是晚上9点多。但老公由于常出差的关系,比较了航空公司和机型,上航的是757或767,南航的是733,所以我们还是选择了上航的。本来是想21日出发25日回的,但已经没票了,包括28日出发的都没有了。只好选择22日出发26日回,22日是周5机票就贵了。2天万豪园景房2天喜来登海景房。

[ Last edited by 小榆妈 on 2005-7-13 at 13:31 ].

2天万豪园景房2天喜来登海景房的具体价钱是多少呀?还有来回机票的具体价钱是多少?我也想去海南想了解一下做参考!.

价格具体可以看上航假期和100T的网站。一般周四出发周1回最核算。(当然周一出发周4回还要好,就看你有没有时间)机票逢周5出发和周日回每人要加290,房价在周5晚和周6晚每人加100。我们原来准备的21日出发25日回5天4晚住喜来登海景是4100/人。但21日出发没有机票了。后准备22出发26回2天万豪园景2天喜来登海景3850/人。现在是22出发25回3晚4天喜来登海景3750/人。现在万豪的远景有特价便宜。含双早的。.

我也订过100T,价格比携程和上航假期都好,服务也很到位,承诺的都做到了。.

请教各位,怎麽定100T?我以前都定上航假期。.

上网www.100t.com然后和他们打电话,他们在上海有联络处的.服务还是很周到的!我通过他们去过几次了!.

发新话题