发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 游泳装备

游泳装备

一岁三个月的宝宝去游泳要买些什么?游泳圈买什么样的?.

游泳圈肯定可以的啦,买小号的.但听说小时用过游泳圈的话以后不容易离开.我也正犹豫呢..

游泳圈买可以坐在里面的那种。游泳衣也要的啦,嘻嘻。.

是不是还要游泳帽,还有眼镜什么的?

别忘了还要带一条浴巾!.

我觉得救生圈买一般小号的那种就可以了,我们已经买好了。可以坐在里面的那种,我估计我们是不肯坐进去的,那种坐的太高,手不能玩水了,不方便。
我们暂时准备了:小号的圆形救生圈、一套比基尼游泳衣、宝宝用小瓶装沐浴露和洗发水(小瓶的拿起来方便,轻)、宝宝的浴巾,再带些纸尿裤、替换衣服什么的就可以了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/4 09:55:
我觉得救生圈买一般小号的那种就可以了,我们已经买好了。可以坐在里面的那种,我估计我们是不肯坐进去的,那种坐的太高,手不能玩水了,不方便。
我们暂时准备了:小号的圆形救生圈、一套比基尼游泳衣、宝宝用小 ...
不会啊,可以玩水的啊.

附件

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/7/4 08:55:
是不是还要游泳帽,还有眼镜什么的?

别忘了还要带一条浴巾!
泳帽不知道这么小的小孩有没有要求?
眼镜应该不需要的吧,你不会让这么小的小孩闷水吧。.

哈哈,源源真好玩,我就是怕嘉嘉因为要玩水容易翻出来所以不敢买这种坐的,买了一般套进去的圈圈,而且买的时候是带她一起去的,怕买了太大,特地叫她试了试。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/4 10:03:
哈哈,源源真好玩,我就是怕嘉嘉因为要玩水容易翻出来所以不敢买这种坐的,买了一般套进去的圈圈,而且买的时候是带她一起去的,怕买了太大,特地叫她试了试。
不会翻出来的,套进去的家长才要在边上提心吊胆呢。坐的那种别说翻出来了,我们家的那时候胖,每次出来都要拔萝卜一样拔出来的。.

源源真可爱啊!那时该是不到2岁吧?
你们这样的救生圈挺PL,哪里有卖啊?看到的都没这个PL呢..

源源真可爱啊.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/4 19:49:
源源真可爱啊!那时该是不到2岁吧?
你们这样的救生圈挺PL,哪里有卖啊?看到的都没这个PL呢.
不到1岁。大概11个月。
呵呵,这个救生圈不是我们的,是YY妹妹的,我家的是另外一个样子。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-7-5 at 12:56 ].

附件

一岁女孩游泳衣在哪里买呀?.

引用:
Originally posted by 好妈妈007 at 2005/7/5 13:37:
一岁女孩游泳衣在哪里买呀?
游泳衣在大商店的泳装专柜都有卖的,不妨去找找。不过尺寸可以稍大些,否则穿不了几次就不能穿了。.

引用:
Originally posted by 好妈妈007 at 2005/7/5 13:37:
我上周五刚买了一件。以前在久光买过一件太大了,这次来福士展销,正好有小号的,我又买了一件,回家试过了,正好能穿。是比基尼的,很好玩。.

引用:
迪卡侬有,一岁以下都有,像给洋娃娃穿的。.

迪卡侬的男小孩游泳裤可爱死了.

太有意思了,一群小人在水里,哈哈~~.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/14 15:31:
太有意思了,一群小人在水里,哈哈~~
忘了介绍一下,照片左边这个是yvonne8和她女儿飞飞,就是大人的脸好像没照上哦。呵呵.

恩,很可爱的小人阿,都是嫩嫩的.

http://www.91baby.com/viewthread ... ghlight=&page=1

我今年在这儿配备了不少设备,喜欢可以去买啊

感觉孩子是臂圈+背板是最佳组合,
圈不自由

我家的出来玩过后
圈从来都不要进去了.

我现在给他买了块浮板,现在游泳基本上就用浮板了。方便他练习教练教的动作。.

我们还是没有请教练

乱来的.

发新话题