发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月去威海的过来了

8月去威海的过来了

要么偶们8月份都去的集合了,我同事找个了旅行社,5星的金海湾普通房600,海景房700,这好像和协城上的一样的,但是5间房以上可以每间再优惠100块,有没有有兴趣的,偶们可以一起定,或者拿位妈妈可以有折扣的,叫上偶们一起哦。.

我想8月中上旬去的,但具体行程要等小学通知来后才能确定。

设想如下:某个星期二飞烟台,直奔威海,玩三天,星期五白天从烟台乘船到大连,玩两天,周日回上海。

LG肯定不会跟我们一起去威海的,他可能会在大连等我们,所以,如果有MM带BB一同去威海玩玩,倒是很不错的。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/1 09:42:
我想8月中上旬去的,但具体行程要等小学通知来后才能确定。

设想如下:某个星期二飞烟台,直奔威海,玩三天,星期五白天从烟台乘船到大连,玩两天,周日回上海。

LG肯定不会跟我们一起去威海的,他可能会在 ...
哈,我心动了。不过要8月5日之后。Amy在中芯学校的课上到8月5日。要是两个小不点能一起去玩,还不兴奋到极点。

[ Last edited by amy妈 on 2005-7-1 at 10:34 ].

美萱妈妈8月6号出发,13日回,3间房,
佳佳妈妈8月10好出发,13日回,1间房

如果有妈妈要去的,我们凑一下时间,我同事那里,5间房以上每间可减少100元,8间以上可以拿到非常便宜的价钱,我们大家凑凑看吧.

威海的天气好爽阿,才25度哦。.

我们也准备去.可能安排在8月中旬吧..

我们打算8月初或中旬去,1间房。.

我可以跟的,今天报上登到威海的机票只要199了,时间无所谓,最好是非周末(周末孩子有兴趣班),1间海景房,最好时间不要安排得太紧,休闲为主。.

我8月上去,需3间房。.

引用:
Originally posted by Helena at 2005/7/12 14:13:
我可以跟的,今天报上登到威海的机票只要199了,时间无所谓,最好是非周末(周末孩子有兴趣班),1间海景房,最好时间不要安排得太紧,休闲为主。
真的吗? 什么航班? 这么便宜, 我想满足孩子的要求,再去一次..

引用:
Originally posted by Helena at 2005/7/12 14:13:
我可以跟的,今天报上登到威海的机票只要199了,时间无所谓,最好是非周末(周末孩子有兴趣班),1间海景房,最好时间不要安排得太紧,休闲为主。
怎么可能?七、八月是旺季,威海的飞机每天一班,一直没什么大折扣。烟台的现在大概6折,青岛/大连还要贵,一般要9折。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/7/1 15:25:
美萱妈妈8月6号出发,13日回,3间房,
佳佳妈妈8月10好出发,13日回,1间房

如果有妈妈要去的,我们凑一下时间,我同事那里,5间房以上每间可减少100元,8间以上可以拿到非常便宜的价钱,我们大家凑凑看吧
有个问题:一般酒店房数的概念是指一晚一间,如果住二晚就应该算二间,象你们这样的应该是:美萱妈妈6晚,每晚3间,应该是18间了,再加上佳佳妈妈的2间,就已经20间了。早过了谈价的标准了。

这是我跟上海酒店谈价的“准则”,不知是否适用到其他城市,但你们这个量应该不算小的了。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005-7-12 04:52 PM:
怎么可能?七、八月是旺季,威海的飞机每天一班,一直没什么大折扣。烟台的现在大概6折,青岛/大连还要贵,一般要9折。
我是昨天看新闻晨报广告,是春秋包机,到威海199,看来我还要落实一下。.

是呀,春秋包机很合算的,不知道是不是要附带他们的产品??.

引用:
Originally posted by Helena at 2005/7/13 09:56:
我是昨天看新闻晨报广告,是春秋包机,到威海199,看来我还要落实一下。
是有的,但是估计票已经定光了,这种特价票很少的.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005-7-13 10:04 AM:
是有的,但是估计票已经定光了,这种特价票很少的
找了半天还是没找到昨天的报纸,但我同事说昨晚的新闻晚报已经说下午票就卖光了。唉,不好意思我没仔细看,我同事说这种票价是有一定时间段的,可能下次还会有。

我找了下春秋航空还有些其他线路的特价:www.china-sss.com,不过一定要在网上订,网上支付的。.

美萱妈妈和我改成青岛了呢,不过你们要是需要的话我还是可以帮你去去问,说是8间房以上可以拿到更低的价格。不过需要提醒2点:
1.8月12日开始青岛啤酒节,青岛的酒店全部不打折了,不知道会不会影响到威海;
2.所有便宜的房间需要一个时间的,也就是同进同出。.

发新话题