发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 到浙江嵊泗岛

到浙江嵊泗岛

请问知道的妈妈,从芦潮港乘高速班船到嵊泗岛,从浦东乘什么车?在哪里乘?
谢谢!.

你才回来又要出去了:).

听说那里海滩很好,我儿子还想去游泳/玩沙。而且来去方便。看了你的游记不错,.

这个地方我也有兴趣的.等会找找看童童妈的游记..

我知道!你可以在浦东龙阳路地铁站出口乘龙芦线直达芦潮港码头,每人8元。到码头后千万别乘坐10:00开船的飞人号快艇,因为这艘船不灵会晕的(我们去嵊泗好多次了),要乘坐14:30开船的茂盛1号!去之前要先和住家联系好,千万不要在周末去玩!!!切记!(1.价钱高 2.人太多 )  祝你们玩的开心!如果没有熟悉的住家我可以介绍给你们,我们去那里玩有固定的住处,非常的干净,老板很好的!.

谢谢!因为等倓倓爸放假,要7月底或8月初去,想多住几天,不知热不热,请推荐一下你的好住处。.

好的!花园旅社(是在海滨边的),地址:嵊泗县基湖高沙地二弄6号,老板娘:薛金凤(是上海人哟),电话:0580-5586956或0580-5983989,最好星期一---星期四去嵊泗玩,如果自己有车可在码头摆渡但是一点也不合算,驾驶员带车(小车)摆渡260元,其他的人还是要买船票的!!!乘坐龙芦线到码头将近2个小时多点!我们一家子上的星期刚从那里回来,天气很好,一家子去的话可以带宝宝玩鱼家乐(出海撒网捕鱼),去基湖沙滩或南沙滩玩沙子捉小螃蟹,绝对的亲子活动,宝宝玩的特开心!!!.

不好意思!忘了告诉大家,买船票可以打电话到芦潮港码头预定的,另外我还有龙芦线的时刻表不知大家要不要?.

谢谢!要一份。.

引用:
Originally posted by anna at 2005/7/4 13:51:
不好意思!忘了告诉大家,买船票可以打电话到芦潮港码头预定的,另外我还有龙芦线的时刻表不知大家要不要?
我也要一份,发我站内短信吧,谢谢!.

不知从徐家汇这里到芦潮港有什么车可以坐,另外船票是当场买吗?多少钱一张?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/5 16:49:
我也要一份,发我站内短信吧,谢谢!
.

也想要一份,谢谢。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005-7-6 08:17:
不知从徐家汇这里到芦潮港有什么车可以坐,另外船票是当场买吗?多少钱一张?
亲爱的:你可以地铁1号线换2号线到龙阳路站即可(麦德龙对面).

芦潮港码头预定电话:  58281919  (9:00---17:00)
预定船票需加手续费5元

龙芦线时刻表
AM::
6:20  6:45  7:05  7:25  7:45  8:05  8:25  8:45  9:10  9:35  10:00  10:25  10:50 11:15  11:40  12:00  12:20  12:40
PM:
13:00  13:20  13:40   14:00  14:20  14:40  15:00  15:20  15:40  16:00  16:20  17:00  17:20   17:40   18:00   18:20   18:40   19:00
注意:从龙阳路地铁站------芦潮港路程2小时20分左右

[ Last edited by anna on 2005-7-6 at 12:35 ].

谢谢!!!.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/6 08:17:
不知从徐家汇这里到芦潮港有什么车可以坐,另外船票是当场买吗?多少钱一张?
如要到龙阳路地铁站乘车到芦潮港,徐家汇也可乘机场三线、大桥六线到龙阳路下来换乘。.

芦潮港到嵊泗要开多久的船啊?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005-7-6 16:16:
芦潮港到嵊泗要开多久的船啊?
快艇90分钟,慢船3小时30分左右.

童童妈的游记在哪里啊,我怎么找不到?.

我们是去的威海,不是嵊泗:)
威海的游记在这里:
http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=2
照片在这里:
http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=2.

对呀,我也没找到,还以为是自己搞错了..

引用:
Originally posted by anna at 2005-7-4 01:48 PM:
一家子去的话可以带宝宝玩鱼家乐(出海撒网捕鱼),去基湖沙滩或南沙滩玩沙子捉小螃蟹,绝对的亲子活动,宝宝玩的特开心!!!
请问,如何去玩鱼家乐,和谁联系啊?另外,7月和8月是否太热,带孩子去,小孩吃不消伐?.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-7-7 13:46:
请问,如何去玩鱼家乐,和谁联系啊?另外,7月和8月是否太热,带孩子去,小孩吃不消伐?
找家旅社住下后,问老板渔家乐的事情,他们会帮你联系的!如果7,8月份不去的话你们可以10月份去的,10月份海鲜品种比现在多多!至于孩子你放心啦不会吃不消的,高兴还来不及呢!你上MSN吗?有兴趣的话你可以进入我的共享空间看看,上面有我家在嵊泗的照片!!!panliqiong@hotmail.com.

虽然用HOTMAIL好多年了,可还没有用过MSN.这次要看看的.

引用:
Originally posted by anna at 2005/7/4 13:51:
不好意思!忘了告诉大家,买船票可以打电话到芦潮港码头预定的,另外我还有龙芦线的时刻表不知大家要不要?
请发给我时刻表,谢谢!
从网上看到你们在嵊泗岛德照片,好漂亮哦。决定带逗宝宝一起去。另外ikandao你和宝宝带的棒球帽,请问一下是在哪里买的。谢谢!.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/7/8 13:37:
请发给我时刻表,谢谢!
从网上看到你们在嵊泗岛德照片,好漂亮哦。决定带逗宝宝一起去。另外ikandao你和宝宝带的棒球帽,请问一下是在哪里买的。谢谢!
时刻表在第一页里:).

一家子去的话可以带宝宝玩鱼家乐(出海撒网捕鱼),去基湖沙滩或南沙滩玩沙子捉小螃蟹,绝对的亲子活动,宝宝玩的特开心!!!

好诱人啊!偶也好想去。有妈妈组织吗?.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005-7-8 13:37:
请发给我时刻表,谢谢!
从网上看到你们在嵊泗岛德照片,好漂亮哦。决定带逗宝宝一起去。另外ikandao你和宝宝带的棒球帽,请问一下是在哪里买的。谢谢!
我是在丽婴房房买的,不知道现在还有没有!你去兜兜看!.

引用:
Originally posted by 虾蜜 at 2005-7-8 15:10:

好诱人啊!偶也好想去。有妈妈组织吗?
如果大家都想去的话,我们倒是可以组织一起去玩的!不知去的多不多呀?.

我们是要去的,不知能否在同一时间去?.

看下来都说10月份好,要么组织10月份?.

好呀,我们报名先!!!.

我们也想去,吃海鲜呀我的最爱!.

那就9月份开帖,还早着呢..

哈哈我可能又等不到自己先去了!.

最近有去的吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-7-21 10:43 PM:
最近有去的吗?
计划中,但看样子只有周末有空.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-7-23 09:20 PM:
计划中,但看样子只有周末有空
你们去了没?我也想去,初步是周六到周一。大家结伴热闹些。.

一起去.

引用:
Originally posted by syhcyj at 2005-8-5 01:34 PM:
一起去
一起去,好..

也来轧一脚,参加,期待ing.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-8-6 10:47 AM:
我准备下周六去.在网上搜了半天感觉这个网友写的,较符合我们带小孩的情况.有人去的话短消息我.小孩有伴.不算组织.大家结伴行.但是要早一点.我怕到时没房间.其实就是打个电话去说一下.去了不好,可以不住.

游记: ...
康康妈,如何联系你呢?
算我们一个,二大一小.

康康妈,已发短消息给你.

周末人会多到什么程度,价钱会上浮多少?我们只有周末好去啊
还有请问,住在农家有洗澡空调吗?价格是多少啊?.

我们昨天刚从嵊泗回来,累死了。对的,我们就是坐的飞人号,全船的人都晕车,我都吐了,一上船就开始难受。沙滩嘛也不算太干净,住的是农家(号称宾馆),做的东西巨难吃。什么农家乐就是坐在船上,也不知什么时候渔工丢下的网子,后来他自己捞上来,一看就几只螃蟹,其中有一只脚上还有橡皮筋(我们团的人笑说要打假,怀疑是他们自己放下去的蟹)。那里的海鲜都做得不太好吃,把好好的东西都遭踏了。儿子回来的路上又发烧了,我一回家脸都来不及洗马上去买药,总算昨天晚上把烧扼杀了,心里七上八下。
回来的船上我吃了晕车药,好歹睡着了。笑称此次渔家乐是愚家乐。
总共海边玩了二小时,小岛上(什么也没有,就是一个岛,孩子在海边洗洗脚)玩了不到一个小时,整整二天其他时间除了吃饭,睡觉外就是在坐船坐车。
大家还是别去了,尤其孩子体质不好的,空调里一进一出,倒车倒船都要倒好几次。

[ Last edited by coco on 2005-8-15 at 15:21 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/15 14:31:
我们昨天刚从嵊泗回来,累死了。对的,我们就是坐的飞人号,全船的人都晕车,我都吐了,一上船就开始难受。沙滩嘛也不算太干净,住的是农家(号称宾馆),做的东西巨难吃。什么农家乐就是坐在船上,也不知什么时候 ...
原来是去玩了。蕙宜昨天回来说夏TX去度假了。偶是安排LG去的,想让他学学你LG的耐心,他舒舒服服坐在夏TX的位置上,还想不通偶是怎么坐在蕙宜身后的小凳子上的,那地方那么小。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-8-15 02:53 PM:
原来是去玩了。蕙宜昨天回来说夏TX去度假了。偶是安排LG去的,想让他学学你LG的耐心,他舒舒服服坐在夏TX的位置上,还想不通偶是怎么坐在蕙宜身后的小凳子上的,那地方那么小。
呵呵,上周是发烧,这周是出去玩(后悔了,应该让他再休息一阵的,小家伙这个暑假身体一直不太好),嘘,小声点,最后一堂课偶们要去的。去的时候就大声跟老师说“生病了!”,哈哈.

昨天刚从那里回来,总得来说非常失望。.

发新话题