52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 急购金装雅培喜康力1大箱

急购金装雅培喜康力1大箱

我的小猴子要换奶粉了,有妈妈知道哪里购买比较合算啊.

母婴之家

爱婴室和悦购买满一定数额有赠品的,也不错滴!.

圣龙天使,T:62590633,62344328
金装喜康力是139,应该是最便宜的了.不过,经常断货..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-6-24 01:25 PM:
金装喜康力是139,应该是最便宜的了.不过,经常断货.
哦谢谢元元妈妈,我去预定吧.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-6-24 01:25 PM:
元元妈妈,我去问过圣龙天使金装喜康力是158,金装幼儿喜康力
是139哦.

金装喜康力只要158?很便宜阿,我在悦购买都是172.

他分两个阶段的呀。
6-12M的是172.00
1-3岁的是152.00
我也要买了。.

刚刚给雅培的朋友打了个电话, 他说现在断货, 卖的很好。 来不及进口了。
优惠就更不要谈了。 想想蛮好有优惠的时候囤点货的,哪个后悔呀!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-24 03:37 PM:
金装喜康力只要158?很便宜阿,我在悦购买都是172
我今天又去问过了,金装喜康力只要158,金装幼儿喜康力是139元哦.

引用:
Originally posted by minner_vertex at 2005/6/27 10:04:
我今天又去问过了,金装喜康力只要158,金装幼儿喜康力是139元哦
東東正宗嚒?,是二階段(6月以上)?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/24 16:59:
刚刚给雅培的朋友打了个电话, 他说现在断货, 卖的很好。 来不及进口了。
优惠就更不要谈了。 想想蛮好有优惠的时候囤点货的,哪个后悔呀!
你有便宜货不要忘记通知我哦,偶们基本情况一样滴。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-6-27 10:20 AM:
東東正宗嚒?,是二階段(6月以上)?
呵呵,是正宗的,我购买过他们公司0-6M金装雅培喜康宝的,那是的价格是158元/听,买6听送一小听.

我家宝宝也是吃金装喜康力的,我也是在圣元天使定的。我想应该不会大兴的吧我当时问过他们为何价钱那么便宜,他们说他们是从北区进的货,北方要比南方便宜!.

引用:
Originally posted by 维心所羽 at 2005-6-27 02:09 PM:
我家宝宝也是吃金装喜康力的,我也是在圣元天使定的。我想应该不会大兴的吧我当时问过他们为何价钱那么便宜,他们说他们是从北区进的货,北方要比南方便宜!
其实北方没有比南方便宜,只是他们没有像上海的其他婴儿网站买卖雅培奶粉时把价格都提高了很多。其实他们比批发来的价格高了一点点罢了,所以看起来比较便宜。我刚刚问了雅培公司的批发商,他们告诉我现在金装的好像都却货了,
如果货到的话,在通知各位MM,他们可以给我批发价.

好啊!!.

我也报名要!

不过,我上个礼拜还在母婴之家买到了金装的喜康宝呢。

对了,宝宝6个月以后是换喜康力好,还是继续吃喜康宝?.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005-6-27 04:15 PM:
我也报名要!

不过,我上个礼拜还在母婴之家买到了金装的喜康宝呢。

对了,宝宝6个月以后是换喜康力好,还是继续吃喜康宝?
我认为换金装喜康力比较好,因为它是刚刚新研究配方出来的哦.

元元妈,这个价格现在还是没有变吗?我在别人地方买的都没有这么便宜哦,这个139的价格好象真的有些不敢相信了。
请您回复我,谢谢.

引用:
Originally posted by minner_vertex at 2005-6-27 03:26 PM:
其实北方没有比南方便宜,只是他们没有像上海的其他婴儿网站买卖雅培奶粉时把价格都提高了很多。其实他们比批发来的价格高了一点点罢了,所以看起来比较便宜。我刚刚问了雅培公司的批发商,他们告诉我现在金装的好 ...
你可以给什么价钱,我现在拿到是100元一罐的金装6个月喜康力,是否属于便宜?如果不是我就要找我的供货商去了!.

补充一下,是900G一罐的。.

爱天天,这100元的金装喜康力都给你买到啦,太厉害了,你的供应商可不可以介绍给我啊。.

不是的,我是通过LG的朋友直接去雅培总代理那去买的。
本来想和他谈谈让我们WW的妈妈们也享受一下低价,但好象不行,他认为会把市场作乱的。而且我如果自己也做代理,那我儿子的奶粉就要按照他给我的批发价自己买了,和LG考虑了一下,还是决定放弃了,为了我以后一直能拿低价(不光是奶粉还有以后的小安素等等),真对不起大家了。.

真的?是6個月的二階段的嚒?太便宜了!!

[ Last edited by janetwang on 2005-6-28 at 13:22 ].

引用:
Originally posted by 宝贝妈咪 at 2005/6/28 11:17:

元元妈,这个价格现在还是没有变吗?我在别人地方买的都没有这么便宜哦,这个139的价格好象真的有些不敢相信了。
请您回 ...
是这个价格,人家都是卖146的好象.不过,前几天刚刚到了20箱货,我MM枪了几罐,估计已经没有了..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/6/28 12:51:
是这个价格,人家都是卖146的好象.不过,前几天刚刚到了20箱货,我MM枪了几罐,估计已经没有了.
我剛打電話問,是158?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-6-28 11:37 AM:
你可以给什么价钱,我现在拿到是100元一罐的金装6个月喜康力,是否属于便宜?如果不是我就要找我的供货商去了!
那是非常的便宜,如果你有的话,我也想买哦,.

Originally posted by 爱天天 at 2005-6-28 11:37 AM:
你可以给什么价钱,我现在拿到是100元一罐的金装6个月喜康力,是否属于便宜?如果不是我就要找我的供货商去了!

爱天天:真那么便宜吗?如果是我们可以从你那里买吗?价钱高一点也可以的呀!
我以前是从圣龙天使买的158元,我已经觉得比悦购便宜了!!.

你们说的139的是金装喜康力还是金装幼儿喜康力?金装喜康力悦购172呢,怎么可以便宜那么多?.

我刚才打电话订了2罐,是139,很便宜哦.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/28 15:41:
你们说的139的是金装喜康力还是金装幼儿喜康力?金装喜康力悦购172呢,怎么可以便宜那么多?
139是金裝幼兒喜康力,.

爱天天,你一定得想想办法,让我们大家也享受低价。我看,有好多人都是比较相信雅培的。你一定要想想办法,帮帮大家,谢谢!
我的宝宝刚刚把上次买的六罐吃完了,急需订购,我上次买的可是175,真的是好贵哦,你一定得帮忙哦,谢谢!.

引用:
Originally posted by 宝贝妈咪 at 2005/6/29 08:38:
爱天天,你一定得想想办法,让我们大家也享受低价。我看,有好多人都是比较相信雅培的。你一定要想想办法,帮帮大家,谢谢!
我的宝宝刚刚把上次买的六罐吃完了,急需订购,我上次买的可是175,真的是好贵哦,你 ...
是啊,斑竹快出来说话,是不是爱天天帮大家团购给她加分呀,爱天天,为了早日成为V.I.P,快点想办法啦!.

Quote:
Originally posted by 宝贝妈咪 at 2005/6/29 08:38:
我的宝宝刚刚把上次买的六罐吃完了,急需订购,我上次买的可是175,真的是好贵哦,你 ...  

爱天天:想想办法啦,我们多订点,我想大家一次性多订点,也不要每次麻烦你,大家说好挖?  
你也尽量帮帮大家啦!!!.

那我再去试试,不过希望不会很大。
昨天问过LG, 他们总公司给代理商的批发价是135元,然后代理商再供货到外面。.

好啊,好啊,我赞成,我们可以多订点。还有,价钱比你订的贵一些也好啊!.

引用:
Originally posted by 宝贝妈咪 at 2005/6/29 13:50:
好啊,好啊,我赞成,我们可以多订点。还有,价钱比你订的贵一些也好啊!
雙收雙腳贊成!!!等待好消息!.

等待中,希望有便宜的雅陪奶粉吃。不管怎样先谢谢爱天天。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-6-29 12:58:
那我再去试试,不过希望不会很大。
昨天问过LG, 他们总公司给代理商的批发价是135元,然后代理商再供货到外面。
我们也吃雅培奶粉,等待好消息,先谢谢了。.

圣龙天使不止奶粉便宜,别的东西也比其他婴儿网站便宜。.

引用:
Originally posted by belle at 2005/6/29 16:38:
圣龙天使不止奶粉便宜,别的东西也比其他婴儿网站便宜。
有没有网址.

网上的价格不一定一样,因为网上有可能是北京的价格,还是打电话问.

能不能组织一次团购买金装喜康力啊.

我刚才在圣龙天使订了1罐金装幼儿喜康力139元,挺合算的。
你们如果团购的话,我也报名。不过,我买的量不会很大了,现在宝宝一天只吃早晚两顿,1罐可以吃一个月呢。.

又去问过了,对不起,对方还是不肯,只能让各位失望了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-8 02:45 PM:
我刚才在圣龙天使订了1罐金装幼儿喜康力139元,挺合算的。
你们如果团购的话,我也报名。不过,我买的量不会很大了,现在宝宝一天只吃早晚两顿,1罐可以吃一个月呢。
你们怎么吃的那么少,我们一罐只能吃8天。
不是说一天必须保证600ML的奶量吗?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/9 21:22:
你们怎么吃的那么少,我们一罐只能吃8天。
不是说一天必须保证600ML的奶量吗?
我们同时要开3罐呢,1罐放奶奶家周一到周五吃,1罐自己家双休日吃吃,1罐外婆家双休日有时住那里要吃的,所以1罐吃的时间比较长,其实最好是开罐后3个星期吃掉的,不过我们也没办法。
但是,我们一天2顿就算一次能吃240,一天也只有480呀,你们怎么吃到600的啊?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-7-11 at 09:17 ].

请教一下,我星期五在圣龙天使订了1罐金装幼儿喜康力,星期六送到的,怎么是丹麦产的啦?不是只有爱尔兰和新西兰产的吗?这是正宗的吗?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-11 09:15:
请教一下,我星期五在圣龙天使订了1罐金装幼儿喜康力,星期六送到的,怎么是丹麦产的啦?不是只有爱尔兰和新西兰产的吗?这是正宗的吗?
我们还没有吃过。不过听你这么一说,我去爱婴室和母婴之家的网站上查了一下,好像都是丹麦的嘛。是金装喜康力(2段)是爱尔兰的。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-11 09:09 AM:
我们同时要开3罐呢,1罐放奶奶家周一到周五吃,1罐自己家双休日吃吃,1罐外婆家双休日有时住那里要吃的,所以1罐吃的时间比较长,其实最好是开罐后3个星期吃掉的,不过我们也没办法。
但是,我们一天2顿就算一次 ...
我们一次180ML,一天三~四顿。上午天天吃小馄饨(8只)然后就是米粉、蛋、粥、水果等。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/11 09:15:
请教一下,我星期五在圣龙天使订了1罐金装幼儿喜康力,星期六送到的,怎么是丹麦产的啦?不是只有爱尔兰和新西兰产的吗?这是正宗的吗?
第三阶段的金装喜康力是丹麦产的。.

52 12
发新话题