88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第二批包包可以汇款了,因缺货较多,请仔细核对再汇

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-6-20 09:26 PM:
我要850650一个。
我20号晚上订购的当时显示没缺货,怎么现在没我的定单了?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/6/22 14:14:
我20号晚上订购的当时显示没缺货,怎么现在没我的定单了?
仓库告诉我没货.只有一个给最先定的小蛇妈了.等我确认订单时再帮你看一下.有的话就给你定.没有的话你等下一批好吗?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/22 13:21:
我在那里发过贴,没人理我呀.而且帖子好象被删掉了.我也不清楚.不过进去要注册,麻烦.
我是想有这么好的批发站,最好能常年有效,不要限时间。而且能用足他们网站的优惠政策来造福我们。.

大家如果有兴趣,我可以每个月组织一到两次..

赞成.

等待第三批。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/21 14:11:
850650现在库存不购.请不要再订了.
既然没有,那我等下次有的时候再订吧,这次就都不订了,请取消,谢谢!.

顶.

nino妈,我要的缺货,就暂时先不要了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/6/30 08:23:
nino妈,我要的缺货,就暂时先不要了,谢谢!
Me2,thx!.

我也等下次再定吧,谢谢!辛苦了!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/30 08:58:
我也等下次再定吧,谢谢!辛苦了!
另外两个也不要了吗?.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/6/30 08:23:
nino妈,我要的缺货,就暂时先不要了,谢谢!
.

nino妈,我剩下的一个包也暂时先不要了(有两个缺货),等下次再定吧,第一批的包我会有空过来拿的,到时候联系你,谢谢!辛苦了!.

nino,我取货时给你可以哇..

引用:
Originally posted by 兔妈妈 at 2005/6/30 10:10:
nino,我取货时给你可以哇.
没问题..

天哪,我又去看了一下,大凡看的中的,基本都是补货,大概占所有包的一半了。
算了,我要修改。
我就定这季要用的,850668和850627   为29+81=110元在加运费和快递费6+5元为121元。
另外,我还看中8506a18的草包和8504d8,如果今年7月份还定得到(可以等第三四批团购),我要。希望nino妈能帮我盯盯什么时候有货,辛苦了。.

请大家务必今天确认.我明天汇款.再拖又要缺货了..

nino妈,我已经汇款给你了,建行的卡,331+3*3=340元,请查收。.

我汇款了!!

怪我没有及时上来看贴,以为缺货就补定了一个8410043,不想8504F4又有货了,能否取消这个8504F4?
我汇的是工行灵通卡,明细如下:
850189,8410043,8412A2
196+88+91=375,快递5+(运费2+汇费1)*3=14
共计:389元!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/30 17:40:
怪我没有及时上来看贴,以为缺货就补定了一个8410043,不想8504F4又有货了,能否取消这个8504F4?
我汇的是工行灵通卡,明细如下:
850189,8410043,8412A2
196+88+91=375,快递5+(运费2+汇费1)*3=14
共计 ...
可以..

包82元,5+3*3=14
總共82+14=96元,今天去匯!.

今天去建行汇。缺的包等下批吗?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/1 11:20:
今天去建行汇。缺的包等下批吗?
下批等组织的时候你们再重新定..

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/7/1 11:05:
包82元,5+3*3=14
總共82+14=96元,今天去匯!
建行已汇,请查收!.

要命,今天没空去了。偶这2天一定搞定,给你发短消息。.

我顶一下..

nino妈,我叫快递来拿 ,请问你的地址。  另,钱由快递送给你好吗?.

好的,不过货要到周五左右到.今天刚发出来的.地址我短消息给你吧.你离金桥近还是中山公园近?.

NINO妈:
建行,216元,已汇。包先存你那里,等下批货到一起拿。再次感谢!.

今天下午已汇款,建行89元,隔天快递..

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/4 13:58:
NINO妈:
建行,216元,已汇。包先存你那里,等下批货到一起拿。再次感谢!
好的..

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/6/30 10:28:
我就定这季要用的,850668和850627   为29+81=110元在加运费和快递费6+5元为121元。
周六工行汇款116元,快递不用了。我到中山公园取货,很方便的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天建行汇款288元,包先存你那里,下批一起汇.谢谢了!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/4 10:30:
好的,不过货要到周五左右到.今天刚发出来的.地址我短消息给你吧.你离金桥近还是中山公园近?
都可以。 等包到了,告诉我你什么时候在就行。.

包包已收到,谢谢nino妈!.

包包已收到,谢谢nino妈!.

88 12
发新话题