88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第二批包包可以汇款了,因缺货较多,请仔细核对再汇

第二批包包可以汇款了,因缺货较多,请仔细核对再汇

请尽快汇款.每个包加2元运费和1元汇费(第一批汇费是我自己贴的钱).如要快递再加5元.

www.pfbao.com

凡凡妈          850419(缺), ,850106                    133
NINO妈         850580,850131,                         119

兔妈妈          ,850627                                       81
                                                                                                          玉玉豆          850668,850627,              29+81=110

chirsty          850247,8506A15                       112+108=220

家有丑妈养美女  850627,,850189,850670,(缺),850271(缺),
                                                        81+196=277
盈盈妈           850627,                                                  81

瞳瞳妈          850189,8410043,8412A2
                                                        196+88+91=375
pleasure         840525,(缺),850364                          85
sophie          850580,,850627,8506A11
                                                    92+81+158=331
chenchenmom  850655,850663,8408147
                                                                   26+28+25=79
janetwang    850647(缺),,8504D8,(缺),850670(缺),,850135,850655,8504D5
                                                                      .27+26+29=82               Sonia             850662,8506A35(缺),                          26
EVE               840428,850579 (缺),                          213
DLC                850655                                                  26
sally妈             831155,8504F5                       145+93=238

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-7 at 09:00 ].

呵呵,太好了,正好让我回家仔细挑挑.

太好了!这下我好笃笃定定挑了!谢谢!.

哎呀,柳暗花明又一春。
我要850650,850627,850579,840417
29+81+77+87=274.

我要850419,850586,850627,109+43+81

[ Last edited by 兔妈妈 on 2005-6-20 at 16:18 ].

天哪,我都看花了,不知道怎么选。
不过群众的眼睛还是雪亮的。我觉得大家的眼光很好,只是那个850419我看都快定成旺旺网专用包了。
言归正传,我定850670 、850501 、850627  、8504D8  33+96+81+29=239元
我已修改,对不起,最后一次,再不改了。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-6-21 at 08:40 ].

我要850586,还有钱包,可现在都没货,怎么办啊.

没关系,等有钱包了再下单好了..

我定8408165和840820.

850586偶也来一个!还有一个8505A31.

我要850650一个。.

850586一个.

850669,850650

29+29=58

谢谢!.

840525和850364差不多,我已无法取舍,谁能帮我参考一下呀?.

意大利进口配皮和软PU有什么区别呀?.

850627 、8504B8、840732
81+83+91=255
后两个都是补货中,到时候有就要。谢谢!.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/20 22:53:
意大利进口配皮和软PU有什么区别呀?
我也不太懂,你先买一个好了,说不定以后还会组织的..

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/20 22:49:
840525和850364差不多,我已无法取舍,谁能帮我参考一下呀?
我觉得850364好。840525是仿牌的,也就是假冒的,做得再真,与真品肯定是有差距的。850364是正牌的,虽然品牌与840525无法比,但是正厂出的,品质应该有保障的。最重要的是我觉得850364好看,纯属个人观点。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/20 22:49:
840525和850364差不多,我已无法取舍,谁能帮我参考一下呀?
确定要哪个了吗?我自己定的是850364

[ Last edited by nino妈 on 2005-6-21 at 09:33 ].

nino妈, 850650??我没看到缺货啊?.

昨晚我定的时候显示仓库库存不够.我今天再试试吧..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/21 09:41:
昨晚我定的时候显示仓库库存不够.我今天再试试吧.
恩,谢谢咯!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的:850639,850364,840428;26+85+213=324元,谢谢!.

是不是現在沒貨的就不用寫了?等有貨了再買!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/21 10:22:
是不是現在沒貨的就不用寫了?等有貨了再買!
是的,显示缺货的就不要跟了..

我的定单:
850189/196、850620/39、8504F4/89、8412A2/91------共415元
谢谢!.

我订:850580+850586+850627+850579+8506A11=92+43+81+77+158=451元
另外我看他们有一款赠品,天堂伞,ZS200505,0元,如果可以,最好能要一把。有劳nino妈了。

[ Last edited by sophie on 2005-6-21 at 12:29 ].

我的訂單:
850647/27,8504D8/29,850670/33,850135/27,850655/26,8504D5/29
共6個, 171元.

我想要8506A22、850488、840643都是售缺,怎么办呢,楼主能想想办法吗?
(49+28+25=102).

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/6/21 12:29:
我想要8506A22、850488、840643都是售缺,怎么办呢,楼主能想想办法吗?
(49+28+25=102)
缺货我也没办法,等到货再定吧..

nino妈,刚才看到了新品,增加了一款,麻烦你修改一下,不好意思。
还有,第一批什么时候到货呢?我的意思想看一下我什么时候需要汇款给你,因为我要离开上海几天,如果来不及我就需要托别人代办,谢谢。.

第二批的款大概下周汇.你来不及晚两天没关系的..

要 850579 , 77.00. 谢谢.

nino妈,我再加一个850650,谢谢!

[ Last edited by jinjinma on 2005-6-21 at 13:05 ].

555555......原来第一批定单有一把伞送的,我都没看到,没拿到.这批我定了,不过只有一把(一张订单一把),就给金额最高的sophie了,是她先发现的,对不起各位MM了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/21 12:56:
555555......原来第一批定单有一把伞送的,我都没看到,没拿到.这批我定了,不过只有一把(一张订单一把),就给金额最高的sophie了,是她先发现的,对不起各位MM了.
谢谢nino妈。:-)
请你将统计名单中的定货修改一下好吗?我后来加的那个158元的包包,我看你还没加上去。麻烦了。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/21 12:49:
第二批的款大概下周汇.你来不及晚两天没关系的.
我下周三大概就可以汇款了。.

850650(29)+850351 (28)=57
谢谢!.

850586偶再加一个,谢谢!.

840768,92元,谢谢nino妈!.

我要:850662(26元)
       8506A40(89)
       8506A35(106)
     还有不知道8405109那款有没有其他颜色的,太粉了

[ Last edited by Sonia on 2005-6-21 at 14:55 ].

850650现在库存不购.请不要再订了..

850669 ,29元,谢谢!.

赶末班车,偶要:840428(213)+850579(77).

nino妈,已经截至了,赶不上了吗?好遗憾!.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/6/21 22:39:
nino妈,已经截至了,赶不上了吗?好遗憾!
看情况,说不定有第三批.到时给你发短消息吧.我和淘宝上的比较过.同样的东西淘宝要贵50-----100.而且必需买家承担10.00的邮费.如果MM们热情高的话就组织第三批..

等待第三批.

大家有没有去看过那个团购包的论坛,满有意思的。
建议nino 妈以后团购的话直接去那里发贴,大家也去那里,开贴回贴可以赚积分,满积分可以单独买包(不受1000元的限制),积分特别多的还有抵扣呢。
万一买回来的包包不满意,哪里还有二手包转让。.

我在那里发过贴,没人理我呀.而且帖子好象被删掉了.我也不清楚.不过进去要注册,麻烦..

88 12
发新话题