发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教去过香港的MM,香港哪里买女宝宝的童装和玩具比较好?

请教去过香港的MM,香港哪里买女宝宝的童装和玩具比较好?

下月初我要去一趟香港,想给女儿买些漂亮的衣服和鞋子,以及芭比娃娃之类的玩具,不知去哪儿买比较好?
有MM帮忙建议一下吗?.

我做的功课只发现sogo和皇室堡,但具体情况未知:(.

海港城喽!简直是亲子的乐园!.

我也推荐OCEAN TERMINAL..

谢谢楼上的妈妈,不知海港城具体在什么位置呀?
第一次去,真是什么都不知道,抓紧补课啦:).

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/6/20 12:32:
海港城喽!简直是亲子的乐园!
.

海港城,5555555555,提到就心痛,想要那套超级无敌的强手啊!.

在机场拿宣传手册,有一本是<香港亲子游>,上面列的很清楚.包括可以去哪些地方,营业时间等.

我上周末刚回来,在玩具反斗乐里面的芭比不便宜,还不如这里去买潇潇的合算呢.童装不打折也不便宜的.但可以买些特别的款式..

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/20 15:51:
海港城,5555555555,提到就心痛,想要那套超级无敌的强手啊!
哈,欧也看中那套300多的。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005-6-20 03:51 PM:
海港城,5555555555,提到就心痛,想要那套超级无敌的强手啊!
这是个什么东东啊?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-6-20 04:46 PM:
在机场拿宣传手册,有一本是<香港亲子游>,上面列的很清楚.包括可以去哪些地方,营业时间等.

我上周末刚回来,在玩具反斗乐里面的芭比不便宜,还不如这里去买潇潇的合算呢.童装不打折也不便宜的.但可以买些特 ...
潇潇那儿我也买了,不过想着香港会不会有一些上海买不到的款,所以想去看看。
另,玩具反斗乐就在海港城里吗?

[ Last edited by sally妈 on 2005-6-20 at 18:45 ].

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-6-20 12:32 PM:
海港城喽!简直是亲子的乐园!
有个卖micky 的专卖店. 打折时东东不错的.  还有toy's r us,全是玩具..

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/20 18:41:
这是个什么东东啊?
http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=125069

强手棋,8知道没注册的看不看的到。偶小时候超稀饭玩这个的,原来有一付的,后来搬家不见了。这个豪华版的强手棋,口水ing。。。.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/20 13:16:
谢谢楼上的妈妈,不知海港城具体在什么位置呀?
第一次去,真是什么都不知道,抓紧补课啦:)
在九龙的广东道,“反斗城”在海港城的地下一城,到了“海港城”取简介按图索镒吧。.

多谢各位妈妈的指点!
另外,有经验的MM可以推荐一些交通方便、住着舒适、性价高又方便购物、FB的酒店吗?
是不是有点太贪心了,嘻嘻:).

发新话题