89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

调查下有人去威海吗?人多就开团。

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/16 12:37:
请教去过的jm:

有去过金海湾国际饭店的吗?是不是很好啊?

另外野生动物园真的那么值得去吗?和上海的相比有什么特别不一样的地方吗?

3天的话行程怎样安排最休闲、合理呢?
去年去了。 金海湾的地理位置不错, 有花园和栈桥, 有一个非常漂亮的恒温海水泳池,在半山腰,全透明的圆形建筑, 可以俯瞰金色的沙滩和清澈的海水,而且浮力很大, 孩子不会游泳, 可玩得非常开心! 酒店没有私家沙滩, 不过他门前的海滨浴场人并不多, 我们还看到当地人抓到活的海蜇,也算开了眼界。酒店其它设施也和五星相称,鸭绒被子质量很好!
野生动物园非常的好!依山而建,野味更浓,和动物的接触的距离更近,而且有很多可看的,会走很多路,不过孩子一路看一路走,根本不要抱,心致盎然。感觉和上海的全不一样,小孩子不可错过啊!
还有,吃海鲜可去海边的长城餐厅,性价比很很高,服务非常热情,我们就此对山东人民颇具好感!对了,点菜的地方有一对海豹,小孩和它们玩得很开心!还有,威海有很多韩国餐厅,财富广场一侧有好多小店,有好几家是韩国人老板的店,味道很好!
这几天小孩子还说要再去一次,我还没答应呢!
另外,去年的飞机就是上次包头空难的庞巴迪50座的机型,不知现在有没改…….

引用:
Originally posted by liwen at 2005/6/17 11:13:
去年去了。 金海湾的地理位置不错, 有花园和栈桥, 有一个非常漂亮的恒温海水泳池,在半山腰,全透明的圆形建筑, 可以俯瞰金色的沙滩和清澈的海水,而且浮力很大, 孩子不会游泳, 可玩得非常开心! 酒店没有私 ...
那真是很值得一去了,另外据说烟台机场和威海机场到威海市区的距离差不多,而且烟台的飞机选择多,可以打的折扣也多,所以可以选择烟台飞机往返..

好想往啊.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/17 12:11:
那真是很值得一去了,另外据说烟台机场和威海机场到威海市区的距离差不多,而且烟台的飞机选择多,可以打的折扣也多,所以可以选择烟台飞机往返.
是吗?2个机场到威海市区的距离差不多?那我要看看烟台的飞机了,因为直飞威海的只有1班小飞机,没得选的。.

LZ有消息吗?

因为在时间上有限制,如果在7月10号之前的话就没问题的。.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/6/17 13:09:
LZ有消息吗?

因为在时间上有限制,如果在7月10号之前的话就没问题的。
我也希望7月10日之前.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/6/17 13:09:
LZ有消息吗?

引用:
LZ有消息吗?

那就说说具体路线,时间,费用吧!.

如果时间碰不拢的话, 只好改方向自己去青岛了.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/15 15:35:
威海去年去的,但今年夏天想长途旅行一次。考虑中。大连行吗?
我也这么想.

我这几天也在做功课,准备7月2-4号去青岛。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/6/17 14:25:
我这几天也在做功课,准备7月2-4号去青岛。
这么巧:)

如果赶不上威海的话,准备7月3~5去趟青岛。
小宇妈你们准备住那里呀?自助的吧.

偶们7月中、下旬去大连。具体的行程还没定,肯定是自助游,这城市我们太熟悉了,但也真不知道哪里有玩。

威海也想去,但偶没那么多假期,55555555555.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/17 12:40:
是吗?2个机场到威海市区的距离差不多?那我要看看烟台的飞机了,因为直飞威海的只有1班小飞机,没得选的。
是威海旅行社的人跟我讲的,他们建议飞烟台。我还记得从网上看到过好像烟台和威海机场距威海市区的距离分别是80公里和70公里,大约1个小时车程。.

我查了一下航班价格,7月份机票全线涨价,最省钱的飞行线路是上海-烟台(6月22、23号票价是240元),烟台-威海、威海-青岛、青岛-上海(6月26的票价300元),如果可以请到假就准备上路了。有同路的吗?.

联系的海景花园大酒店请旅行社的朋友定的房(360元)/间,青岛国际大酒店(360元)/间,有没有妈妈带孩子去的,就可以合住一间。.

我想去!可以再加一间吗?我和宝宝再加老爸老妈!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-6-17 at 16:48 ].

引用:
Originally posted by renyu at 2005/6/17 16:16:
我查了一下航班价格,7月份机票全线涨价,最省钱的飞行线路是上海-烟台(6月22、23号票价是240元),烟台-威海、威海-青岛、青岛-上海(6月26的票价300元),如果可以请到假就准备上路了。有同路的吗?
去三处?.

是两处,威海和青岛,烟台是因为上面的妈妈说到烟台的飞机好些.

是啊,7月1号开始机票、酒店都会上调,所以还是六月底去最合算。反正要真想在海里长时间的游泳不感到冷的话要到7月底8月初,气温升到35度左右。

我在犹豫要不要6月24-26去一趟威海,住金海湾,看携程上的报价高级海景标准间590元,机票的折扣也挺大的,有人愿意拼房吗?我们是1大1小。

初步考虑行程如下:
6月24日:上午飞烟台,车赴威海(约1小时),下午国际海水浴场,酒店海水游泳池等。
6月25日:早餐后车赴荣成(约40分钟),游览成山头风景区、成山头野生动物园(合计门票100元)。
6月26日:中午左右烟台回上海。

还有推荐刘公岛(40)(博览园(30))、北郊风景线、韩国服装城,个人觉得刘公岛还可以去看看,其它就不知道了。

有没有有兴趣的jm呀?.

我最近太忙了,你们先去吧,回来写点游记,我8月底带女儿去。.

童童妈手机联系不上你,青岛-上海的机票已涨价了,我准备23号上海-烟台-威海(机票240元)25号由威海-上海(机票530元)今天再不定,明天又涨价了,我今天值班,电话68512502。.

我刚回来,打过去正好你不在,一会我再打给你!.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/17 18:01:
是啊,7月1号开始机票、酒店都会上调,所以还是六月底去最合算。反正要真想在海里长时间的游泳不感到冷的话要到7月底8月初,气温升到35度左右。

我在犹豫要不要6月24-26去一趟威海,住金海湾,看携程上的报价高级 ...
我有兴趣,看到帖子了给我电话。.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/6/17 18:10:
我最近太忙了,你们先去吧,回来写点游记,我8月底带女儿去。
我可真佩服你,每次出去都写游记,我懒啊,文笔也差,就拍照还愿意呵呵。。。.

to renyu:
机票已收到谢谢!.

威海还有不少韩国商品,价格也不贵,可以顺便淘淘韩国货。
野生动物园好是好,就是走一圈下来我是累的不行了。不过那时炫炫还是自己走下来的。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/18 15:00:
我可真佩服你,每次出去都写游记,我懒啊,文笔也差,就拍照还愿意呵呵。。。
什么呀,我的文笔也很差,给女儿的日记也写得很少,但是我以前小时候文章倒是写的不错,那时还写诗呢,感觉到了上海,人变了很多,不再那么风花雪月了,可能这个城市的节奏太快了,所以没那种心情了,尤其在现在的公司,更甭提了,因此常常抽空出去走走,透透空气。.

7月10日之前出发,我参加!.

童童妈,威海行程安排已短信给你,我在值班室。.

烟台也可以玩玩的呀..

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/17 18:01:

我在犹豫要不要6月24-26去一趟威海,住金海湾,看携程上的报价高级 ...
你既然已到了烟台,应该也可以玩的呀,蓬莱, 还有烟台的海滩也是不错的呀....

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/18 12:28:
我有兴趣,看到帖子了给我电话。
周末携程订不到了,山东的朋友也没消息,怎么办呢?.

引用:
Originally posted by 贝凝妈妈 at 2005/6/19 12:05:
你既然已到了烟台,应该也可以玩的呀,蓬莱, 还有烟台的海滩也是不错的呀...
就那么几天,是想休闲为主,不能面面俱到了。选飞烟台主要是飞机多,距离近。不过看样子旺季提前来到,这周末通过携程订不到金海湾了:(.

引用:

感兴趣,不知能否改到25,26,27?没房间了?.

烟台的海滩真的不咋滴,算了,还是别去的好。.

我准备8月份带宝宝一起去,佳宝宝还不会走,看来这次野生公园去不了了?

想请妈妈介绍一下,那个酒店里海边最近,最舒服,我带佳宝宝去估计只能在酒店玩玩,逛逛集市了。对了那里有没友好的集市?吃海鲜去哪里?可以买点什么东西回来?.

引用:
Originally posted by tangtang at 2005/6/20 13:16:
感兴趣,不知能否改到25,26,27?没房间了?
是的,下周7月1号2号也订不到。估计不是没房间,是现在房源紧张,酒店就不给携程留房间了..

89 12
发新话题