发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 你心中的本区初中排名

他们的英语仍然8错,艺术团体很多,课外活动也较多,朋友的孩子考去初中主要也是初中是上海教育的软肋,好高中一堆,好初中难找,所以就先去读了市三,市三出来的也不会比人家差,不是没得比,不过没想到孩子还上瘾了。.

qiujiao

建平实验到底咋样啊  都把我弄糊涂了 .

请教

各位大虾  PD 还有个致远 咋样啊  听说要转公办  是不是会流失掉一些优秀教师  导致水平下降阿.

支持发言

引用:
原帖由 jekemama 于 2007-1-13 10:04 发表
建平实验到底咋样啊  都把我弄糊涂了   
.

回复 #153jekemama 的帖子

不会,据我所知现在浦东的民办教师在向公办学校流动。.

这届初三位育智优班是最后一届智优班.不招了.(听说是区教育局的一个项目)
智优班的生源是徐汇最好的.
我女儿当时也去考了,没有考上.女儿班上好多同学都去考过的.记得当时将近700人参加考试,录取了90人左右..

黄浦区的我知道:最好的应该是明珠中学(格致的民办中学)和立达中学(大同的民办中学)。公立中学中六十二中学也不错,听说。.

回复 #2Steven妈 的帖子

好像不对吧。.

请教

各位大侠,民办张江集团学校和建平实验哪个更好些?在不考虑路程和学费的情况下
  还有建平实验一直是我心中的好学校,还特意在学区买了房,求教小猪噜噜为啥如此说建平呢?实在不明白啊.

难道闵行区真的没有好的初中吗,连上宝和文莱都不行吗.

引用:
原帖由 jekemama 于 2007-1-16 00:51 发表
各位大侠,民办张江集团学校和建平实验哪个更好些?在不考虑路程和学费的情况下
  还有建平实验一直是我心中的好学校,还特意在学区买了房,求教小猪噜噜为啥如此说建平呢?实在不明白啊
盼高手解疑释惑..

回复 #159jekemama 的帖子

建平实验最近的确有所退步..

市北初的奥数班今年还办吗,除了奥数这个班英语物理化学怎样啊,也是拔尖的吗.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2006-12-26 09:27 发表
一、上海实验、建平实验、张江集团学校 、进才实验、竹园、致远、浦外、浦东模范、上海实验东校
嘻哈爸爸,上面这几所学校你知道大概什么时候开始报名投简历吗?

上海实验和实验东校不是一家吗?
.

回复 #163zoe960 的帖子

办的,第一批招生已完成,开始招第二批..

据我所知:2006年中考前三名,杨浦是双语,兰生、存志..

市北奥数班已经开始招生了吗,这么早第一批就招好了吗,那现在报名有人接待吗,是交简历还是直接靠试呀.谢谢.

回复 #164雪雪妈妈 的帖子

一般4月开始启动.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2007-2-14 09:19 发表

嘻哈爸爸,上面这几所学校你知道大概什么时候开始报名投简历吗?

上海实验和实验东校不是一家吗?  
我回答,实验东校就是算贴牌生产的,除了名字浑身不搭界的.

我也想知道有关长宁区高中的排名情况.

大家也谈谈普陀地区的教育好吗?

我很想了解普陀地区的初中和高中排名,大家告诉我好吗?.

引用:
原帖由 米米 于 2005-6-16 08:54 发表

I do not think your comments is correct ,  IN XuHui,
第一梯队:华育、位育实验班、西南位育/世外/西南模范
同意.

静安区这几年的中考,静教是最好的,有家长能否赐教,市西数学班为什么说是最好的?我很想知道,就知道他今年有2个在数学竞赛上拿奖的进上海中学了。从招考网看,上中确实录取有2个静安区的,而且号码很近,从名字查询得出结论是市西初级的。其他,好象静安区教师对市西不看好,对静教很有好感,哪位DX,给予指教!!!.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2006-2-21 14:18 发表
浦东较好的学校还是公立转制学校或民办学校.据本人所知这次浦东新区对区内50多所学校期末考试成绩来个大排名.排在前几位:浦东模范、萌芽实验、浦东外国语、洋恒初中、建平实验、平和双语。有妈妈在中学工作的可 ...
浦东模范在哪条路上的?   最近几年都听说洋恒不错,升学率很高,不知道学费怎样?.

回复 #13 鱼宝宝 的帖子

静安的育才初中不好吗?静附中是不是只收静附小的?.

杨浦区有一个鞍山实验学校,感觉上好像不错。.

回复 #176 家有考王 的帖子

肯定是名不见经传..

回复 #177 liuy818 的帖子

我在学校的旁边住了四年,看着他平地而起、挂牌,老师十分敬业。住校的老师批改作业天天到11点。.

请问鞍山实验中学在什么路上.

回复 #179 精灵鼠 的帖子

是指初中吗?我女儿今年小升初,我或我周围的人肯定没怎么听说这个学校。.

翔鹰支路
我1998年版过去是听说在建的是一所小学(翔鹰路小学)2002年挂牌时变成了“鞍山实验中学”。我2004年搬走的,以后的情况就不知道了。当是听说不错的。不知道他与鞍山中学有何关系。这是一所公办学校,不过也收过择校生的。.

回复 #181 家有考王 的帖子

杨浦区公办排名前几位的大约是:复旦二附中、复旦实验、铁岭中学,其它好象都没太听说。.

铁岭中学过去只有一个同济班还不错.

回复 #183 家有考王 的帖子

我打听过,一般每年有一个特色班和一个同济班,可能特色班的整体层次还要略高些。.

回复 #9 倩龄 的帖子

卢湾的教育质量整体较差,如果能不在卢湾读书,那将是您孩子的福分.

浦东南模在哪里,学校网站上连个联系地址也找不到,学校介绍也是空白的。这样的学校,真的是浦 东排名前几位的学校吗?.

回复 #186 rebecca_zhouye 的帖子

你说的应该是浦东模范中学吧?浦东没有南摸,浦东模范中学在博兴路台儿庄路.

浦东大道源深路小学升中学

明年小生中,询问:
1)家在浦东大道源深路,划片有好中学吗?
2)小女英语好,知识面广,目前需要怎样准备?
3)实验中学的小五班上课地点? 如何联系报名?
4)其他好中学还有类似小五班吗?
谢谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 queenie 于 2005-6-16 09:11 发表

现在虹口迅行好吗?
很不错,紧跟在华初后面。班级少,教师精力集中。学生比较整齐!.

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2006-1-4 12:08 发表
虹口初中好的有华初、复初、迅行、新北郊,这些都是民办的。公办的特色班也不错,有曲阳二中,鲁迅中学等,另外长青中学和北郊学校也不错。听说华初和复初都将转回公办,因此,华初在2005年又办了新华初。复初现 ...
.

有宝山区的吗?

看大家讨论的挺热烈的,不过有宝山的BBMM吗?小儿今年小五,明年升初.

大家觉得静安区的整体教育质量在全市排在什么程度呢?.

回复 #184 liuy818 的帖子

儿子今年四升五.成绩在班级中上水平,是选铁岭特色班好呢,还是民办存志等,请哪位帮忙分析一下..

回复 #197 郅杰妈 的帖子

没有尖子,普遍中等.

回复 #42 时妈 的帖子

闵行区的初中:上宝中学,还有文来也不错,只是关系生太多..

发新话题