发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

朋友的小孩超过1.4米了,要3张全票。具体我让她自己看过后再决定,我先去开会了。.

思思妈:我的孩子已1.55米,要全票,不知您的安排如何?有事可打电话:13916025285。谢谢!
贝贝妈.

思思妈,冬冬妈,我已经汇好了,一共550元,一一妈妈一家加上我朋友一家,注意查收,谢谢。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/8/11 08:30:
参加,
.

不好意思,最近上网不多。一会我就去付钱,我们小孩超过1米2,是285元对吗?.

我已经汇好款了,285元,2大1小,请确认.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/8/16 08:48:
我已经汇好款了,285元,2大1小,请确认
超过1.2米应该付全款了吧。.

我回来了。日照的游记等几天出炉,先忙完了这个帖子再说。

最终名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2     代垫220       男孩,单间           已确认
冬冬妈                2大1小         2     代垫220       女孩,单间           已确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
sonia                  2大1小         2     代垫220       男孩,                 已确认
junlee                 2大1小         3     285,多付85                          已确认

一一妈妈             2大1小         2         220         男孩,                 已确认
zhangliafan          2大1小         3         330                                   已确认

童童妈,请按这份名单买票,需要垫付的妈妈我已和他们确认过参加的。你或者买前再和他们联系一下。联系名单我会发给你和冬冬妈的。

还有,退出的驼铃妈妈,凯欣妈妈,小芸,小蛇妈,请给我帐号和姓名,我好把钱退给你们。最好是招行的。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-17 at 15:48 ].

好,我有事出去一下,还有看了JJ的嵊泗游记,担心快艇是否晕船和是否开空调 的问题!!!!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/16 13:52:
好,我有事出去一下,还有看了JJ的嵊泗游记,担心快艇是否晕船和是否开空调 的问题!!!!
是啊,思思妈,你们去年去的时候条件怎么样?.

我们上次去一点也不晕船的,我是很容易晕船的,可上次一点感觉也没有。1个多小时,说说笑笑就到了。快艇上没有空调的,左右两边都有门,穿堂风很风凉的。尽量坐在靠门一点就行了。坐在靠里面会有点闷的。.

LG不能去了,换LM一起去了,所以金洲弯好象有4个标房,我要一个吧。新岱山好象没标房了,就对付一晚夫妻房吧。

即,向组织申请:
新岱山:夫妻房一间
金洲湾:标房一间

另外,要不要自带些饮料啊?吃饭大家不会再叫饮料了吧?我打算带点饮料。
宾馆有游泳池吗(应该没有吧)?考虑要不要带泳衣了?.

船票已买好,冬冬妈你看怎么给你?.

请告之南浦大桥集合地点

冬冬妈:
      谢谢您!在这么热的天为我们组织这次旅游,辛苦了!
      因为南浦大桥附近有许多公交集散点,比较分散,建议定一下集合地点。如在 X X路公交车终点站集合,这样大家目标清楚,省去寻找的时间。我记得附近有910路、89路公交车终点站。
      另外可否留下联系电话,以防万一找不到电话联系。
      到那儿是否穿沙滩鞋、拖鞋较适宜?
                                          贝贝妈.

集合就在后车大厅好了,大人泳衣可以不带,水比较混,一般不想下水的可以不带,最好带个西短比较好,小人可以穿泳衣,玩起来开心!联系电话请冬冬妈到时给各位发短信好了!.

以下是NINO妈给我们的建议在此表示感谢!贴上来供大家参考:
准备行装!(仅供参考):
替换衣服因为水太混大人不愿意下去,穿条短一点西短,否则海浪来时会弄湿
泳衣,浴巾,帽子,一定带件长袖衣服,大人小孩最都要带,否则晒的厉害
饼干、点心若干
新岱山旁边岱客隆超市,里面东西比较全,有需要可以去里面买,这样可以少带点零食,沙滩上还卖西瓜,据说挺甜!
面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干.

出租车到鹿拦晴沙15元就够了.一般开价20-25,可以还价,让宾馆人叫也行。
点餐参考:
海鲜汤面和炒面量挺足,而且适合小孩,清蒸带鱼不错,又大又鲜. 澳门蛏(好象)是蒸着吃的,又肥又大又鲜,海瓜子味道不错,还有椒盐九肚鱼也不错的。.

非常非常感谢童童妈,今天早上起大早就去帮我们买票,6:30啊,相信很多筒子还在梦乡里(不好意思,我就是其中一个),为了能够买到这么多的票,还特地向公司开介绍信等等,总之,代表大家向童妈致以崇高的敬意!!!(献花哦哦)

回一一妈妈:房间的事,我会再和思思妈商议,尽量满足你的要求;饮料的问题,大家都拖儿带女的,估计要带也是带路上喝的,听说边有个大超市,东西很全;宾馆没有游泳池,但可能会下海,所以游泳衣肯定是要带的。

回zhangliafan:据童童妈说,上车的地点在外马路1588号,那个地方很小的,左边卖票,右边就是侯车厅, 岱山就一个口,我们都在候车厅里集合(其他妈妈也是如此哦)了。

票子已经搞定,我们的旅程算是开了头了,现在是不是该考虑一下活动的安排了?看了上次思思妈提出的设想,不错哦!不知道故事妈妈还有没有准备啊?

另外,我就厚着脸皮点名了,泽泽妈,你能出来帮我一起做本次岱山游的财务吗,主要是一起协助我整理收取在岱山的房费和回程船费,看到帖子后,速与我联系!

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 09:52 ].

超级谢谢冬冬妈,童童妈还有思思妈。

这里谁是故事妈妈呀?讲个故事吧,书我可以带呀。
上次,WULIWEN说可以带安全烟火,还带吗?我家里有杨梅泡的葡萄酒要带点吧?
我不能带多,请原谅啊。LM身体不好,我又拖了个小的(大概是最小的了),我只有仰仗各位妈妈了。本来的背包买票的打杂的那位,这次还不去,气呀。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 09:20:
以下是NINO妈给我们的建议在此表示感谢!贴上来供大家参考:
准备行装!(仅供参考):
替换衣服因为水太混大人不愿意下去,穿条短一点西短,否则海浪来时会弄湿
泳衣,浴巾,帽子,一定带件长袖衣服,大人小孩最都 ...
对了,牙刷还要带吗?宾馆没有吗?如果有,我就能省则省了。
还有拖鞋要带吗?.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/17 08:40:
LG不能去了,换LM一起去了,所以金洲弯好象有4个标房,我要一个吧。新岱山好象没标房了,就对付一晚夫妻房吧。

即,向组织申请:
新岱山:夫妻房一间
金洲湾:标房一间

另外,要不要自带些饮料啊?吃饭大 ...
新岱山我订了四间大标房,正好有一家退出,你要不要呀,要的话留给你是打折后230的!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 10:41:
新岱山我订了四间大标房,正好有一家退出,你要不要呀,要的话留给你是打折后230的!
我看思思妈的第三页的帖子,说新岱山饭店是9个夫妻房1个标房啊,而且价格是288和320,怎么大标房倒便宜了哪?是不是没包括双早餐啊?那么早餐怎么算的哪?.

我小孩是刚1.2米的,不是半价票吗?我汇款时不知道半票的钱要晚些交,所以一块汇过去了。.

另外,我刚刚看了思思妈给的网址,很奇怪地说,海景标房338,普通标房358,夫妻房308,怎么海景标房倒便宜了?(这是原价).

冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/17 13:26:
冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。
好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:(.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 13:29:
好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:(
我不知道啊,你是否所有的人都确认过?是否所有的人都有电话?我的电话就VIP地址里的电话,没变。.

不好意思,最近一直在出差。冬冬妈,我可以帮助你做财务的。就是偶数学较差!学文科的。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/17 12:49:
我看思思妈的第三页的帖子,说新岱山饭店是9个夫妻房1个标房啊,而且价格是288和320,怎么大标房倒便宜了哪?是不是没包括双早餐啊?那么早餐怎么算的哪?
我不是通过思妈定的,我是自己去定的,小姐说358的没有了,只有388的大标,我想都是带孩子去玩,不如时间和你们凑在一起闹忙些!也正因为如此思妈才托我帮大家一起买票的!.

本次参加岱山游一共8个家庭,为了联系方便,避免出错,现决定分成二组,一组以冬冬妈为组长,另一组以泽泽妈为组长。我先以便于联系为原则分成二组,有异议的可以短消息我提出来。泽泽妈,我会把整个小组的联系电话发给你,希望你和我共同担其此次岱山游的组织任务。

第一组
WULIWEN           2大1小        
冬冬妈                2大1小         
一一妈妈             2大1小
Zhangliafan          2大1小

第二组
泽泽妈                1大1小
一涵妈                1大1小
Sonia                  2大1小
Junlee                2大1小

上次WULIWEN说带安全烟火的,不过她最近不在上海,联系不上,我想她应该会带的,故事妈妈没有固定哪个妈妈,哪个妈妈讲故事来塞的都可以。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 14:23 ].

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 13:58:
我不是通过思妈定的,我是自己去定的,小姐说358的没有了,只有388的大标,我想都是带孩子去玩,不如时间和你们凑在一起闹忙些!也正因为如此思妈才托我帮大家一起买票的!
好呀,大家一起玩热闹些。
不过,房间你退了吧,LG帮我联系好了。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/17 14:09:
好呀,大家一起玩热闹些。
不过,房间你退了吧,LG帮我联系好了。
Sonia说她要了:).

汇报:

Junlee确认房间:新岱山:夫妻房
金洲湾:标房.

泽泽妈

你新岱山是大标房还是普通标房?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 14:11:
Sonia说她要了:)
不好意思,我搞错了,我以为思思妈没给我们家定房间呢.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/8/17 15:04:
不好意思,我搞错了,我以为思思妈没给我们家定房间呢
没关系,我多订的房到时退掉好了,你要什么房间正好报一下,冬妈正在统计呢!为了不引起误会我就不搀和了,嘿嘿反正我的买票任务已经完成!.

Sonia

新岱山和金州湾,你都订标房吗?大标房还是普通标房?

泽泽妈,你不回答,就普通标房了啊?上班打长途不方便,我今晚回家打,请各位没有确认的一定再次确认一下。

网名                   参加人数       新岱山饭店         金洲湾
WULIWEN           2大1小        男孩,单间            单间?   
冬冬妈                2大1小         女孩,单间            标房          已确认
泽泽妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小        男孩, 标间拼房      标间拼房    已确认
sonia                  2大1小        男孩,  标房           标房  
junlee                 2大1小           单间                    标房        已确认           
一一妈妈             2大1小           普通标房              标房         已确认
zhangliafan          2大1小           普通标房              标房         已确认

合计                                    单间3,普通标房4       单间1,普通标房6

有不对的,请提出来,下班前更新,如果不提意见,我就自作主张了。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:31 ].

思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还差一个,一一妈单间好吗?新岱山差距较大,要和对方再协调一下。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-8-17 at 16:40 ].

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 15:21:
新岱山和金州湾,你都订标房吗?大标房还是普通标房?

泽泽妈,你不回答,就普通标房了啊?上班打长途不方便,我今晚回家打,请各位没有确认的一定再次确认一下。

网名                   参加人数       新 ...
想问一下这两者有什么区别吗>因为儿子大了,最好要两张床的.

床一样大,大标房更宽敞些。.

我补充一下,当初是了解了具体情况后这样订的房间,
新岱山的夫妻房床宽160CM,标房2个床宽120。夫妻房比较适合有小小孩的3口之家。孩子在当中不会掉下来。而且价格也便宜几十元。
金洲湾的单间在2楼,床宽150CM,因为没有遮挡,看海景很好。标间2个床宽120,因为在一楼,门外有栏杆的遮挡,看海景不是很理想。有小小孩的家庭住单间还是不错的,可以看海,孩子也不担心从床上掉下来。有大孩子的家庭可以考虑住一楼的标房。
供大家参考。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 16:52:
床一样大,大标房更宽敞些。
我没所谓,就和大家一样,普通标房,谢谢思思妈的描述,我门还是要标房,谢谢.

冬冬妈:我新岱山和金洲湾都要单间,谢谢
另外烟火我会带的.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 16:29:
思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还 ...
本来如果老公去,我们要单间没问题,现在是老妈去了,好象已经不习惯睡一张床了(偷偷地说,和LM关系也不~~曾经曾经哎哎不提了,不提了)。所以,我希望尽可能有标房,所以冬冬妈是不是可以看看其他家庭,如果有孩子不太大,又是夫妻同去的,看愿不愿意住夫妻房。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 14:52:
你新岱山是大标房还是普通标房?
就大标房吧。谢谢。.

上车的地点在外马路1588号

昨晚已经确认,新岱山夫妻房3间,标房4间;金洲湾2间单间,5间标房。.

为了我们这次旅行,思思妈和冬冬妈花费了不少心血,在此衷心地感谢思思妈、冬冬妈和泽泽妈。
      我期盼着明天的旅游。.

怎么办呀,儿子突然发烧了,明天还不知道能不能好呀?!.

发烧恐怕不一定能马上好吧?这下麻烦了,实在不行,是不是可以退票啊?可能要浪费一点钱了。.

我联系不上冬冬妈。我晚上回家会在和她再联系。不知明天可否退票。听同事说要收退票费的。.

发新话题