发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/27 09:09:
新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

如果去不成怎么办?担心ing.

思思妈,手机短你了。
今天看到台风的消息,也很担心!我们保持联络吧。.

是呀,我也正担心呢。

如果这周去不成,你们说是改期呢,还是取消活动?如果要改期,我只有8/20这个周末可以了。还要看看宾馆预订的到伐。.

郁闷!保持联系,也只能这样了:(.

要不我们再选个内陆的地方玩?.

报告,早上打电话去集散中心问过了,明天台风船停开!我已经打电话去宾馆把我订的房间退掉了!:(.

岱山去不成了

今早老公去把买好的船票给退了,可是公休已经请了4天了,难道只好呆在家里,郁闷,还有哪好去玩啊?.

哈哈,怎么跟我朋友说的一样啊,我说岱山去不成了,他马上问我那看看还有什么地方可去?嘻嘻,最近大家的玩心很重啊!!!.

好伤心,活动真的取消了?

雨天要不去五泄?那里只有下雨的时候最漂亮..

是呀,想好去玩的,结果去不成,很扫兴的,儿子也不干,给他在幼儿园请了两天假了,难不成明天再放进去?刚才携程去转了一圈,周末的2日游都满了,555555555,没地方去了..

别急再等等,思思妈说再去确认一下!.

如果真有台风, 附近的内陆地区, 也是刮风下雨的,玩不尽兴呀. 除非在室内玩.

我刚才给宾馆打电话把预订延期了,延到8/19, 8/20两天. 先订着再说, 怕等大家决定了宾馆又订不到了。

大家想想活动延到8/19-8/21, 还去不去, 如果不去了,我要把钱想办法退给大家了。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/4 09:54:
别急再等等,思思妈说再去确认一下!
问过了,说明天肯定不开船了。周六,周日的情况要到周六早上再问..

大家注意:

因台风明天的活动取消了,延期至8/19-8/21日. 住宿和活动安排都不变.

大家去的或不能去的都请在下周末之前跟帖确认一下, 我好和宾馆最后确定房间数. 不去的,告诉我怎么把钱退给你们.

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-4 at 16:13 ].

8/19-8/21日我和tony妈妈两家都会参加.

这是好事多磨呀,又碰到了和去年一样的情况,祝你们玩得开心哦。.

思思妈,如果有哪个家庭19-21号不能去的话,我们能不能候补进去呀?
我们非常想去的,时间上也可以。
不好意思,实在很想参加。:).

不死心,今天早晨打电话去问。老是忙音,好不容易打通,还是让我失望的回答:不开!
思思妈,去或不去我还要看情况,下个周末之前一定回答你。.

今天是一点上班的心情也没有,一进公司先上网,还是好失望.19号我还是去的..

好事多磨,思思妈,但愿19--21日能顺利出行。.

是呀,我早上也还抱着一丝希望,可听新闻说这次的台风很厉害,我就知道没戏了。

老天保佑我们,8/19天公做美,让我们顺利出游。.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/8/4 22:55:
思思妈,如果有哪个家庭19-21号不能去的话,我们能不能候补进去呀?
我们非常想去的,时间上也可以。
不好意思,实在很想参加。:)
好的,如果有空出来的房间,一定加上你。不过昨天下午我也收到冬冬妈的短消息,希望如有退出的可以候补进来。所以你排在第2,好吗?.

好的,非常感谢!.

我们也很想去啊
还能排上吗.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005/8/5 23:52:
我们也很想去啊
还能排上吗
知道了,有人退出,我会按顺序补进来的。.

思思妈,我们不去了,LG的假期没有了,我一人带不动儿子,只好呆在家里了,55555555。
    祝你们玩的开心,多拍点PP上来。.

好的,知道了,先祝我们老天保佑吧。呵呵.

我的同事tony妈妈退出.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/8/8 12:35:
我的同事tony妈妈退出
好的,junlee 转正。.

思思妈

我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/8 13:24:
我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你?
是的,名单里已加上你了。钱不急,等你LG确定了去不去再汇,这周末汇给我就行了吧。汇之前再看看8/19的天气预测。junlee也一样。帐号在帖子里有。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005-8-5 11:52 PM:
我们也很想去啊
还能排上吗
一大一小.排队等好吗..

女生,不到1米,可以拼房.

我们也想去, 候补行吗?.

这两天没上网,刚看到。
太好了。我们初定两大一小。
引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-8-8 12:42 PM:
好的,junlee 转正。
.

思思妈,我们退出了,因为没假.

知道了,驼铃妈妈和凯欣妈退出,嘟嘟老妈和xiaoxiao0122001补上..

我退出了,冬冬妈接手,我做点交代

思思的好朋友一家约我们一起去日照,思思兴奋的不得了。所以我岱山就不去了。

统计和收钱的工作我会继续做,买票我请童童妈帮忙去买了,组长请冬冬妈帮忙大家.游程参照第一帖.宾馆预定也没有问题了,今天我打电话给两家宾馆都确定好了。

我能想到的是:
1.冬冬妈,早一点到南浦大桥底下,如果有旺网的名字吊牌,带上.这样大家方便找你。票子请童童妈买的,你早到点先和童童妈碰头取票.参加家庭的名单和联系电话我会发给你的。

2.出了岱山码头,向左走10分钟就是新岱山饭店和海鲜排挡.入住说徐小姐订的9间夫妻房和1间标房(价格分别是288和320).房费包括第2天的早餐.入住后到餐厅预定好周日中午的午餐.如果可以先点好菜.因为如果周日从鹿栏晴沙回到岱山再找饭店,点菜,下午1:50的快艇,时间有点赶.

3.周六吃完早饭,宾馆叫车去鹿栏晴沙,20多分钟车费20几块.需要找几位到码头把周日回上海的快艇票买好.那里的票是提前一天买的。这样比较保险.还请大家多配合冬冬妈了。

4.到金洲湾(很好找,海滩上就一幢建筑,2/3层楼的招待所样),入住说徐小姐订的6间单间,4间标间,都朝海的.房价200元,包早餐.晚饭可以在度假村里吃。

5.周日退房算好时间,12:00应该回到岱山吃午饭了,下午好象是1:50的快艇回上海.

现在就想到这些,有什么我会再补充的。抱歉我不能参加了,好在很多准备工作都做好了。希望你们能玩的顺利开心.

谢谢童童妈,冬冬妈,两家宾馆的电话你们已经都有了。南浦大桥下的集合地点在帖子里有的。找找.

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 22:46 ].

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2                       男孩,单间           确认
小蛇妈                1大1小         2         110         男孩,单间           确认
冬冬妈                2大1小         2                       女孩,单间           确认
小芸                   2大1小         2         220         男孩                    确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
sonia                  2大1小         2                       男孩
junlee                 2大1小                                 男孩                     确认
嘟嘟老妈                                                        男孩
xiaoxiao0122001  1大1小                                  女孩
敬熙宝贝         

名单上还没有确定要参加的请尽快跟帖通知是否参加。如果参加,没提供参加人数和联系电话的请下周前告诉我。还没有汇款的也请下周前把钱汇到本帖提供的帐号里。下周一我要整理好联系名单给冬冬妈,并把钱收齐交给童童妈。请大家配合。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 23:40 ].

从码头到新岱山可以叫三轮.走走小孩也挺累的.三轮两个人一辆大概3元.还有新岱山的餐厅要早点定,定包房,(觉得包房的菜比大厅好吃量足).他们生意很好的.不预定包房没有的.海鲜面不错,适合小孩.量也挺足.带鱼清蒸也不错.还有椒盐九肚鱼.新岱山往前50米就是岱客隆超市,购物挺方便的,出租车到鹿栏晴沙可以讲价.我们是15元.顺便问他要个电话,好方便回去时提前叫.
暂时想到这些,希望对你们有帮助.

[ Last edited by nino妈 on 2005-8-11 at 09:32 ].

参加,会尽快汇款的..

谢谢思思妈!

不去了还帮大家买票订房,你的谆谆教诲我已收藏并打印,正勉力学习中,也不要说什么组长云云,我也是第一次,这次实在是赶鸭子上架,希望大家给我多多建议,一起配合协调,祝我们的岱山之旅顺利美满!.

对不起,我有事不去了。希望下次能跟上大部队。.

下星期有事,去不了了:(.

还有名额吗?
如果有,我们去,2大1小。
另外,一朋友全家也想去,他们比较特殊,小孩已经上初一了,也是2个家长加上一个马上上初二的女孩(这个女孩费用怎么算?如果能去的话)。

请冬冬妈和思思妈看看是否有名额。.

引用:
Originally posted by 敬熙宝贝 at 2005-8-11 12:12 PM:
对不起,我有事不去了。希望下次能跟上大部队。
不好意思。.

对不起,我们也不能参加了。.

冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/15 09:17:
冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。
买票的事主要是思思妈在汇总人数和钱,我看了一下,你们可能没什么问题,尽快把钱汇给思思妈在第1(2?)页的招行账号,你那个朋友女孩子已经很大了,是不是要加床啊,船票是肯定要买全票的了,如果都确定去,你汇220,你朋友汇330给思思妈的账号里,宾馆房间等到了那里再让服务员加床,你看怎么样?.

好了,我知道了,我会尽快付款的。
你说的帐号在哪里???我去找找。.

发新话题