发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

我们就夫妻房好了。谢谢。.

候补,一大一小(男孩,拼房).

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/27 09:21:
谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房
.

现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。.

报名参加啊,一家三口...

还能有奇迹吗?

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/7/1 15:44:
现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。
怎么每次来都错过?还能报名吗?真是汗颜!!!.

第一组如期顺利出游了,我们这组也是时候要行动起来了。

首先说说买票的事情,请报名的10位把票钱汇入下面提供的帐号里,按1大1小汇110元,2大1小汇220元的标准。请大家务必8/1日前完成汇款。如有退出活动的,请尽早通知,我好安排后补家庭参加。汇款后请通知我。
招行一卡通,帐号 6225 8802 1790 6800  陈易

房间预订已拿到最后确认,新岱山10间都是夫妻房。金海湾4间标间,6间单间。是我近一步和宾馆协商后,作了一些调整。新岱山的夫妻房的床比较宽的,金海湾的单间在2楼,床也比较宽的,看海景更棒。相信是比以前的安排更好的。

另外,大家一起想想,我们可以搞些什么活动,我们在海边的时间安排上是比较悠闲的,看看搞什么活动适合10来个孩子一起玩玩。这个我一个人搞不定的,要大家一起出主意的。不过我要点一个,故事妈妈要出点力,一人准备一个故事哦。.

太棒了,终于可以听到故事妈妈的故事了。对了,这就去汇款。

我们可以在沙滩上来一个建城堡大赛吗?

还有,大家一起聊聊,要带点什么。.

把瞳妈的清单先搬过来给大家借鉴一下!

准备行装!

替换衣服:大人3套,孩子4套
泳衣两件,浴巾一条,充气泳衣一件,大人长袖一件,帽子两顶,一次性雨衣两件

饼干、点心若干,牛奶3包

面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干

小人的强生洗发露还有够两个人的用量,我要借用你们的防晒品和洗发液!

药品:晕海宁、人丹、黄连素、邦迪、力度伸、清凉油
安全烟火2包,手电筒一个,打气筒一个(你们不用再带了)

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-24 at 11:18 ].

这个,这个。。。我还在想要不要带玩沙工具呢,那里的黑沙挖起来有点吃力的,蛮紧的,有点像泥地。埋在水下的松些。

我本来想带着安全烟火,傍晚在海滩上玩玩,就是玩好后打扫战场比较麻烦。

带嘛,我想除了吃的,穿的,用的,还要带好防晒的,防蚊的,药品,游泳圈,水枪,我想再带点杨梅酒,吃海鲜时给孩子喝点。.

原来是这样。那就不带挖沙工具了。也乐得轻松点。.

思思妈,佷抱歉,我们8月5-7号有事,无法参加了,再次感谢谢思思妈的热心组织。.

思思妈,偶是不是可以转正了啊?

.

知道了。春满人间退出。以下几位,如有多余名额,还想要参加的,请跟帖。我会按顺序安排的。

JIANGXIAOYAN   
太阳宝宝            
CINDY               
TANGTANG         
亲亲宝贝            
EVE                  
玉玉妈               
玉玉豆

[ Last edited by 思思妈 on 2005-7-26 at 14:42 ].

偶要参加滴,西西

.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/7/26 13:56:
是的,你转正了:).

组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/26 14:24:
组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!
好的,知道了。
还有谁对房间有要求的请说明。现在有6间单间,4间标间。.

我同事tony妈妈也想要单间,谢谢.

星期六汇款.220.

招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!.

思思妈, 我的220下周一去跳舞班给你好吗?.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/6/27 12:20:
来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。2大1小。。。
.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/7/26 18:35:
招行汇款要带什么?自己没招行的卡可以汇吗?比较笨,不好意思!
汇款不要带什么的,没卡也能汇.不放心的话带张身份证.
记得好象要填张单子,写下思思妈的名字和卡号,还有金额.交到柜台就行了.其实等于直接把钱存到思思妈的卡里,她直接可以收到的.
存好后回给你一张回单,上面会有打印出来的名字\卡号\金额..

思思妈,单间是不是大床房啊?那个床多大啊?如果有5尺半,偶就要单间了,这样偶不用担心儿子半夜会掉下来了,西西。
另外,偶一会汇款,汇好后偶通知你。南浦大桥下的集合点,是在哪?有没有具体的地点?.

驼铃妈妈,好的下周一给我好了。要是我没来,给思思的奶奶或阿姨就行了。

谢谢小芸,帮我回答了, 还这么详尽:)

铭儿妈,床是150公分的。有5尺半了吧?不好意思,我算不来哎。我也是担心思思会掉下去,所以要了单间。南浦大桥下的集合点我还没有地址,晚些再写上来好吗。.

泽泽妈和同事拼房住,多出一间房。不过好象候补名单上的妈妈没有想要参加的了,到明天下午如果还没有确认,就把机会给后面跟帖侯补的妈妈了。.

我也要单间的,明天下午汇款可以吗?这两天实在是忙得够呛。.

不急,8/1日前就可以了。怪不得这几天哪都找不到你。.

多出一间房好呀,我也来后补,两大一小!.

我这里有变动,2大1小改成1大1小,房间不变。.

我们家要去的,强烈要求加入.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 14:47:
我们家要去的,强烈要求加入
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/7/28 15:31:
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。
谢谢,我怎么给你钱?.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 16:27:
谢谢,我怎么给你钱?
前面的帖子里有帐号。找找看。.

还有一个问题,我该乘什么才能到南浦大桥?有地铁吗?(从南京路成都路高架出发).

思思妈,我看名单上小蛇妈是一大一小,你写两张全价票,给你纠正一下,别多买了浪费。估计你还会核对的,不过给你提醒一下:).

我今天已经去汇好款了,请查收!(220).

.

我也汇好了,110,周六下午7点左右。.

我也汇好了,星期六下午,220.

可以弄点烟火。不错的。你们人多,要多点。.

安全焰火我来准备好了,10包够了吗?.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/8/1 10:26:
安全焰火我来准备好了,10包够了吗?
足够了!记得带好手电筒!.

我会带电筒。

思思妈,我和同事的220周六晚汇出的。.

思思妈,钱收到了吗?

谁去买票,不会有啥问题吧.

我来了,前几天家里有事休假,没给大家回应。

以上汇款我会今天去核实的,电话问了售票处,明天出票。我打算明天早上就去买票,以免有什么闪失。票子是请WULIWEN帮忙去买,我是没可能溜出来买票的。在这真要好好谢谢WULIWEN,为我们解决一件大事。

我会随时告诉大家进展的。.

以上4笔汇款都收到了。.

早上接到WULIWEN的电话,8/5日有台风,今天不卖票。我打电话过去他们说今天开始停航了,8/5日是否开船要当天一早打电话过去问。看来我们也要做好当天买票当天走的准备了。希望我们能顺利出游。

南浦大桥上车地点是:外马路1588号。大家给我留个电话,以便联系。.

对昨天晚上看天气预报就担心可能不卖票了!还好你上来说一声,差点我就白跑一趟了!.

发新话题