203 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

时间定下来了,8/5-8/7日。因为没有自告奋勇出来砍价的,昨天我就联系了金洲湾度假村和新岱山,把房间订好了,金洲湾10间海景房,包括7间标准间+3间单间。3口之家住标准间,1大1小的住单间。价格都是288元打7折。确定了这3天海滩上没有什么活动。

现在要说说新岱山,新岱山有3种规格的房间:大标房(2张130CM的床,房间宽敞)388元,标房(房间没大标房宽敞,床一样)358元,夫妻房(1张160CM的床)308元,都是打6折。大家自己报报要住什么房间。因为每种房型只有10几间,大家最好不要集中在一个房型上会比较保险。到下周末没有回音的我按照3口之家住标房(358),1大1小住夫妻房的标准来订了。

行程:
周五 14:30在南浦大桥下坐大巴到芦潮港做快艇
       18:00到达岱山码头
       宾馆CHECK IN,海鲜夜排挡,夜宿新岱山饭店。
周六 前往鹿栏晴沙,宾馆CHECK IN,海滩玩耍
       夜宿金洲湾度假村
周日 早上海滩玩耍
       中午宾馆CHECK OUT,往镇上吃午饭(可再涮顿海鲜)
       13:50岱山码头坐快艇回上海。
       17:30到达南浦大桥下      

船票: <110免票; 110-140cm半价 65元; >140全票 110元。全程大约3.5小时(含南浦大桥到芦潮港的时间)

因为宾馆房源的因素,这次活动参加的家庭控制在10家以内。望见谅。

有意向的正式报名跟贴,注明人数,票价,是否愿意拼房。

同时征集擅长砍价,及可以去南浦大桥买票的志愿者。因我们是周末团,相对房间预订比较紧张,设想房间预定可以在6月底完成。

大家有什么好的建议,还请多多补充。

给个网站:http://www.dsly666.com/

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-18 at 15:12 ].

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数           全价票       票款         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2              代垫220       女孩,单间
WULIWEN           2大1小              2              220             男孩,单间      
小蛇妈                1大1小              2              110             男孩,单间
驼铃妈妈             2大1小              2              220             女孩                 
冬冬妈                2大1小              2                                女孩,单间
小芸                   2大1小              2              220             男孩
泽泽妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
junlee                 2大1小              2                                男孩,
一涵妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
凯欣妈                2大1小              2              220             女孩
SONIA                2大1小              2              代垫220       男孩

最终名单出来了,请大家在8/1日前把票钱汇到我的帐号上。汇好后通知我,并把联系电话给我。我会整理出这次活动的通讯录,方便我们在活动中的联络。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-9 at 16:51 ].

还是思思妈有经验,写得详细,算我一个

二大一小

两个全价票,一个没到110,应该不要票吧,一家门就不拼房了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 16:42 ].

思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/10 16:40:
思思妈,我们七月的候补,这边先排个队好吗?这边我们应该可以排排上吧!1大1小。男孩,愿意合住。不到110cm.
.

报名2大1小.

在加我同事一家2大1小   小孩年龄4岁   不到110CM 。  就用TONY妈妈登记好吗。

[ Last edited by wuliwen on 2005-6-10 at 16:53 ].

算上我们两大一小了吗?报名

偶们现在还不要票,107cm. 不知道八月份长势如何? 先免了再说。

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-6-10 at 17:04 ].

加一涵妈1家。也是1大1小。男孩,超过110cm. 我们可以合住一间房间。我去七月那边取消了!.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 16:39:
还是思思妈有经验,写得详细,算我一个
快别这么说,我是去年去的,很多信息都忘了,这里的信息很多都是从安奕妈妈那得到的,有安奕妈妈打头阵,我们这组可是轻松了很多。在这谢谢安奕妈妈了。.

已经9个家庭了.旺网真厉害

是的是的,一看就知道安奕妈妈已经打了N个电话联系了

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 17:41 ].

我好先占个名额吧?虽然又是男孩,估计六月底不一定能成行了,而且我觉得去这个地方还是大家一起比较开心。

先报1大1小吧,房间实在紧张可以拼房。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-10 at 19:58 ].

我现在报名能报上吗?如果可以就报这里的,安奕妈妈那里的是星期一二三,我们的兴趣班是星期一和三,要逃两堂课呢
如果可以的话我就报一大一小
或者如果有想跟安奕妈妈那组没报上名的可以和我换。我想报二大一小。小的过110了

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-6-11 at 15:22 ].

怎么一天没看,就报不上名啦.我们先候补吧,两大一小..

希望能赶上

来了,我们来报名了。一大一小,是女孩。.

嘿嘿,我家那个脱了鞋,还没到110,免票。.

一大一小, 中班女生,刚好110,时间确定后我们再确认.
七八月份是忙碌的季节.

怎么两天没看,就报不上名啦.我们候补吧,两大一小..

候补

候补,1大1小。小孩超过1米1,可以拼房。.

谢谢思思妈,赶快报上,先报1大1小吧,房间实在紧张可以考虑拼房。我们可是女孩哟,个子110差不多,实岁4岁不到,是否免票范围?

[ Last edited by 春满人间 on 2005-6-13 at 10:18 ].

和LG商量过了,我们一家三口也去,时间最好是五六日,二大一小,小的是女孩,要半票,过一米二了.

偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 16:37:
网名                   参加人数           全价票       半价票         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2
WULIWEN           2大1小              2
小蛇妈                2大 ...
呵呵, 这下偶们两个小妮子吃香呀。。。.

春满人间

是女孩啊,我看宝宝介绍还当是男孩呢。不好意思噢。

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。.

1大1小,女孩,95cm ,报名.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/13 10:51:

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了 ...
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了.

思思妈

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。

呵呵,以前我同事看照片时也认为是男孩子,头发短人胖容易误会,不过现在天热穿了裙子就是个小姑娘了,本来还想给她爸爸报上,时间定不了,不过看到旺网上的候补那么多,我们就跟别的MMBB合住了,谢谢思思妈了.

南浦大桥出发,离我家太近了。我报名。
如果要三天的话,就只能1大1小了。同意拼房,我儿子最喜欢和同年龄的在一起了。
儿子身高1.15左右。
我可以帮忙去南浦大桥买票的。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-6-13 at 11:37 ].

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/13 11:04:
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了
你不知道哦,到了旺季快艇票也挺紧张的,到时万一碰到个较真的验票的,孩子又真是超过了110,票又补不到了,怎么办啊?还是保险点的好。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 10:44:
偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?
EVE啊,不冒充女孩子嘛也好去的呀。就是要候补了哦。不过没看见你的报名信息呀?你不会是来噶闹忙的吧。嘿嘿嘿。.

候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。.

忘注明了,同意拼房.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 12:33:
候补阿好的。基本上是一大一小滴,拼房拼房,最好找个女孩子拼房,嘿嘿嘿。
打什么坏主意??

候补都有10家了,何不自己组团?.

再组个团倒是个好办法,现在候补的也有10家了,估计再怎么拼房也没办法全能去的。有7月和8月两个团在前,后面一个团的准备工作应该很容易做了。.

唉,忘了补充了,我家的是女孩。.

嘻嘻,挤进去了,太好了。
这几天我电脑中了木马病毒,屏幕一直是黑的,我心里真是急啊!幸好晚中了几天病毒,要不就挤不上末班车啦!.

晕~~  几天没上这里,几个报名帖竟然都截止了。候补还可以伐?另外组团也行啊!.

再开个团吧,希望在8月下旬,要不我们候补的自己组织吧,8月20日或8月27日怎么样啊?能和宾馆联系上吗?我家是一大一小的..

候补的好多呀, 不管了, 先报名候补吧.
一大一小, 男孩, 可以拼房..

偶们一帮同学定下来7月15日去贷山,偶就先去玩儿了,这里退出..

回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦!.

好悲惨啊,只好候补了.

引用:
Originally posted by 晓宇妈妈 at 2005/6/20 13:52:
回来后,可否介绍一下岱山的最新旅游情况?住宿、交通......
谢谢啦!
好的。看安排我们就是住新岱山饭店,回来汇报一下情况。.

这次我们这后补排得上吗.

思思妈,我们就标房吧.

引用:
Originally posted by 亲亲宝贝 at 2005/6/24 13:47:
这次我们这后补排得上吗
排得上的话,我就把房间订下来了.

新岱山住夫妻房

金洲湾标准间

上面的价格是打好折还是没打折的??.

谢谢思思妈。
我们要金州湾的标准间
新岱山的小标准房.

新岱山住夫妻房.

来晚了,还能报得上吗。。。。。。候补的也行。。。。1大1小。。。.

203 12345
发新话题