发新话题
打印【有0个人次参与评价】

手上为什么会起倒刺?

手上为什么会起倒刺?

雷雷的手上经常会起倒刺,是不是缺乏哪种维生素?妈妈有谁知道给出出主意。

另外,我的手上也总起倒刺,难道这个也遗传?.

是不是缺VA和VB?  我家的也是。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/10 09:15:
雷雷的手上经常会起倒刺,是不是缺乏哪种维生素?妈妈有谁知道给出出主意。

另外,我的手上也总起倒刺,难道这个也遗传?
一样,一样,同请教!!!!.

我们母女也一样。不过自打开始喝自制的酸奶后,倒刺就都不见了。所以我猜,是不是缺B族维生素?.

不好意思,这个答案...

小时候就听人说,不能搔PP,否则手上会有肉刺, 试过,象那么回事,所以,现在严格禁止女儿那样的...
没什么医学根据,嘻嘻....

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/6/10 09:40:
我们母女也一样。不过自打开始喝自制的酸奶后,倒刺就都不见了。所以我猜,是不是缺B族维生素?
请给一个自制的酸奶的配方啊!谢谢.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/10 09:15:

另外,我的手上也总起倒刺,难道这个也遗传?
我们家也一样的,前段时间我都想发贴子求答案呢,这回一道 来听听.

我也起的,据我老妈说这是营养不良长期偏食造成的,对不对从末考证过!.

那是不是应该补些维生素类的东东呢?

前段时间补锌时,发现倒刺少许多,莫不是缺锌造成的?.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/6/10 12:12:
请给一个自制的酸奶的配方啊!谢谢
自制酸奶:用酸奶机做的,基本上500ml牛奶+大半杯达能特浓酸牛奶+2茶匙糖(冰糖粉更加好,超市有售),插电8个小时即可。

原始酸奶口感并不好,最好和香浓的水果一起打一下,譬如香蕉或者芒果。当然也可以直接放入葡萄干,放入冰箱冷藏4个小时以上,葡萄干吸完里面的乳清后,酸奶特别幼滑,堪比市售的优酪乳。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/6/10 13:53:
自制酸奶:用酸奶机做的,基本上500ml牛奶+大半杯达能特浓酸牛奶+2茶匙糖(冰糖粉更加好,超市有售),插电8个小时即可。

原始酸奶口感并不好,最好和香浓的水果一起打一下,譬如香蕉或者芒果。当然也可以直接 ...
谢啦!只是感觉做起来太麻烦了。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/6/10 13:53:

原始酸奶口感并不好,最好和香浓的水果一起打一下,譬如香蕉或者芒果。当然也可以直接 ...
有兴趣,就是想再问问,你的酸奶机什么牌子的,在哪里买的,价钱多少?谢了。.

引用:
Originally posted by 梓杰妈 at 2005/6/15 13:25:
有兴趣,就是想再问问,你的酸奶机什么牌子的,在哪里买的,价钱多少?谢了。
同问.

我看到ebay上面便宜的只有48,但是贵的要180,为什么差异那么大?.

引用:
Originally posted by 梓杰妈 at 2005/6/15 13:25:
有兴趣,就是想再问问,你的酸奶机什么牌子的,在哪里买的,价钱多少?谢了。
51团购网上团购的,40块钱左右的样子。质量还真不错。.

我们宝宝只有6个多月,手上也会起倒刺,能吃酸奶吗?.

不记得在哪看到过好像是因为缺水。多喝点水试试。.

我和宝宝吃了VB2,都好了。.

宝宝只有6个多月,怎么补充vb2呢?.

捏碎了放在开水中化开喝下去.

发新话题