发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

安奕妈妈,我们是半票,我家另一个是青青的大姐姐。

[ Last edited by 青青妈妈 on 2005-7-7 at 16:43 ].

引用:
Originally posted by 青青妈妈 at 2005/7/7 16:39:
安奕妈妈,我们是半票,我家另一个是青青的大姐姐。
知道了,那么我们团是红色娘子团了。:).

还有四个不顶用的小男生, 他们不要我们抱就蛮好了. 哈哈哈..

哈哈哈......,这下我LG就算有空也不肯去了.也挺好,娘子军岱山旅游团..

大家都有没有招行的卡啊,大人全票110,半票65,22日去买票,希望各位22日后不要再更改了。.

还有名额吗?

还有名额吗?一大一小,女孩,半票.希望能参加.可以拼房.谢谢!.

我80%去不了了. .

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/7/12 12:51:
 还有名额吗?一大一小,女孩,半票.希望能参加.可以拼房.谢谢!
你可以候补,如果ppmmd不去了,你去行吗?

我再帮你找一个一大一小的搭子。.

要找买票的了,地点在南浦大桥下面 43路的终点站那里。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-12 at 13:42 ].

关于桃花岛的问题

这两天在做功课,发现岱山再转去桃花岛很不方便,尤其是拖儿带女的,而且回来也成问题,有太多的不确定因素。周一去周五回也挺紧张的,与其来回奔波,不如就单去一地,然后在附近休闲游玩。
我看到sherry冬冬妈的照片,秀山的渔庄挺吸引人的,可以去那里玩玩?!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/13 09:15:
这两天在做功课,发现岱山再转去桃花岛很不方便,尤其是拖儿带女的,而且回来也成问题,有太多的不确定因素。周一去周五回也挺紧张的,与其来回奔波,不如就单去一地,然后在附近休闲游玩。
我看到sherry冬冬妈的 ...
桃花岛我来不及去。

其他听从组织安排,不过我们周四肯定要回上海。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/12 13:37:

我再帮你找一个一大一小的搭子。
还有没有位置,我想去也,一大一小,女孩.

瞳瞳妈:好的,桃花岛以后再单独去好了。秀山要定宾馆吗?住哪里?还是等到了岱山再说呢?

朱朱妈:好的,如果ppmmd确定不去了,我回在第一时间通知你,请你把联系方式短信给我。你们女儿也该是半票吧。.

转贴一点资料!

我们朋友三人利用假期到秀山、岱山、桃花岛、朱家尖、普陀山玩了一圈总的感觉是秀山的沙滩最美(因为尚未开发就象我们的私人海滩,没有污染没有游客,安静的、让你用全身心去体味的美,回味无穷。我们住在鱼家乐旅馆,老板蒋阿姨很忠厚借了我们鱼竿和蟹杆只可惜我们什么也没钓到,她家门口不远就是沙滩,我们还吃了土鸡,鲜!);岱山的夜排档最便宜(我们吃了1只2斤的青蟹肥得不得了又甜又鲜只有60元一只,另外岱山的鹿栏晴沙和磨心山很漂亮,双合石壁还可以,燕窝山和彩石塘就不必去了,岱山码头左手边的天鹅旅馆不错我们三个人一间90元还是海景房设施也不错可以加工从菜场买的菜不管多少只收20元加工费);桃花岛的桃花峪景区不错(桃花岛交通很方便也便宜射雕影视城和安期峰、塔湾金沙一般);.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-7-12 01:37 PM:

我再帮你找一个一大一小的搭子。
好.谢谢!.

安奕妈妈,我请不出休假,不能去岱山了,只得退出了!.

我们一大一小。免票。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里啊,我是打电话问说没有预定的,要提前2天自己去买,你给我电话我再去问问啊。.

没有人帮我买票,我只好自己去买了,由于好多妈妈我都没有见过面,不是很熟,所以我只能先小人一下了,你们在下周五之前把船票的钱汇到我的帐号里:大人110,小孩半票65,收到钱后我去买票。否则我很害怕买好票后你们又不去了阿。.

好羡慕啊,可惜7月25日是周一,请不出假。.

招行的帐户:6225  8002  1195  6809   胡匀.

我们去不成了,万分抱歉!.

我让瞳妈帮我垫付一下.

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-18 at 09:21 ].

安奕妈妈:家里发生了些事情可能走不开了,我就不去了,对不起,给你添麻烦了..

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/7/18 08:37:
我们去不成了,万分抱歉!
祝娘子军岱山旅游团顺利、开心!.

安奕妈妈:中午已汇款给你,共190.00元(连同书钱),请查收!辛苦你了!.

楼上的妈妈们你们的请假我都收到了,谢谢配合!:)
jennychia你的钱我也收到了。谢谢。.

有妈妈退出,那我们可以去吗?.

看了一下第一帖,好象不满10家,我们也想去,还来的及吗?1大1小!免票,拼房!好象没有搭子了?

[ Last edited by june on 2005-7-19 at 16:55 ].

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-7-18 08:37 AM:
我们去不成了,万分抱歉!
25号我们也去不成了,很抱歉给LZ添麻烦了..

我现在担心的是不要有台风,如果象这两天的风那就不行,船会晃的很厉害的..

今天芦潮港的船全部停了。
请注意帖子,我会在第一时间出通知的。.

候补的家庭你们在周五前告诉我吧,我的手机:13816379571,如果找不到搭子june你愿意单住吗?我大概周六去退房,我上次订了太多的房间了。:).

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/19 18:38:
候补的家庭你们在周五前告诉我吧,我的手机:13816379571,如果找不到搭子june你愿意单住吗?我大概周六去退房,我上次订了太多的房间了。:)
找不到搭子的话,我想就算了!.

好的。.

引用:
Originally posted by june at 2005/7/19 20:42:
找不到搭子的话,我想就算了!
看来找不到搭子了!我们就不去了!谢谢LZ!LZ辛苦了!

下周公司让电一周,就到乡下去看看近百岁的老外公和老外婆吧!.

好的,明天我去买票了。.

25号我们也去不成了,很抱歉给LZ添麻烦了.

领导要我准备一份汇报材料,原本想赶制出来交给他就行,现在通知我26日一起外出开会。不好意思,给大家添麻烦了。.

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报
(注: 本数据不作任何保证,重要事情请参考各地官方数据)

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报

日期        7-21                7-22                   7-23
最低气温  25 ℃               27 ℃                 25 ℃
最高气温  31 ℃               32 ℃                 33 ℃
上午天气  多云,雷雨         多云间晴            多云间晴
下午天气  多云,雷雨         多云间晴            晴间多云
晚上天气  多云间晴,雷雨   晴间多云            晴间多云

日期         7-24              7-25                7-26
最低气温  24 ℃              24 ℃               24 ℃
最高气温  32 ℃               32 ℃              30 ℃
当天天气  晴间多云          多云间晴         多云间晴,小雨

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-21 at 15:42 ].

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005-7-21 02:28 PM:
25号我们也去不成了,很抱歉给LZ添麻烦了.

领导要我准备一份汇报材料,原本想赶制出来交给他就行,现在通知我26日一起外出开会。不好意思,给大家添麻烦了。
安奕妈妈,对不起!我们也不去了,给大家添乱了!.

明天一早我去买票.

刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/22 08:50:
刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128
我会打电话问的!.

周一能修好吗?票会紧张吗?我想直接去码头.要么你们买好票通知我,我再从家里出发也来得及..

我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22 at 16:25 ].

我们也是说好去又去不了的话,就要安排其他地方了.要不上海南?.

jennychia周日晚上的课要到6点多才结束,所以周日的可能性不大。

卖票的地方告诉我还没有接到通知可以卖25日下午的票,所以不会卖完的。我周日下午的福州路那里上课,如果可以卖了,我上完课直接过去买好了。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/22 16:23:
我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22  ...
实在不行,要不咱们两做周日的船?到时候再汇合?.

也行!反正房间定好了。是用我的名字定的。.

发新话题