发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

我家加一人, 2大1小..

有一大一小的愿意住单间的吗?蓝天宾馆2楼238元(含2人早餐) 小孩另外出10元每人

金洲湾7间标房,一间单人间  172.8元(不含早餐)

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-27 at 12:59 ].

或者有没有2大一小的改成一大一小的啊?.

我们改为一大一小,正好补上,愿意合住..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/27 14:40:
我们改为一大一小,正好补上,愿意合住.
太感谢了..

有没有人想去桃花岛的?请举手!.

我们不急着回上海,可能会考虑去.有什么好玩的吗?.

提醒大家注意:
偶LG他们是7月8日周五晚上坐慢船到岱山,周日下午坐快艇回来。
这几天一直再打电话定船票(杨树普路18号:56576621,吴淞:56575500),跟订票的说明有40多人,都说只能提前2天,可是今天打电话又说可以提前2个礼拜。他们再跑过去(提前了9天),竟然只有4A(16-20人)、4B(通铺)的船票了!!!
3A(甲板以上,6-8人)的估计早就给旅行社瓜分了!!!  

回来的快艇票子好像也只能通过岱山的旅行社定,LG他们倒是定金已经汇过去,传真确认了。

:(

大家订船票早一点呀!.

好的,谢谢提醒,我们这里去的时候应该没有问题,如果回来的话,就让宾馆定。我们是非双休日,但愿会好些。.

举手!我们愿意去桃花岛,听同事说挺灵的。.

如果吃得消, 我们也去. 时间安排是怎么样的?.

我们随便的由安奕妈妈安排好了..

问题是岱山没有到桃花岛的船,要到定海-沈家门-桃花岛,不过都是20-30分钟的快艇,有谁了解的快点出出主意。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/30 14:35:
我们不急着回上海,可能会考虑去.有什么好玩的吗?
辛苦安奕妈妈了。
要不要带些水枪,可打打水战,
或者参考一下去年的活动安排?.

提示: 该帖被自动屏蔽

举手!我们愿意去桃花岛.
安奕妈妈,我们现在要去几个地方?都没方向了,把最新时间表排一下好吗?.

其实我也没有方向啊,
我的初步安排
7月25日下午2:30的船---岱山5:30       下船买27日回上海的船票
           傍晚   入住蓝天宾馆 238元(二层)含双早   和住的小孩要另付10元                 共7间  晚餐(海鲜)
7月26日  (全天)鹿栏晴沙    入住    金洲湾度假村  288元×6折   共7间海景房
7月27日 部分家庭  回上海

部分家庭前往桃花岛

现在最主要的困难是问题是岱山没有到桃花岛的船,要到定海-沈家门-桃花岛,不过都是20-30分钟的快艇,所以我排游程比较困难,排不了游程我就定不到宾馆啊。5555555555555,快来帮帮我。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-1 at 11:29 ].

我还要招聘财务一名,有没有妈妈是财务的吗?勇敢的站出来吧。我本人管钱实在是不行啊。.

那就先不要排,因为吃不准有多少家庭能去桃花岛.到时候再说吧.要去的家庭再商量好了.要不你很难操作的..

好的,那我就先找好桃花岛住宿的电话,我们到时候可以有点选择的余地,枫枫妈给我推荐的是桃花寨,说是很不错。是依山傍水的小木屋,标房是报价480,如果我们也是合住的话,应该还可以的。
桃花寨的住宿情况

单间450,标间480  三人间520  非双休日8折   一共有45幢小木屋

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-1 at 11:16 ].

都是合住可以定三人间,实惠又热闹.我是有兴趣滴..

安奕妈妈,我们已定了27-31日四间,草坪周围的还剩一间套房,芙蓉院,也许碰得到你们。.

去桃花岛的话,28号能回吗?
我是做财务的,信得过我的话,帐可以我来做.
现在我的问题是25-29号是这个月最后一个星期,单位要网上认证发票,25号以前的发票我可以出发前把它搞定,以后的没人替我认证啊!所以我28号一定要回啊.
希望可以去得成桃花岛,28号可以回来..

枫枫妈,如果我们要去的话也应该是27日晚上到,去成的话肯定能碰上。
盈盈妈,28日能不能回我不敢肯定,如果来不及你可以27日直接从岱山回上海。财务你就做到岱山那段为止好了。剩下的人应该不会很多,我们自行处理吧。

船票我会让ppmmd去买,她有招行的帐户,大家可以把船票钱转帐给她,到了岱山的费用,如果是集体的活动,大家就先交些钱给你。你统一支出和记录吧。

大家的意见如何?.

我有意向去桃花岛..

自助旅游攻畋

沈家门至桃花岛航班详细资料

船名 船期(以当地客运站公告为准) 票价(元/人)
金庸轮、

桃花岛轮
桃花岛开:7:00 8:10 10:00 13:00 15:00 16:40 普通舱11.5
上客舱13.5
贵宾室16.5
沈家门开:7:20 8:30 10:30 12:30 14:30 16:40
神侣1号(高速快艇) 桃花岛开:8:30 9:30 10:30 12:30 13:30 14:30 15:30 15.5元/人
沈家门开:8:00 9:00 10:00 12:00 13:00 14:00 15:00  
咨询电话:桃花岛客轮有限公司0580-6061605、6061966桃花客运站0580-6061504;沈家门客运站0580-3660218.

感兴趣的。参加!
最主要的困难是岱山没有到桃花岛的船,
要到岱山—定海-沈家门-桃花岛,转乘3次轮船,有否更好的线路。
家在附近的J 或熟悉的JM 帮忙介绍一下。谢谢!.

既然这样我先去定几间桃花寨的房间,万一不去,再退好了。.

现在船票蛮紧张的,我问了外马路,说要提前一星期预定,提前两天去购买的。.

我改为1大1小!愿意合住

.

说一些桃花岛旅游的个人意见,供参考

1)吃
吃饭不要到海滩边上,又贵又吃不到动西,一定要到公前街上吃,街上的饭店海鲜价格也相差很大的,要问价,每一家每天的海鲜也不一样,捞海鲜的人捞到什麽就送什麽,到他们的盆里看看有什麽再定,要淘的,有时可吃到绝对希奇绝对新鲜的东西,比如我们上次吃到彩条的活的肉吞鱼,米鱼ETC. 绝对比沈家门新鲜
海鲜尽量清蒸, 烹调水平有限,方便的话自带醋,极影响海鲜的味道

2)玩
主要就是桃花寨和海滩
只因住在桃花寨,它才变得好玩,如住在外面专程去玩,趣味尽失
宜一早一晚人少时才有意思,把这桃花寨当成你家的花园子,特别是滴水观音一带的海边悬崖,人少时走一走非常棒,也可以去挖挖佛手和海虹,小孩子很喜欢的,注意安全,要带挖的工具,选择一天晚饭在寨里吃,夕阳西下时,在餐厅外的露台上看看海

未完待续.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/4 17:54:
知道了.

那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/5 17:10:
那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去.
vivian妈咪退出了,本来瞳瞳妈改为一大一小就正好房间了,如果你朋友或其他妈妈肯单独一个房间的话就可以去,反正我房间多订了一间。.

安奕妈妈,不好意思!我也要退出了.
刚接到通知,26号参加税务培训..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/6 14:48:
安奕妈妈,不好意思!我也要退出了.
刚接到通知,26号参加税务培训.
我能不能加入啊,本来是到北京培训,现在又要改期了,不知能不能候补进去啊.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/5 17:10:
那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去.
我朋友没空.还是我自己去.不变..

我最近事情多, 还真说不定去不了. 还在争取中. .

一看,全是一大一小.还是妈妈最伟大.没见过爸爸单独带宝宝出去的..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/6 16:43:
一看,全是一大一小.还是妈妈最伟大.没见过爸爸单独带宝宝出去的.
充分体现男主外,女主内啊~~~.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/6 15:14:
我能不能加入啊,本来是到北京培训,现在又要改期了,不知能不能候补进去啊
可以,已经给你发消息了。

其他的妈妈注意了,在没有买船票之前都可以更改,要是买了票了,就不行了,至少你得自己承担船票的费用,如果有变动请第一时间告诉我。我会在买票之前通知大家的,请大家每天上来看看。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-7 at 13:02 ].

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/7 11:52:
可以,已经给你发消息了。

其他的妈妈注意了,在没有买船票之前都可以更改,要是买了票了,就不行了,至少你得自己承担船票的费用,如果有变动请的一时间告诉我。我会在买票之前通知大家的,请大家每天上来 ...
我发短消息给你了,我们一大一小,女孩,愿意拼房,谢谢。.

青青妈你们是半票吗?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/6 17:16:
充分体现男主外,女主内啊~~~
不得了,整个团,大男人+小男人=5

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-7 at 15:25 ].

两个大男人可别再退团了,要不碰上点力气活全是娘子军可不大好办啊..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/7 15:07:
两个大男人可别再退团了,要不碰上点力气活全是娘子军可不大好办啊.
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:).

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/7 15:26:
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:)
哈哈~~~.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/7 15:26:
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:)
啊???.......

发新话题