发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

哦!没注意,马上改正。.

我也愿意合住。

好象又有人退出了,是不是轮到我啦。.

我可以和人合住.我们没超110.只有108,估计一个月没长这么快.住哪都行,你们看着办.买票到那里买?虽然离南浦大桥和吴淞都比较远,不过愿意效劳.白天有时间..

雷雷只有102,没超110。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/10 10:23:
该打!我忘记替你报名了!
瞳妈,你客气了,谢谢!晚上和华华爸一说,他七月份有带薪旅游假,时间还挺长的,我们就退出了。祝你玩得开心!.

我们115cm,愿意合住.

我看了思思妈的行程,她的行程比我清楚,如果到了旺季,快艇还是没有增加班次的话,我们就按照思思妈的行程走,因为到那里已经是傍晚了.

你们再说说建议吧.

那就定为上午走,这样的话到那中午吃个饭,要午睡的睡觉,不睡的就玩.下午走正好错过午觉..

上午走的话,我们要几点集合呢?.

南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?.

我上次打电话只有非双休日只有下午的票,所以我得等到7月份才知道是否会加船次.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-13 at 09:39 ].

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/13 08:58:
南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?
如果到芦潮港上船,船票什么价?
还有就是车车,能在芦潮港那里放两天吗?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/13 10:52:
如果到芦潮港上船,船票什么价?
还有就是车车,能在芦潮港那里放两天吗?
这个我还不清楚,不过我们比你们早走,到时候我们买票的时候帮你问一下好了..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/13 10:56:
这个我还不清楚,不过我们比你们早走,到时候我们买票的时候帮你问一下好了.
安奕妈妈真好,亲一个..

是不是和思思妈的游程一样。如果一样,我就报名。

如果要三天的话,就只能1大1小了。同意拼房,我儿子最喜欢和同年龄的在一起了。
儿子身高1.15左右。
我可以帮忙去南浦大桥买票的。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/13 08:58:
南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?
谢谢nino妈,我从南浦大桥上船,不打扰了。
晓宇,脱鞋108CM, 免票。有问题的话,到船上再补一张半票。
雷雷妈,我们两个均为小班的男孩子,要不我们拼房?.

我们不一定和思思妈一样,我们周一出发,是要N天游的,最晚在周五返回,反正去是一起去,回可不是一起回的.

而且我们说不定去完岱山,秀山顺道再去普陀山.反正每年都要去的,一起去掉算了..

a?我只能去两,三天的呀。.

那你就玩3天回家贝,我们再玩啊..

引用:
Originally posted by 晓宇妈妈 at 2005/6/13 15:10:
谢谢nino妈,我从南浦大桥上船,不打扰了。
晓宇,脱鞋108CM, 免票。有问题的话,到船上再补一张半票。
雷雷妈,我们两个均为小班的男孩子,要不我们拼房?
好的呀,让两个小男生住在一起。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/13 15:39:
a?我只能去两,三天的呀。
我想周一去,周四回到上海,到时候一起走好了。.

我不用赶时间,只要周五回到上海就行了。

其他妈妈可以各自先说一下比较方便的时间,大家先玩岱山,行程也容易定,预定好房间和先期的回程票,有时间的再转战其他海岛。.

不赶时间的话,最好坐下午的船走.
早上走怕时间来不及,要6点出门,我们住得远,到南浦大桥都要1个多小时..

求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!!.

安奕妈妈,我报到思思妈妈那里啦。这里就退出了。麻烦你啦!.

合住, 免票. 男孩, 小班..

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/13 21:02:
求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!!
别伤心了!怎么也要带上你的!.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/13 21:02:
求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!!
凯欣妈退出,你正好.

现在我们这里正好7间海景标房..

眼泪擦擦干,激动呀!
谢谢瞳瞳妈,安奕妈妈  .

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/14 14:05:
眼泪擦擦干,激动呀!
谢谢瞳瞳妈,安奕妈妈  
还要谢谢我来,要不是这里的几个妈妈在8月组里转了正,你可就悬了。呵呵。
安奕妈妈,你这里是正好了,我那里是扑出来了。我还在想办法呢,最好是再开个组。.

是的,我也想说,太多的家庭不利于活动的.你们既然是双休日,那就无所谓了, 7/8两个月的双休日都可以组团的,在你我之后的人可是省力啊,只要预定到宾馆就可以了..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-14 02:46 PM:
还要谢谢我来,要不是这里的几个妈妈在8月组里转了正,你可就悬了。呵呵。
安奕妈妈,你这里是正好了,我那里是扑出来了。我还在想办法呢,最好是再开个组。
对不起,把你忘了,我该打!!
谢谢思思妈.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/14 15:02:
对不起,把你忘了,我该打!!
谢谢思思妈
给你开玩笑的。嘻嘻.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-14 05:00 PM:
给你开玩笑的。嘻嘻
知道你是开玩笑的,可还是要谢谢你的!嘻嘻.

现在报名已经来不及了吗?为什么限制在这个人数呢?.

安奕妈妈,我们这里已经没有候补了,可以考虑增加几个候补吧。.

我怕我到时候会改为一大一小.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/15 06:11:
我怕我到时候会改为一大一小
到时候说不定还会有人退出的,所以等你定下来后尽早告诉我好了,我7月初订房..

出去几天没上网就错过了, 怎么办?
候补吧, 一大一小. 能不能再开一班呀?.

安奕妈妈,我们也可能会改成一大一小,在你定房前和你再确认,好吗?.

引用:
Originally posted by 青青妈妈 at 2005/6/15 15:26:
安奕妈妈,我们也可能会改成一大一小,在你定房前和你再确认,好吗?
好的.

大家备好防蚊贴.

我买了jissie说的那个搽蚊子块的东西了, After-Bite 什么什么. 去会带着的. 蜜蜂/蜘蛛咬了都可以用..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-16 16:23:
大家备好防蚊贴
已经报名团购了,不知道什么时候有.

我们是用强生婴儿防蚊露的,每天出门前它,在幼儿园就不会被咬到了。.

沙滩上,穿塑料鞋合适,还是索性赤脚爽?
附近有没有不太高的山,顺带安排半天爬爬山如何?.

听说不是沙滩,是泥摊,我考虑穿沙滩鞋去,有没有山我不知道.到时候问问吧.

浙江一带山最多了,现在的爬山也就是爬楼梯,带了小孩爬不动的,我们有个水玩玩、吃吃海鲜就可以了。.

顶一下.

发新话题