发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

最好是海边住一个晚上,然后住到镇上去。

鹿栏晴沙那里没有住宿的吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 12:30:
我们是不是从南浦大桥——卢朝港——快艇到岱山?
是的,.

我要找个可以帮我们买票的.

谁来当这个志愿者?
.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:39:
我要找个可以帮我们买票的.

谁来当这个志愿者?
买啥票子啊?船票?是在南浦大桥买吗?我可以试试,还算近。
最好不要太复杂的,否则偶搞不清楚的。.

又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?
蓝天和金州湾哪个条件好?吃,玩方便?.

我觉得还是先定行程吧

芦潮港去岱山有两班船,9:40和16:40,我倾向于9:40,可以省一天的住宿费.嘻嘻,我很财迷的.

我写个行程,大家看看,讨论一下
D1 9:40芦潮港上船出发,10:30到岱山,稍加休息后午餐,下午就好开始玩了
D2 早起看日出,继续玩.午餐后13:50坐船回上海.

具体那个有啥好玩的,还是让有经验的MM说吧..

1大1小,候补着.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?
就这个!

时间紧的住一晚,我们还可以到镇上住一晚,转战其他景点!.

有朋友推荐新岱山饭店,近码头和夜排档,海景标房208。

另外岱山各景点的门票价格信息(仅供参考):
鹿栏晴沙         10元
磨心山            30元
秀山渔家乐      80元
滑泥公园         60元

岱山-秀山船票  17元。

人多可以组团包给旅行社安排行程,这样比较方便。我如果去就只有打的了,镇上到鹿栏晴沙大约25元。

时间嘛,3天比较合适。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-10 at 13:07 ].

买啥票子啊?船票?在金陵路吗?我可以试试,还算近。
最好不要太复杂的,否则偶搞不清楚的..

住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结?.

要7月25日才去呀:(

有没有7月上旬去的呀.

还有,是喜欢逛景点还是海边休闲?

我觉得那渔家乐和滑泥场有点宰人的感觉.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 13:10:
住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结?
集体行动。由安奕妈妈拿注意好了.

定好宾馆,房间自己定吧,免得安奕妈妈为难..

我初步考虑是
第一天:下午2点30分快艇  5点30分到码头:     住在鹿栏晴沙 玩海滩,

第二天:    上午玩海滩     下午:去什么景点玩玩  晚上 住蓝天宾馆    吃海鲜

第三天:     不知道有啥玩玩,请大家建议         

要回上海的回上海,不要回的,继续可以住上几天.

现在问题是返上海的快艇非双休日的是早上7点40的,那么我们要多住一晚了,但是码头说了如果是旺季会加船的,所以我现在只能初步,要到7月头上看具体船次了.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 13:34:
定好宾馆,房间自己定吧,免得安奕妈妈为难.
我是想统一订的,他们有7个海景房(鹿栏晴沙),我看我们正好,统一的订的话有个好处就是可以有折扣,我不知道预定要付钱否?.

晚上17:30有回上海的船,不过是到吴淞的.

包船要什么条件?.

问题就在这,只有7间海景房,而我们有10个家庭,统一定,但不是仔细到每一间房.

可以向宾馆定10间房,谈好折扣,具体哪间,自己选,好的贵点,差的便宜点.

这里面住宿是大头,我觉得自己付自己的,安奕妈妈也不用单很大的风险.拿着很多钱责任很大的,结果没啥玩的可能就是组织者..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 13:43:
我是想统一订的,他们有7个海景房(鹿栏晴沙),我看我们正好,统一的订的话有个好处就是可以有折扣,我不知道预定要付钱否?
预定应该不用付定金,一般是有时间的,比如你几点不到,他就取消了..

一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.

哦,我是想2个家庭和一个房间,反正一个房间也是我女儿睡一张床.2个家庭可以分摊房费嘛,抠门的说.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 14:30 ].

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/9 15:49:
具体时间大家还需要协商(我想安排在中旬)

路线:上海-----岱山-----秀山-----上海(根据具体情况再议)

船票:2:30PM,票价:110元 (110-140cm半价) 全程3小时(含16铺到芦潮港的时间)

住宿:岱山的蓝天宾馆 ...
蓝天宾馆、绿苑宾馆很近的,所谓的海边不是有海滩下的海边。
条件是蓝天好,绿苑估计只要一百多就可以拿下了,蓝天价格大概8折左右---不知现在有没有变化。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 12:50:
蓝天和金州湾哪个条件好?吃,玩方便?
规格和条件肯定是蓝天好,这么说吧,蓝天是个宾馆,金州湾是个小招待所。2家的地理位置不同,蓝天在镇上,吃海鲜,交通(叫出租或黄包车)方便。金州湾在鹿栏晴沙景区里面,出门就是海滩,到海边玩很方便。要是从蓝天叫车到鹿栏晴沙好个20-30分钟路程。
我也觉得可以2个都住住,还有在网上看介绍,发现新岱山宾馆比蓝天离海鲜排挡更近,从蓝天到海鲜排挡黄包车骑5分钟,好象新岱山就在排挡旁边。还有发现个奇怪的地方,网上新岱山宾馆的海景房比普通房的价钱便宜,不解。想想可能是海景房面对码头,比较嘈杂?蓝天倒是躲到里面,很安静的。大家定夺吧。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 14:11:
一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.
安奕妈妈,不好意思时间对不上,只能退出了:(

如果在7月15号之前倒是没有问题的.

好的.ppmmd顶上.

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 14:33 ].

引用:
这个就在海边上,能看到海景!我刚才打电话问过说有13间海景房。.

从码头下船后打的到鹿栏晴沙大约要25分钟左右。.

我们是男孩,我愿意和其他的人合一间..

引用:
Originally posted by 青青妈妈 at 2005/6/10 14:52:
这个就在海边上,能看到海景!我刚才打电话问过说有13间海景房。
13间当中包括有单人的大床房的.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 14:11:

哦,我是想2个家庭和一个房间,反正一个房间也是我女儿睡一张床.2个家庭可以分摊房费嘛,抠门的说.

[ La ...
那我们两家合住好了,反正两个女孩子也差不多大,做个搭子。偶就不用候补了。.

安奕妈妈,我家的是女孩.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 12:15:
我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以 ...
思思妈, 带上我吧, 这个组估计是轮不上我了。 我现在就先报名八月的那组, 要不然候补晚矣.

Quote:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 12:15:
我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以 ...  

思思妈,我也参加你这组,什么时候通知一声。.

身高超过110cm报上来.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 15:44:
身高超过110cm报上来
Vivian,过120了。.

安奕妈妈,还有点要提醒的,确定日期前先打电话问问金洲湾度假村,这段时间他们那里是否正好组织什么活动。上次我去,那几天刚好在搞什么沙滩足球比赛,海滩上楞被围起来一块,地上还散落了很多垃圾。很煞风景。

驼铃妈妈,你也去太好了,我们可以把故事妈妈搬到岱山去了,多带几本书哦,想想可以在海滩上操练,吹着海风,看着日落,多爽啊~~~~

春满人间,好的,我开好帖,请跟帖告之参加人数。.

思思妈

好的,谢谢了..

我们是男孩,愿意合住。身高不超过110cm..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/10 15:48:
安奕妈妈,还有点要提醒的,确定日期前先打电话问问金洲湾度假村,这段时间他们那里是否正好组织什么活动。上次我去,那几天刚好在搞什么沙滩足球比赛,海滩上楞被围起来一块,地上还散落了很多垃圾。很煞风景。
...
好好, 个记操练得远了。。。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-10 15:44:
身高超过110cm报上来
我们超了,要120cm了。

[ Last edited by 盈盈妈 on 2005-6-10 at 20:31 ].

我撤了,跟思思妈了

不好意思.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 16:40:
我撤了,跟思思妈了

不好意思
.

她长个了!我坏分了!

刚才的最新结果是:111CM,估计到7月底还得再高一点!半票!.

青青,120CM差一点,半票

[ Last edited by 青青妈妈 on 2005-6-13 at 11:09 ].

我们110CM不到..

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/10 19:10:
我们110CM不到.
.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-6-10 04:20 PM:
我们超了,要120mm了。
超级袖珍性的BB???
.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/10 20:01:
还有超超超级袖珍性的BB呢,在班级里我们还不是最小的。呵呵!
呵呵,再小也不是mm的单位啊.

我们过了,115cm,我自己量的,不知道准不准。我们可以和人合住的。
我到思思妈那里也挂了名,如果那里可以排上的话就撤出这里了。因为安奕妈妈这里要逃两次兴趣班

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-6-10 at 20:26 ].

发新话题