发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [分享]发照照片试试看,不知道能不能成功(成功)

[分享]发照照片试试看,不知道能不能成功(成功)

[ Last edited by 啤啤 on 2005-5-16 at 10:14 ].

[quote]Originally posted by 啤啤 at 2005-5-16 09:31 AM:
.

我怎么什么都没看到???.

怎么这样的呢,我自己的电脑上就可以看到的啊.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-16 11:01 AM:
我怎么什么都没看到???
.

是我的电脑出问题了??!!搞不懂.要不你发给我,我来给你发一遍.rdcyuji@hotmail.com.

我们看不到,没成功!.

那为什么我自己可以看到呢?桃子妈我把照片发给你了,你把传上去吧.这个照片怎么上传的啊,我研究了老半天竟然还是失败啊.

帮啤啤发PP1

.

附件

帮啤啤发PP2

.

附件

另外一张照片格式不对,发不了了.就先这两张吧.:)

Enjoy...!.

太感谢了,呵呵呵.

教教我怎么贴图片好吗?.

宝宝很可爱,头发是自来卷吗?.

小女孩好可愛.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/5/16 12:54:
小女孩好可愛
.

头发是自然卷,我和我先生也是自然卷的头发,还有要申明一下,他是男宝宝~~~是小伙子啊.

如果我没记错因该是小男孩吧~~~.

你当然没记错罗,他就是男孩啊,但是抱出去人家都叫他小MM的.

是象小MM,头发长的缘故。
好可爱的.

引用:
Originally posted by 啤啤 at 2005-5-16 01:14 PM:
头发是自然卷,我和我先生也是自然卷的头发,还有要申明一下,他是男宝宝~~~是小伙子啊
LZ要是不说,我也以为是小女孩呢。.

我也以为是个妹妹呢!!呵呵.我喜欢小卷毛!只可惜桃桃不是呢.哈哈~.

小男孩头发长得这样好,比我们宝宝头发都长。5月2日见过的,当时我就以为是女宝宝。.

阿,这个DD好有艺术气质阿,长头发还是带卷的呢.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-16 02:02 PM:
我也以为是个妹妹呢!!呵呵.我喜欢小卷毛!只可惜桃桃不是呢.哈哈~
旺宝也是常被人误会是小妹妹,就因为头发卷,^_^
旺宝妈妈是伐?.

发新话题