发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买象棒棒糖样子的奶酪?

哪里有买象棒棒糖样子的奶酪?

我去过很多超市都没找到。.

我们在易买得买过,可惜亮亮不喜欢吃:(.

我在家乐福买过,我们澄澄也不要吃。.

家乐福.前几天才又买了一包的..

是在家乐福的冰柜那里买酸奶的地方吗?不好吃?.

家乐福里有百吉福的棒棒奶酪。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/5/10 15:22:
家乐福里有百吉福的棒棒奶酪。
我鲜格格的买来给他吃,人家说不好吃!倒对上面的题目感兴趣,天!.

乐购也有的.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/5/10 15:17:
是在家乐福的冰柜那里买酸奶的地方吗?不好吃?
不象宝宝奶酪那样甜甜的,是比较纯正的原始软奶酪味,看个人喜好了.在冰柜买奶酪的地方..

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/5/10 15:22:
上面有海底总动员的图案,小新可喜欢吃啦~~~~~.

菁菁也一样,喜欢上面的题目。拨出来后要我把奶酪赶快吃掉,包装就算她的了。.

在八万人体育场的世纪联华有的,健健很喜欢吃的。
我们团购吧。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-5-10 03:22 PM:
虹口的世纪联华也有滴!.

引用:
什么时候能吃奶酪,一岁能吃了吗,哪个牌子好呀?.

我今天逛麦德隆,有大包装的一支支的,好象60元1斤的样子。不过逛麦德隆一定要多穿衣服,今天我被冻得半死。

[ Last edited by 菁菁妈妈 on 2005-5-13 at 15:02 ].

团购.

百盛.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/5/13 14:56:
我今天逛麦德隆,有大包装的一支支的,好象60元1斤的样子。不过逛麦德隆一定要多穿衣服,今天我被冻得半死。
周六在易买德买了一大包,55元。.

周六买过了,孩子很喜欢吃,三岁以上要吃奶酪棒棒,三岁以下才吃奶酪宝宝.奶酪棒棒口味清淡,没有奶酪宝宝那么香甜.如果要让孩子以后能吃成长奶酪或是成人的奶酪.奶酪棒棒是最佳的过度产品,因为它依然口感柔软.和促销小姐聊了一下,奶酪棒棒的产量跟不上销售,要货方太多,补货不及时,常常卖断货.沪上的家乐福只有武宁店有,现在已经已经没有了货,是我将最后四包小包装的买回家.果然第二再去已经没货了,后去新村路的家乐福也断货多日.

团购,团购,团购..

积极响应团购,偶家多多爱吃的,原先的奶酪也快吃光光了。.

哲哲的外公也是周六去家乐福武宁店买的。
今天早上给哲吃,他吃了第一口就说:“这么难吃”。.

团购区关闭了,近期要买的请到这里看看http://www.mmbbclub.com/newbbs/D ... 16&sid=ohZOt0mQ.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005/7/28 21:57:
团购区关闭了,近期要买的请到这里看看http://www.mmbbclub.com/newbbs/D ... 16&sid=ohZOt0mQ
已经在那里跟贴了,谢谢。.

发新话题