发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女性小心鸡翅膀!

女性小心鸡翅膀!

女性小心......鸡翅膀(转载)  
朋友转给我,没有科学数据佐证,算是一种提醒吧!

最近朋友的朋友刚於子宫位置长了巧克力瘤,即是瘤内积满血,血呈深黑色。   
     以为割了之後会完全康复,殊不知短短几个月间又再复发,於是即往向妇科医生
    求诊。   
     医生随即问她是否常吃鸡翅膀,朋友的朋友感到十分愕然....为什麽医生会知
     道......
     原来打针鸡的激素注射部位通常在鸡翅膀/鸡颈部位,故此常吃鸡翅膀再加上女
    性荷尔蒙分泌影响,令到爱吃鸡翅膀的女士们特别容易患上子宫部位的肿瘤,故此奉
    劝大家少吃鸡翅膀为妙。.

改吃鸡腿吧.

我看来只能吃吃鸡脚了.

现在能吃点什么呢?昨天和客户吃饭,说菊花茶不能喝,内脏不能吃,猪肉,牛肉不能吃等等,最后一顿饭吃成素餐了。.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/4/30 10:41:
现在能吃点什么呢?昨天和客户吃饭,说菊花茶不能喝,内脏不能吃,猪肉,牛肉不能吃等等,最后一顿饭吃成素餐了。
素的也不能吃,有农药残留。。。。。。。。

为啥菊花茶不能喝??也是农药残留吗.

啊?菊花茶也不能喝啊!

算了,还是继续我的以毒攻毒法!!!我属狗的,吃素伐来塞哦!!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-4-30 02:27:
改吃鸡腿吧
鸡腿好像也有很多激素滴.偶自从大学听人讲后,就几乎没吃过鸡腿. 现在鸡翅膀也不能吃了,苦啊~.

我可是好喜欢吃的鸡翅膀滴,呜呜~~~~现在还有啥能吃呀!!.

大家吃大蒜,大蒜头,蒜苗,芹菜,蓬蒿菜,韭菜,这些菜都自有气味,虫子不吃的,当然也不上农药.千万不要吃卷心菜,它害虫太厉害,基本上是农药泡大的..

嘻嘻~天天吃这那能见宁呀!.

啊???那可是偶的最爱?!.

为啥菊花茶不能喝??.

照这么说,我们还是饿死算了。
反正不是致癌就是有毒……………….

现在物质是丰富了,可却带来这么多的隐患,还不如缺乏些好.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/4/30 16:33:
为啥菊花茶不能喝??
.

吃肉有瘦肉精,吃鸡有激素,前断时间听说养鱼的在鱼塘下铺一层环丙沙星,鱼吃了不生病,长得大,但人吃了这样的鱼以后生病吃抗生素就没什么作用了,而且还影响生育,那我还能吃什么?过年回LG老家,他们那里的鸡和猪都是人家家里养的,不用人工饲料,那叫一个香呀!.

蓬蒿菜要少吃,据农委的人介绍,这种菜长在河浜里,很能吸重金属之类的东西。我也是很喜欢吃的,但现在只能少吃为妙。.

引用:
Originally posted by sasa at 2005-5-4 05:38 PM:
蓬蒿菜要少吃,据农委的人介绍,这种菜长在河浜里,很能吸重金属之类的东西。我也是很喜欢吃的,但现在只能少吃为妙。
本来还以为蓬蒿菜是绿色蔬菜呢!.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/4/30 10:41:
现在能吃点什么呢?昨天和客户吃饭,说菊花茶不能喝,内脏不能吃,猪肉,牛肉不能吃等等,最后一顿饭吃成素餐了。
是啊呀,还有啥是真正绿色的,可以放心的吃的。不如自产自销,但这是不可能的。.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/5/4 17:38:
蓬蒿菜要少吃,据农委的人介绍,这种菜长在河浜里,很能吸重金属之类的东西。我也是很喜欢吃的,但现在只能少吃为妙。
我很喜欢吃的,可以清火,那为啥菊花茶不可以吃啊.

我姑姑家种菜,经常给我们家送点菜,绝对绿色.

鸡最好少吃。.

再说下去,偶得自家种菜了!!别土壤再给我污染了55555555!!.

PP在自家的花园里种菜,当初偶是反对滴,所以种得不多,偶尔会吃到自家种的蚕豆、蓬蒿菜、青菜、鸡毛菜、韭菜、芹菜、香莴笋、苟杞藤、香椿等,只是品种多数量少,不能解决每天的菜,倒是绝对的绿色。今年又刚引进了杭白菊,即可观赏又能食用,等到明年可以喝上自种的菊花茶了!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/4/30 11:41:
大家吃大蒜,大蒜头,蒜苗,芹菜,蓬蒿菜,韭菜,这些菜都自有气味,虫子不吃的,当然也不上农药.千万不要吃卷心菜,它害虫太厉害,基本上是农药泡大的.
韭菜招虫,特别是那种又厚又肥的,是打农药长大的。.

我听医生说过的,女性朋友最好不要吃鸡,容易长妇科瘤。.

发新话题