90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 爱喝绿茶的妈妈看过来

爱喝绿茶的妈妈看过来

又是新茶上市的季节,本人喜欢喝茶,但不知道到哪里去买新茶才价廉物美呢?请推荐。.

我也想知道,喝绿茶的好处多多,知道请推荐,谢谢!.

天山茶城.

引用:
Originally posted by 极极妈 at 2005/4/14 15:42:
天山茶城
天山茶城在哪里,那里的品质有保障吗?刚刚看到一个贴子,看的我瞎丝丝 。.

天山茶城在中山西路、玉屏南路口

品质怎样不知道,没买过,只是路过看到的。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-14 at 16:30 ].

直接去杭州龙井山啊。:)我前年买过的,不错的,还在茶农那里吃的农家中饭呢。
我如果五一期间去杭州可以帮你带啊。.

我每年都要回浙江老家直接到茶厂买的。我们那个茶厂是在靠近天台山的山上,也有一定海拔,算是高山云雾系列的,绿色的。要不我帮大家买点?
建议不要去龙井,我们大概在96年曾经在那里买过,还有杭州同学同行,砍了很多价,以为便宜了。拿回去孝敬我爸,结果被比得。所以,除非有很铁的关系,或者真正懂行的,还是小心为妙。.

好呀好呀
健健妈
买的时候通知我一下哦.

我们去安徽巢湖,公公每年都会给我们备好绿茶,家里看看喝着那里的绿茶,五一还去,可以买些喽!不过不知道新茶下来没有!.

那是多少钱一斤啊?.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005-4-15 01:40 PM:
我每年都要回浙江老家直接到茶厂买的。我们那个茶厂是在靠近天台山的山上,也有一定海拔,算是高山云雾系列的,绿色的。要不我帮大家买点?
建议不要去龙井,我们大概在96年曾经在那里买过,还有杭州同学同行,砍 ...
好的,谢谢!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-4-15 04:46 PM:
那是多少钱一斤啊?
.

我也喜欢喝绿茶的,而且它现在是首屈一指的健康食品,记得到时通知我,谢谢.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-4-17 11:10 AM:
同问.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/4/15 13:40:
建议不要去龙井,我们大概在96年曾经在那里买过,还有杭州同学同行,砍 ...
我也要,我也要.

我也要,我也要.

团购茶叶啦!!!:0.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/26 12:44:
团购茶叶啦!!!:0
什么品种啊,价格多少?.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/4/26 13:10:
什么品种啊,价格多少?
我LG要喝的,合算的话我也要的。.

我也要.

新茶出来了

各位妈妈,不好意思让大家久等了。因为上一阶段我感冒了,来往网就不规律了。加上我姐姐说由于今年天气热得晚,出来的新茶都很贵(200远/斤以上),她觉得自己吃不划算,所以我就没来和大家说。
昨天接到我姐姐的电话,因为这几天天气热了,茶叶发得快了,所以便宜的茶叶也出来了。根据我们的习惯,我向大家推荐两款:
150元/斤   真空锡纸包装,圆筒装的。一般我们当地人自己喝比较好的就选这一档。送人也可以的。
80元/斤  真空锡纸包装,纸盒装的。自己喝的相对较差一点。但也可以了。
另外还有更好的,一般的原则就是:茶叶叶子越小的,越嫩,就越贵。
大家如果需要的,请短消息我,统计起来方便一点。请尽快。我想在最近几天统计好让我姐姐去买,然后寄过来。.

登记情况:

妞妞她妈   150/斤    0.5  斤
dongdong   80/斤    1斤
安奕妈妈     80/斤    1斤

[ Last edited by 健健妈 on 2005-4-30 at 13:27 ].

80元一斤.

因为上次发帖时30号了,可能有些mm没上来。今天在顶一下。.

5月8日:

我爱园园   150/斤    1斤
安奕妈妈     80/斤    1斤.

我要150元/斤    0.5斤
还来得及吗?不好意思,昨天休息,没有上网,今天刚看到。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-9 02:43 PM:
我要150元/斤    0.5斤
还来得及吗?不好意思,昨天休息,没有上网,今天刚看到。
我也短你了.

刚看到帖子,我要150/斤,1斤,以后面一个短消息为准.

5月10日:

小鸥妈妈   150/斤    0.5  斤
范子嘉妈妈150/斤    0.5  斤
芒果冰沙   150/斤    1斤
安奕妈妈     80/斤    1斤.

我也给你消息了,怎么没有我的?.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/5/10 12:17:
我也给你消息了,怎么没有我的?
我没看到呀,要不你再发一次?要不在这儿跟帖?.

我直接跟贴了,150元的1斤,谢谢。.

我就直接跟了,150元的0.5斤。今年先试试,好的话明年再麻烦你多买一点!.

我要80元的1斤,谢谢了!.

以我第二个短消息为准,我要150元的0.5斤。谢谢!.

我要150元的0.5斤。谢谢!.

5月13日

小鸥妈妈   150/斤    0.5  斤
范子嘉妈妈150/斤    0.5  斤
齐齐妈妈   150/斤    0.5  斤
jjmm         150/斤    0.5  斤
爱天天       150/斤    0.5  斤
芒果冰沙   150/斤    1斤
婧儿妈妈   150/斤    1斤

安奕妈妈     80/斤    1斤
誉宸妈        80/斤    1斤.

健健妈,大约什么时候到啊,怎么个取货付钱啊?:).

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/13 10:32:
健健妈,大约什么时候到啊,怎么个取货付钱啊?:)
我已经托我姐姐去买了,而且一部分已经买好,今天又加了一点10号以后报名的。本来我想最近回去一次的,但又有其他事没有成行。所以可能要我姐姐想办法了。到了,我会尽可能第一时间告诉大家的。
至于取货吗,我在徐家汇上班,到时候我们再约定具体方式,自取还是快递?
付钱我也没有仔细考虑过,要不也参考其他团购,取货的时候付或者银行卡划帐?
没关系的,其实因为我们自己买了很多,这里买的还是小头,所以我没想这么多。到时总归有办法的。.

徐家汇好的呀,我就在那里附近,我自取好了,谢谢健健妈 ,这么大的体积,如果你姐姐邮寄的话,我们应该承担邮寄费用的。:).

应该不会邮寄的。很大的可能是最近有什么顺风车来上海,就带上。.

我GGPP就住在广元西路,近的话,叫我LG让他老爸来拿吧。谢谢。.

徐家汇离我近的
到时可以自取
谢谢健健妈了.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-5-13 01:49 PM:
徐家汇离我近的
到时可以自取
谢谢健健妈了
.

真是谢谢健健妈了!
我住徐家汇,自取吧。.

谢谢健健妈!
我也自取好了!.

什么时候能取啊?我昨天在天福茗茶,买了1两西湖龙井(88元/1两),1两铁观音(45元/1两,85的那种没了),可以装成礼盒(25元/个,小的)送人的,好贵啊!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-5-19 at 16:48 ].

怎么没声音啦?顶一下!.

是呀,怎么没消息了呢?
如果茶叶已买好,只是没机会带到上海来,我想如果妈妈们都同意的话,可以邮寄,邮费大家摊,应该不会很贵。否则春茶成了夏茶,那就没意思了。.

我给她发短消息。.

90 12
发新话题