发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人要和我一起买鞋套机吗?---截止日期4月20日

有人要和我一起买鞋套机吗?---截止日期4月20日

姐姐搬新家, 想买一个鞋套机, 问了一下, 电视上的广告价格为258元,  想问问这里的BBMM有没有人一起买, 争取可以拿个折扣价.

全自动鞋套机  

生活怎能如此尴尬-----
1. 年迈的父亲:为你家换鞋的程序复杂而感到不习惯。
2. 同事的拜访:为换拖鞋易发生脚气交叉传染而担心,你经常失去与同事联络感情的机会。
3. 老乡来访: 为你过分的"讲究"忘本,而挂上了"脱离乡亲"的罪名。
4. 孩子的朋友:都为来你家玩,拖鞋不够,换鞋麻烦而苦恼,拒绝做客,孩子因此失去许多小朋友。
5. 家中娇妻: 假如你有客人登门,换完拖鞋后才发现他有脚臭,而她默默承受这一切;面对宾主尽欢后留下的一地鞋印、杂物, 她经常为大扫除而苦恼。
我公司隆重推出全自动鞋套机,它有效地改变了以上尴尬,它:
解决了:客人来访需脱鞋换鞋,客人一走需每次清洗拖鞋、门垫、地板之劳累;
杜绝了:亲朋好友登门时因袜子穿孔或脚臭带来的拘束与尴尬;
减少了:家庭主妇不断清洗拖地的烦恼,可以有效的保持室内地面的清洁;
改善了:换鞋处各种鞋子发出呛人的气味,污染室内环境;
消除了:造访客人众多,拖鞋不够,换鞋麻烦,谢绝再次做客的苦恼;
避免了:因远方来客需脱鞋换鞋的过分“讲究”,背上忘本的罪名;孩子因此失去许多小朋友及有人因换鞋而感觉“低人一等”的尴尬气氛;
有鞋的地方就会有鞋套机!

[ Last edited by 飞妈 on 2005-4-16 at 22:15 ].

附件

有些地板是不能被鞋踩的,这个东东只能保证不弄脏而已.

我也是电视上看到的,好象不错,有购买的想法,不知可以穿到多少码,联系好了别忘了告诉我,最好便宜点,谢了!.

我也想买

我也想买,便宜一点,联系好了通知我。.

公司里可以准备一个,家庭用感觉用处不大!如果是年轻夫妇的话也就是刚搬新居来人多点以后生活平静下来,真正过来串门的朋友真是不多!自己没必要用,倒底还是穿托鞋在家舒服!.

如果是亲戚朋友来访,我觉得还是换拖鞋礼貌一点。

如果一定要让客人套上鞋套,也没有必要买这么个机器,超市里买现成的鞋套,自己动手套上便宜多了。.

公司用可以,家庭用的话我觉得不实惠。
还不如去城隍庙买一包鞋套备着呢,来了客人自己穿上,就当穿拖鞋。经济又实惠。.

我买房时样板房里放的就是这个,个人感觉还是很方便的,只要把脚伸进去稍稍往下用力,鞋套就套好了。应该足够大的,所有去看房的人都用的,而且穿什么鞋的都有。都套的上去的。我觉得比买鞋套方便,年纪大的,或胖的人弯腰,提脚不方便的。要是地板可以接受各种鞋走上去,这个是蛮好用的。.

我姐姐就是看邻居家用得蛮好, 所以才想买的.  她家客人来往比较多, 所以很需要. 如果家里平时来的人比较少, 应该是用处不是很大的.
我家的地板已经被飞飞磨/划得不必要再去保护, 不过价格谈下来的话我也会买一两个的.  有朋友乔迁送礼也挺新颖别致的..

我想要的。.

如果价格合适我也想买..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/4/14 16:09:
如果价格合适我也想买.
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/4/14 16:09:
如果价格合适我也想买.
.

价格谈到200元/只, 另送10双鞋套. (鞋套机中原来就配5双鞋套, 可重复使用10次左右).  还有要的妈妈吗?  我要订货了.  鞋套另买为一双0.50元, 如果想再配些鞋套的, 也请跟帖.
第一次统计如下,如有变化也请跟帖.
                          鞋套机(只)           鞋套(双)
tangtang                1                         15
澄澄妈             1                         15
斐瑜妈妈           1                         15
飞妈               2                         20

合计:                     5                          65
看来人越来越少了,还有两位妈妈还没有确认. 只有需求量只有5只了,不知道这个价格还能不能够拿下来.

[ Last edited by 飞妈 on 2005-4-20 at 22:17 ].

不好意思啊,我妈妈说现在不要。.

引用:
Originally posted by 精灵 at 2005/4/17 18:44:
不好意思啊,我妈妈说现在不要。
没事, 反正我还没定呢..

我要鞋套15双。.

对不起,我不要了..

想问一下鞋套是指定的吗?超市里的买的鞋套好用吗?.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005/4/18 09:12:
想问一下鞋套是指定的吗?超市里的买的鞋套好用吗?
超市里的鞋套大概不能用的. 这种鞋套上有安装在机器上的环扣, 这样才可以装上去..

引用:
Originally posted by tangtang at 2005/4/18 08:17:
我要鞋套15双。
.

那就算了吧,买的鞋套又不能长期重复使用,我不要买了,不好意思。.

还有两位妈妈请尽快确认是否要购买..

我另要鞋套15双,我想问一下以后鞋套用完后怎么买?.

可以我来联系我们大家一起买, 也可以我给你们代理商的电话,自己买. 看大家喜欢吧..

发新话题