发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买小孩滑旱冰时带的头盔和防护

哪里有买小孩滑旱冰时带的头盔和防护

帮朋友问:她想买小儿滑旱冰时的带的头盔(橄榄型)和防护。请问有谁知道吗?.

迪卡侬.

迪卡侬.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/13 16:48:
迪卡侬
我一直在听许多MM提到这个名字,这个是什么地方,在哪里呀?不好意思,原谅我的孤陋寡闻!.

浦东在龙阳路,磁悬浮对面。
浦西在莘庄.

引用:
Originally posted by mia妈妈 at 2005/4/13 17:00:
浦东在龙阳路,磁悬浮对面。
浦西在莘庄
感谢.

如果要买好一点的可以去霓虹广场,有个意大利的品牌很好的.

宝大祥、新世界等都有的。.

浦东金桥家乐福旁边也有迪卡农.

百联西郊下也有个迪卡侬.

来福士5楼SPORT100里也有.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/13 16:48:
迪卡侬
.

万体馆附近, 有个66俱乐部.

谢谢各位的热心回复!有旺旺没难事。.

偶们就是在迪卡农买的,是买鞋的时候一起买的,蛮灵格。.

浦东的二个迪卡农都去过了,好像再也没有49元/双的溜冰鞋了,还有护腕头盔的优惠也没有了,郁闷。。。。。。。。。。取而代之的是149元/双的,我看夏天用好像太热了吧,这种的到底好不好。.

迪卡龙的打折流冰鞋早就没了。我去年给儿子买的是最后一双。
留冰鞋都是这样的夏天应该可以。如果儿子是初学还是要护具比较安全。.

引用:
Originally posted by 泽泽爸 at 2005/4/14 11:03:
迪卡龙的打折流冰鞋早就没了。我去年给儿子买的是最后一双。
留冰鞋都是这样的夏天应该可以。如果儿子是初学还是要护具比较安全。
不对啊,前三个星期左右朋友刚从北新泾那的迪卡农买过打折的轮滑鞋,59元左右吧。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/4/14 11:08:
不对啊,前三个星期左右朋友刚从北新泾那的迪卡农买过打折的轮滑鞋,59元左右吧。
我打电话都问过了,没有便宜的了,只有149元的那种。只能等下一轮打折潮了。
有谁知道那里有打折的,记得说一声,我求购。
包括头盔和护腕,以前好像也有打折的,现在也没有了。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-4-15 at 13:35 ].

http://shop480795.taobao.com
店主是个上海人,我常去她那儿买玩具,溜冰鞋和护具也买过的。人挺好的。不是做广告啊。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/4/15 17:18:
店主是个上海人,我常去她那儿买玩具,溜冰鞋和护具也买过的。人挺好的。不是做广告啊。
那你肯定有她联系电话和店铺地址,网下交易?.

浦东科技馆下面有的,好多品牌,听说那里已经形成一个市场了,我今天就去看看..

迪卡侬149的是新品,我们去的时候,99的都没有了,就买了149的,营业员说质量都一样的,不过新品上市要过一年才会打折。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-4-13 11:21:
浦东金桥家乐福旁边也有迪卡农
偶们今天刚去过,给中中穿了全套装备,可惜他不会溜,我们拉住他还歪来歪去..

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/4/15 17:18:
店主是个上海人,我常去她那儿买玩具,溜冰鞋和护具也买过的。人挺好的。不是做广告啊。
刚去淘宝上看看了,觉得价钱还不错,不知道质量怎么样?我想给辰辰买辆滑板车。谢谢了.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005-4-16 13:25:
刚去淘宝上看看了,觉得价钱还不错,不知道质量怎么样?我想给辰辰买辆滑板车。谢谢了
关注ing~.

我最早跟店主接触是买天线宝宝滑板车,一年前了。感觉她不以赚钱为目的,人超好的。之后还买过两三次玩具,质量都不错的,都玩到现在了。.

发新话题