发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 百盛8周年活动

百盛8周年活动

4.8---4-17百盛8周年庆,全场满188减88元,姐妹们不要错过哦!.

今天就去.

有啥好东东伐啦?.

我到虹桥百盛,感觉比淮海路的大多了,人也不多.一楼黛安芬在特卖,还有莱尔斯丹等,可惜我现在太胖了,有好多冬冬只能看看,JM们快去阿.

谢谢提供信息,有空会去看看。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-4-9 13:50:
谢谢提供信息,有空会去看看。
.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-9 09:01 PM:
我到虹桥百盛,感觉比淮海路的大多了,人也不多.一楼黛安芬在特卖,还有莱尔斯丹等,可惜我现在太胖了,有好多冬冬只能看看,JM们快去阿
虹桥百盛就在我公司对面,^_^,明天中午有地方逛了。.

虹桥百盛品牌少人也少,淮海店牌子多人也多..

但我感觉虹桥的东东比淮海的好.

今天去淮海百盛人太多了,东西好象不要钱的,还到霓虹广场逛了一圈,看到有个牌子叫Jacadi,东东不错只是价钱贵了点,二套夏天衣服要200多,衣服是不错,老板说在梅龙镇要卖500多不知道真的假的?jm们有没有知道的呢?.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/4/10 12:48:
今天去淮海百盛人太多了,东西好象不要钱的,还到霓虹广场逛了一圈,看到有个牌子叫Jacadi,东东不错只是价钱贵了点,二套夏天衣服要200多,衣服是不错,老板说在梅龙镇要卖500多不知道真的假的?jm们有没有知道的呢?
是的,在那里是很贵的,请问在霓虹广场哪个摊位.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/4/9 21:50:
要去的话要早点去,很多东西已经断码了。.

好像是B16.

人如潮涌,有三个品牌的化妆品也参加,只知道雅呵雅的满200扣40,他家的防晒不错,现也有套装优惠.

童装,玩具参加吗?.

老公正好要买西装,周末陪他去了虹桥百盛,3千9买了两套,合算。1套的价钱买了2套。.

谢谢,明天中午去虹桥百盛看看。.

昨天也去了虹桥百盛,比淮海路好,人少,逛起来也比较有心思。这次Lee也参加活动的,一口气买了2条,跟我一起去的姐妹上次是正价买的,心痛啊。。。.

不是抵制日货吗

雅呵雅的满200扣40,他家的防晒不错,现也有套装优惠。不是抵制日货吗,雅呵雅是日货呀!.

我是两手空空的回来了。(淮海店)

不过隔壁的奥黛丽内衣特价,100元3件,KK是50元3件.

虹桥百盛有卖电话机吗?.

我今天去看看,不知道好东西是不是已经抢光啦?.

虹桥百盛活动延迟到4.20..

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/4/9 21:50:
上次去天才宝贝看到了 挺好的 化妆品不打折啊.

发新话题