发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有妈妈愿意参加[小贝壳书友会故事妈妈团]吗?

有妈妈愿意参加[小贝壳书友会故事妈妈团]吗?

如题!.

偶愿意!
可不可以介绍的更详细一点?.

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005-3-28 04:50:
偶愿意!
可不可以介绍的更详细一点?
.

我也愿意的!希望有更多的了解,还要看时间怎么安排。.

目前小贝壳书友会筹备组建国内第一个故事妈妈团,书友会将在台湾亲子共读资深推广人余治莹老师的指导下对故事妈妈进行专业培训,让越来越多的故事妈妈和孩子们分享更多更好的图画书。

如果您是一位具备以下条件的妈妈:

1、希望接触儿童文学、学习认识儿童文学,喜欢图画书美妙温馨的感觉
2、希望让孩子接触美好的儿童文学作品,并提升家庭文化气息
3、喜欢和孩子一起阅读、增进亲子关系,用故事开启孩子的智慧,改变孩子气质
4、愿学习如何说故事,以自己的努力带动家人读书风气,并其它孩子
6、还愿意惠及其他的孩子,协助带动幼儿园、学校和社区等的阅读风气
7、每周可安排较为固定的晚上和周末时间,来参加和组织故事妈妈的活动

就请拨打小贝壳快乐阅读热线:021-64474132  
或点击这里留言报名 >>  请用悄悄话留下这些信息:

妈妈姓名:         孩子姓名:         孩子生日:         
联系电话:         email:            通讯地址:         
平时周   晚上6:30以后有时间,周末周   上午有时间可以参加培训、活动。

第一批故事妈妈将由小贝壳书友会免费培训指导!

报名时间:3月25日~4月6日

第一次故事妈妈培训时间:4月8日 周五 晚6:30

第一次故事妈妈亲子研习时间:4月10日 周日 上午9:30

故事妈妈活动地点:虹桥路550号D座 小贝壳图书徐汇店.

我报名了。.

可惜,晚上时间不能参加.

太远了,不方便..

想参加, 不过我想这是不是会牺牲本来就不多的亲子时间? 哎! 如果全职就好了。 我现在真的是分身乏术呀!.

如果可以带上宝宝,我也很乐意。就像琳琳妈讲的,要牺牲自己的亲子时间,真的舍不得。.

引用:
Originally posted by 乐源妈 at 2005/3/28 13:31:
目前小贝壳书友会筹备组建国内第一个故事妈妈团,书友会将在台湾亲子共读资深推广人余治莹老师的指导下对故事妈妈进行专业培训,让越来越多的故事妈妈和孩子们分享更多更好的图画书。

如果您是一位具备以下条件 ...
是不是给你发短消息报名?.

不会吧, 这又不是团购. 你直接到小贝壳网站报名就好了。 我已经先报名了.

我也报名了。大家周五见喽。.

我也直接打电话去报名了。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/3/28 17:08:
我也直接打电话去报名了。
.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005-3-28 13:51:
太远了,不方便.
.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/3/28 14:48:
是不是给你发短消息报名?
不是的,我只是想找个伴同行...........

我也报了。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-3-28 11:10 PM:
.

报名了!.

思思妈是下周五哦,这次可别把时间搞错了。.

不时这周五吗?.

偶读小学时还获得过区故事大王称号呢,普通话比赛也得过奖的。朗诵啊讲故事啊都拿手的,可惜偶哪有时间啊。宝宝马上要读书了,快要做陪读妈妈了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/3/30 17:15:
思思妈是下周五哦,这次可别把时间搞错了。
喉喉,还真就搞错了,差点又要白跑一趟了。谢谢啊!.

刚才和小贝壳提议将以后的活动安排在周末的下午,这样大家就能在上午享受亲子时间了,下午孩子睡觉的时候,我们出来放风培训。大家觉得怎么样?
小贝壳说在明天晚上的碰头会上会征询参与者的意见,少数服从多数的。
另外,考虑到大家明天要上班的,所以聚会正式开始的时间为7点钟,早到的妈妈可以先交流交流的。所以上班远的MM们可以略微放轻松一点,注意路上的交通安全了。.

我也跟小贝壳提议过把上课的时间换到周末的下午,希望其他妈妈也有同样的愿望。.

是7点啊?
周六可不行,我女儿上午下午都有课,能否排在周日。
到时大家商量商量吧。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/7 17:28:
我也跟小贝壳提议过把上课的时间换到周末的下午,希望其他妈妈也有同样的愿望。
同意.

发新话题