96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 南京西路的向阳儿童品牌服饰特卖

今天我也去了,消费了300多,结果还买了一双和nino妈一模一样的白凉鞋!.

DISNEY的74元

[ Last edited by fiona on 2005-3-22 at 18:47 ].

附件

照片 170.jpg (561.62 KB)

照片 170.jpg

49元,59元

[ Last edited by fiona on 2005-3-22 at 18:53 ].

附件

照片 169.jpg (590.25 KB)

照片 169.jpg

还有......

附件

照片 167.jpg (482.05 KB)

照片 167.jpg

又来了!.

附件

照片 168.jpg (532.69 KB)

照片 168.jpg

fiona你家是女孩把>>两双鞋子好像男孩的.

看得让人心痒

明天抽空我也去,但愿还有东西剩下。.

fiona ,请问:

你那双镂空运动鞋多大的,还有18/17的吗?
几点去的?
sinaina 的鞋怎么样,多不多?.

那双镂空的鞋和红的米奇我差点就买了,后来是实在已经买太多了就屏牢了..

偶昨天下班也去败了5双鞋,回家后女儿喜欢特别喜欢,也总算没枉费我被雨淋的答答点了。
fiona,你的那双灰色镂空鞋好软啊,营业员说都卖疯了,我因为已经买了双斯乃纳的,摸了好久才放回去的。
我今天还要去,我这个糊涂的妈买大了一码,回家发现都能塞2个手指头,晕~~还要去换。.

嘻嘻,我下班去,大概6点,希望能碰到旺网妈妈.

我今天去过了
不错以后鞋就等向阳搞活动了
败了二双
结果我同事给自己也败了二双皮鞋
她可以穿35码的.

我中午也去了,共3双,买了和蕙宜妈一样的粉红风凉皮鞋,同一个牌子的黑色花朵笑脸一双,

斯乃那的,勉强买了一双,因为我看来看去没觉得好看,但是看你们说得这么好
,我就买了一双经典的黑色丁字皮鞋,不过那个底太薄了,估计穿了不是很舒服,今晚回去给她试试,不行就去换掉。。

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-3-23 at 14:44 ].

汇报

我买了5双鞋,都是smiley的,大的放在明年再穿。平均60元左右一双,不能说很便宜,但感觉不贵。
一件snoopy的衣服,本想买大的自己用,但没有看中的颜色。给央央买了件,50元。
要去的姐妹注意带些现金,那儿不能用信用卡。.

争取明天去一次.

千慧妈,
我也是中午11.30左右去的
也是买的粉红风凉皮鞋
看来旺网上的妈妈不少.

具体在哪个位置啊,不是很清楚南京路靠近那里,知道的妈妈告诉我好吗.

引用:
Originally posted by shelley at 2005/3/23 17:45:
具体在哪个位置啊,不是很清楚南京路靠近那里,知道的妈妈告诉我好吗
南京西路茂名路,也靠近江宁路

今天买来的3双只有一双好穿,我明后天又要去一趟,把他们换掉,这丫头的臭脚怎么这么大啊,18码风凉皮鞋正好,要是有18.5就好了,19的嫌大了一点.

千慧妈,你明天去吗?我想明天再去一趟给外甥女买两双鞋,希望能碰到你..

nino妈,明天我要城隍庙,估计后天去向阳,城隍庙你明天去伐??.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/23 16:43:
千慧妈,
我也是中午11.30左右去的
也是买的粉红风凉皮鞋
看来旺网上的妈妈不少
我是中午12.30左右去的.  买了两双斯乃纳的, 两双SMILEY的(其中一双就是楼上妈妈贴的59元的风凉皮鞋). 看来当时真该在上面大喊一声"旺网的妈妈集合"啊!

.

我决定今朝中午去,一定去,再不去,要被你没买光了。.

今天下班一定要去。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/24 09:04:
我决定今朝中午去,一定去,再不去,要被你没买光了。
我上次去给蕙宜换鞋,问了一下SMILE有没有大号的鞋。好象21码以上的款式就不一样了,也没有20以下的多。其它牌子就没注意 。.

我昨天下午去还书,之后也去抢购了一趟。目标:鞋
购了两双斯乃纳的皮鞋,都是断码的,一双淡淡的蓝灰色,鞋带旁边有一只蝴蝶结,挺漂亮的,里外全牛皮,人家说原价179元呢,现在50元,够划算的吧;另一双白色的,前面有一只大大的蝴蝶结,挺轻便的,里面是皮,外面可能是PVC,30元,这一款还有一双黑色的。
另外,还要了一双SMILEY的粉红风凉鞋,49元,跟蕙宜妈买的一样。SMILEY的鞋尺寸比较全,款式也较多。
衣服没有选到中意的,大概已经被先去的MM们抢掉了,我在那些乱糟糟的衣堆里翻了半天,头都晕了,可能眼光不够。总的感觉樱桃小丸子、巴布豆的都是大孩子的,110-120的几乎没有。只好打道回府了
还好捂牢了钱包.

兄弟猫的鞋子也不错,YY嘛都是女孩子的,男孩子的款式极少,偶也败了。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/23 18:17:
南京西路茂名路,也靠近江宁路

今天买来的3双只有一双好穿,我明后天又要去一趟,把他们换掉,这丫头的臭脚怎么这么大啊,18码风凉皮鞋正好,要是有18.5就好了,19的嫌大了一点
你家的女儿脚还不算大了,
我家的只有小班也要穿18玛的而且是正好
我也不想去换了,.

我冲着NINO妈贴出来的小丸子马甲又去了一趟向阳,可是没找到。NINO妈要是再去的话能不能帮忙带一件120的,谢啦!.

我给我女儿买的是一双白凉鞋(全牛皮的)和一双银色的运动鞋(超软的),这两双营业员说基本上一来就没了,因为我买的是最小码15码所以还有几双!至于那咖啡色的凉鞋是给我外甥买的!

[ Last edited by fiona on 2005-3-24 at 11:51 ].

周末去的话不知道还有没有好的鞋子了?.

终于抽空去了1次,因为时间紧,匆匆忙忙只买了2条樱桃小丸子的裙子和一双SMILEY的风凉鞋,看到一双粉红的镂空跑鞋很漂亮,没来得及,争取周六再去一次,不过NINO妈,小丸子的裙子的颜色和你拍的照片差很多,有点失望。.

明天周末他又会拿一点新的出来..

我回来了,沙大死了,那个927乘的我晕啊,买了3双鞋,一条连衣裙,一条半身牛仔裙,鞋子买的兄弟猫和葫芦兄弟,都是20的,smile都是小的好看,反正看中的都没有尺寸了额,沙滩鞋买的是蓝色的,像男孩子穿的,反正我家女儿不讲究的。
衣服是实在没有兴趣挑了,都是人,挤也挤不进去。还是鞋子性价比最高啊、.

怎么都是女孩子的东西啊?有没有人告诉我,3-4岁男孩的鞋子有伐?可惜公司在乡下,进一次城很吃力的,多谢了!!!看到你们都大有收获,心理难过啊!

[ Last edited by deer阳阳妈 on 2005-3-24 at 16:38 ].

有啊

央央快满4岁,我买了5双鞋了,smiley的。见前面贴子.

我今天也去向阳了。买了3双鞋子,就在我付好钱去取鞋的时候,我听见一位妈妈在讨价还价,那个斯乃纳的阿姨竟然真的给她便宜了,50元的鞋子卖给她40元,原来那里还可以讨价还价得来。蛮好我也还价的。
还有我问她们营业员,她们说到下个月5日结束。
报告完毕.

好象是可以还价的,我买的那双白皮鞋原来也是50,后来我一直犹豫不决,怕太大.那个营业员竟然自己说30块卖给我,本来还有一双也同意30的,可找不到另外一只..

有的有的. 还有男孩子的衣服. 小太阳的全羊毛毛衣100元的就剩3/4/5岁.蛮好看的..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/25 08:52:
好象是可以还价的,我买的那双白皮鞋原来也是50,后来我一直犹豫不决,怕太大.那个营业员竟然自己说30块卖给我,本来还有一双也同意30的,可找不到另外一只.
尽然可以还价?看来,又亏了!.

多谢大好人fiona及时回复我,昨天下班后就赶过去了,买了SMILEY的一双凉鞋和运动鞋,衣服太多了,而且得自己花时间去挑,所以我就没买。.

昨天去了,笑脸的凉鞋挺合算的,有个香港的“米奇妙”质地很好,衬衫很别致,手感超好。.

我今天下午拖了女儿一道去了.

想给她买鞋子.还是用她自己的脚来试比较安心.
结果,在斯乃而花车里败了3双.
1双红色的一脚套休闲鞋--30元
1双白底粉红小花的皮鞋--5元,真的,就是5元.
1双其实是斯的副牌叫'莎库娜'粉红色皮鞋---倒要50元.

小姑娘蛮配合,没有乱跑也没哭,偶还是忙活了汗1身.

另买了黄色小鸭的衣服,1条牛崽裤,1条裙子,1件短袖,1件长袖.共205元.还算可以..

今天中午我也去了,正好碰上送货的,又败了两双“斯乃纳”50元的,其中一双还是04年的款,商场里卖179元,不知怎么给混进来了,CC。顺便问了营业员到底几时结束,说是延长到5号。.

到5号结束啊,真是好消息,我要去换鞋,大脚婆20的凉鞋穿的正好,不知道到夏天还行不行,还是换21吧,哎,大孩子的挑选余地就是少啊。.

拍出来比放在那里漂亮多了.

nino妈妈真会挑,拍出来的鞋子样子比放在摊头上好看多了.我去了一趟,衣服一件件扔着,我没有慧眼识货的本领,看着触气,捡来捡去捡不出啥挺刮的.
后来,去看鞋子,还有些过得去的样子,买了2双,65元.一双斯乃纳运动鞋20元.最后一双,18码,吃进.一双GV皮鞋,它开价65,又主动表示可以便宜点,放到50,我砍它40,它不肯,加到45元,成交。
凉鞋没找到漂亮的,没买。没想到Nino妈妈的眼光不错,拍出来的凉鞋挺有卖相的。我走眼了,不过也不去了,准备到黄陂路再找凉鞋。.

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/3/25 09:15:
尽然可以还价?看来,又亏了!
是呀,我也不知道好还价的,亏了.

96 12
发新话题