发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有知道德语翻译成中文的价格吗?

有知道德语翻译成中文的价格吗?

大致多少钱1000字?这个“字”是按照中文记数还是按照原文(德文)记数?.

是按译后的中文字算的,标点符号计在内。(可能就是用WORD的字数统计功能)
价钱不清楚,要帮你问吗?.

200左右了不起了。但要看你翻的到底是哪方面的东东。.

看你找哪个地方翻了,上外的和外事翻译协会的价格就不一样。另外看你翻的内容是什么,德语要比英语或日语贵,另外要看你翻类文件,合同类和身份证件的价格叉差远了,另外要几天完成,总共内容多不多。外事翻译协会一般合同7天为普通件,3天为急件。如果只是护照等简单的内容,上午送下午交为普通件,1小时为急件。当然所谓加急就是价格又高一点。具体价格说不好,反正英文翻中文的,从60元到120元不等,德语估计也就80元到200元了。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-3 17:14发表的 :
是按译后的中文字算的,标点符号计在内。(可能就是用WORD的字数统计功能)
价钱不清楚,要帮你问吗?
如果方便再帮我问问好吗?
内容是专利方面的。也一并谢谢千零和亮亮妈妈。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-09-6 8:05发表的 :

一一妈妈,给你一个外事翻译工作者协会的电话:63233608获33130367,在南京东路66号702-4室,你自己打电话问吧。我去年找他们翻译过德译中,具体价格记不住了,但印象中比英语贵很多。
.

兼职的要吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-09-6 8:05发表的 :

给你发短信了!.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-6 13:05发表的 :

给你发短信了!
我看到了,谢谢。

发新话题