84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“欢乐蹦蹦跳”报名

“欢乐蹦蹦跳”报名

我们也收到录“欢乐蹦蹦跳”的通知了,我是在网上报的名,不过时间等得就有点久,等到我都已经差不多要忘记这事了。(大概有一年了吧),但是总算等来了通知,可以满足女儿的小小心愿了。

所以上来说一声,想要参加节目的MM可以网上报名,应该可以轮到的

http://www.shotv.com/tvguide/frisk/form.html.

偶早填过了,大概已经一两年了吧,怎么一直没通知啊。。。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/17 10:58:
偶早填过了,大概已经一两年了吧,怎么一直没通知啊。。。
偶们也是!.

太好了我也去报名看看.

我刚填好,耐心等吧..

碰碰运气吧,等呀等.......

报名去!.

我们也是,都忘记有这件事了。昨晚收到了来信,下周二去录节目。难道我们是一批的吗?.

呵呵,偶们也去报了,不过看到说是网上报名的是一个月抽一次,要运气好才能抽到吧!.

谢谢.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/3/17 13:17:
呵呵,偶们也去报了,不过看到说是网上报名的是一个月抽一次,要运气好才能抽到吧!
谢谢。报名了。如果旺网的妈妈们都在网上报名,恐怕我们是没有这个运气了。.

偶也报了,呵呵!!碰运气.

一个月才抽一个,中奖概率和500万差不多,太低了.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/3/17 11:43:
报名去!
.

偶也报了,呵呵!!碰运气.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/3/17 13:17:
呵呵,偶们也去报了,不过看到说是网上报名的是一个月抽一次,要运气好才能抽到吧!
.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/3/17 15:57:
ME TOO

[ Last edited by 邓龙龙妈 on 2005-3-17 at 16:00 ].

我是一年前网上抱的名,上上个星期接到通知录节目的,乐乐开心极了,对孩子和我们都是别样的经历呀.

我们前年参加过一次,不过去年下半年我又在网上报了一个名,照楼上各位所说,就算被抽中,我们大概已经是小学生了,还能参加吗?

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-3-17 at 20:25 ].

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/3/17 13:14:
我们也是,都忘记有这件事了。昨晚收到了来信,下周二去录节目。难道我们是一批的吗?
我们是早上8:30,是一起的吧。可惜我跑不开,只能爸爸带澄澄去了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/17 10:58:
.

谢谢,填过了。.

填!

.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/3/17 18:42:
我是一年前网上抱的名,上上个星期接到通知录节目的,乐乐开心极了,对孩子和我们都是别样的经历呀
你们一年级了,也去么,会不会到时候大人家一圈,连镜头都没有? 我正犹豫呢.

引用:
偶们也是,到现在也没有通知。再接再厉,马上再去报名。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们的通知是下周一早上八点半,有没有一起的?.

我们二周前去参加了921期的拍摄,虽然可以亲眼见到眼镜哥哥什么的,小东西很兴奋,但那天的话题是关于姓氏,袋鼠完全没有兴趣,大多数时间注意力都在道具和卡通人上了。有几个注意事项提醒一下要去的MMBB.

1) 拍摄时间挺长的,要一个上午,蛮辛苦的,最好带些点心、饮料。
2) 第一次休息的时候要尽快去上厕所,人很多要排队,要早一点回到拍摄现场。因为后面拍的是童言无忌,会发给小朋友花环,去晚了发不到,宝宝多半不高兴。我们就是这样这一段一直噘者嘴巴,根本不参与。
3)电视台不能停车,要停在对面的南证大厦。.

引用:
管依啦 报了再讲.

谢谢袋SHU妈妈!.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/3/18 12:40:
我们二周前去参加了921期的拍摄,虽然可以亲眼见到眼镜哥哥什么的,小东西很兴奋,但那天的话题是关于姓氏,袋鼠完全没有兴趣,大多数时间注意力都在道具和卡通人上了。有几个注意事项提醒一下要去的MMBB.

1)  ...
这么巧?我们也是921期艾,到底什么时候播出啊
我们就是那个想出“眼镜哥哥遇到老虎”问题的小朋友
另外,那天那位拍个不停的妈妈真的是促气的不得了.

引用:
Originally posted by janeyoung at 2005/3/17 15:08:
一个月才抽一个,中奖概率和500万差不多,太低了
那我们现在就报, 等个两年正好。 到时候还有没有这档节目呀。 

.

参加过活动的妈妈,给些主意,我们明天要去参加了.请问"你问我答"版块都要准备些什么问题? 我很少给孩子看电视.今晚正好有一期首播,回去补功课.先谢啦!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/3/18 15:36:
参加过活动的妈妈,给些主意,我们明天要去参加了.请问"你问我答"版块都要准备些什么问题? 我很少给孩子看电视.今晚正好有一期首播,回去补功课.先谢啦!
明天周末也有啊? 我们问时说没有,我们是下周一下午(3/21)1:00,有同去的么?

再请教袋鼠妈妈和其他去过的妈妈,里面热么,穿什么合适,一件毛衣还是就衬衫够了?先谢了.

有下周二(3/22)下午1:30的小朋友吗?我家的本来还不愿去,她对什么哥哥、姐姐都没兴趣,最后做了大量工作才总算同意前往。
我想里面应该比较热,穿件薄毛衣。.

蛮热的,单件毛衣就可以。.

走过路过不错过,偶也帮宝宝报名了。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/3/18 11:38:
你们一年级了,也去么,会不会到时候大人家一圈,连镜头都没有? 我正犹豫呢
错,因为人大了所以更懂为自己争取了,他基本都有镜头,只是不知道会不会给剪掉,我感觉大班的孩子比较有优势,我们是920期的.

引用:
Originally posted by ZQYCYN at 2005-3-18 17:15:
有下周二(3/22)下午1:30的小朋友吗?我家的本来还不愿去,她对什么哥哥、姐姐都没兴趣,最后做了大量工作才总算同意前往。
我想里面应该比较热,穿件薄毛衣。
我们也是下周二下午的,通知上写的1点准时到,可不是1点半啊!ZQYCYN可别迟啦!
1年多前我也在网上报过名,可一直没抽到,上周我又报了1次,结果周末的时候就通知了,呵呵!.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/3/19 09:11:
错,因为人大了所以更懂为自己争取了,他基本都有镜头,只是不知道会不会给剪掉,我感觉大班的孩子比较有优势,我们是920期的
误会了,我是担心年龄太大,编辑可能会剪掉大孩子镜头。 大班可能正合适,我们都快报了两年了,才来通知,哎,是她的心愿,不舍得放弃。.

引用:
Originally posted by 小小妞妈妈 at 2005/3/19 11:11:
我们也是下周二下午的,通知上写的1点准时到,可不是1点半啊!ZQYCYN可别迟啦!
1年多前我也在网上报过名,可一直没抽到,上周我又报了1次,结果周末的时候就通知了,呵呵!
嘻嘻,说不定这次抽的正是一年多前报名的那份呢…….

胖胖妈妈, 什么时候播告诉我一声. 我叫他们一起看..

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/3/19 14:45:
误会了,我是担心年龄太大,编辑可能会剪掉大孩子镜头。 大班可能正合适,我们都快报了两年了,才来通知,哎,是她的心愿,不舍得放弃。
我还没看到电视呢,四月才播呢,920期,现场他们好象没有问有否一年级的.

我今天去报名,怎么也进不去那个报名网页,郁闷!.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/3/23 17:00:
我今天去报名,怎么也进不去那个报名网页,郁闷!
是哦,好像改版了。取消网上报名了?.

我们参加了92期,据说要到5月份才播,在前半段童言无忌中要看宝宝自己的临场表现才会有多一点的镜头,在你问我答里,建议妈妈们多花点心思准备两道题目,工作人员会根据题目筛选小朋友上去问问题,这样宝宝就有机会出现在电视里了.

现在还有哪种方式可以报名?.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/3/18 12:40:

1)  ...
哈,真是巧啊,我们也参加了921期,一开始气的要死,小句头一次手都没举过,后来提问题的时候总算论到问了个,“水和火有什么不同”的问题,呵呵。那里真的蛮热了,建议买好饮料,省得跑来跑去的。.

找到欢乐蹦蹦跳栏目,怎么未找到报名表.

我们也想去锻炼一下.

84 12
发新话题