61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪士尼冰上汇演之《丛林历险记》

·时间:2005年7月19-24日 19:30;7月23-24日 12:30/16:00(21日为英文场)
·地点:上海大舞台
·票价:280、200、100 元

Tel: 62172426

不知道有没有妈妈了解这个剧?.

去年的那个挺好看的,今年的也想看,现在就等团购了。.

备好米米.

买张贵的,买张便宜的,小孩坐在大人身上,去年就是这样的,不过最坏米米的可是那些玩具,小小的东西就要上百啊。所以今年我要踩准时间进场:).

期待中~~~.

我也搬张凳子等着.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/15 14:55:
去年的那个挺好看的,今年的也想看,现在就等团购了。
.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/3/15 23:07:
期待中~~~
.

活动太多,没有米米,怎么办?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/16 10:11:
我也搬张凳子等着
.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/3/16 10:29:
活动太多,没有米米,怎么办?
是啊,我也已经感觉到了,我就两个活动里选一个,当然挑我自己喜欢的那个罗。.

等团购。.

期待团购ing............

今年的演出和去年的是同一家订票公司,我已经联系过了,他们同意按去年的方式给我们订票。目前具体的折扣还没确定,也没有明确出票日期,所以我想等他们的折扣确定后再开始团购报名,请大家耐心留意!
这次团购也象上次一样分几个中转送票点,所以想事先确定一下,新开团购报名贴时就直接注明以方便大家选择。这次团购采取预收款的形式,中转人负责票款的转接,需要有银行卡!
详细的演出介绍可以查看以下链接:http://www.2317.cn/index/proshow.asp?ID=421.

看样子,如果要看最好先让孩子看过这三部电影,我们只看过《狮子王》,
谁有《森林王子》、 《人猿泰山》二部,可以借来看看,多谢!。.

看来先得让孩子熟悉三部影片才行!.

期待团购,积极参加.

好活动真的太多了。。。.

太好了。上次没赶上,这次千万不能錯过了。瞳瞳妈,我们住得这么近,
可别让我掉队呀。.

积极报名,期待ing..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-3-15 03:16 PM:
买张贵的,买张便宜的,小孩坐在大人身上,去年就是这样的,不过最坏米米的可是那些玩具,小小的东西就要上百啊。所以今年我要踩准时间进场:)
我们也是,去年跟昊昊协商了半天,好不容易说服他只买了一个《玩具总动员》里的胡迪,今年想参加团购了,期待中。.

报名参加团购.

引用:
Originally posted by calie at 2005/3/18 15:52:
报名参加团购
.

我也报名.

有团购的话,我也要报名。.

热切期待中~~~.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/3/28 22:18:
热切期待中~~~
雪儿的幼儿园已经开始预订了 是九折的票价 这里的团购什么时候开始啊.

团购折扣为9折!

昨天上午接到的通知,9折,和幼儿园的一样,票价分280、200、100三种,我这就去开新的报名贴!.

现在还能组织团购吗?怎么发贴啊?.

引用:
Originally posted by calie at 2005/3/18 15:52:
报名参加团购
.

团购请到彩虹街瞳瞳妈开的帖子里去报名啊。.

我们幼儿园也发了个通知,可以在幼儿园定,九折..

团购取消了!

安奕妈妈、思思妈:团购取消了!
我看报名人数有限,就取消了!
请想办法去幼儿园团购吧,折扣是一样的!
我自己托其他妈妈帮忙带票了,如果你们解决不了的话也可以一起带!.

瞳瞳妈,帮我也带二张票行吗?7月23日 一张280元 一张100元.

我女儿幼儿园也有定,九折.谁要?我可以帮你们定..

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/4/19 09:24:
安奕妈妈、思思妈:团购取消了!
我看报名人数有限,就取消了!
请想办法去幼儿园团购吧,折扣是一样的!
我自己托其他妈妈帮忙带票了,如果你们解决不了的话也可以一起带!
为什么要取消团购?我要带票:4张280的看台票、4张100的票。共8张。时间是7月22日的晚上。谢谢!.

我要带的,7月20日晚上19:30的 280一张,100的一张。.

可能是现在离7月份还远吧。.

280的票和100的票是同一个地方入场吗?哪位有经验的妈妈能解释一下,多谢了。.

[quote]Originally posted by 棒棒妈妈 at 2005/4/28 14:22:
280的票和100的票是同一个地方入场吗?哪位有经验的妈妈能解释一下,多谢了。 [/quote

同问.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/4/30 16:02:
[quote]Originally posted by 棒棒妈妈 at 2005/4/28 14:22:
280的票和100的票是同一个地方入场吗?哪位有经验的妈妈能解释一下,多谢了。 [/quote

同问
你家的不行,抱不动的,就让他一个人看吧,你就在外面走走吧!.

小孩子一个人进去看行吗?.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/4/30 23:39:
小孩子一个人进去看行吗?
你家的估计不行,楼上的三年级的孩子——.

瞳瞳妈,还可以帮我带两张票吗?.

有没有妈妈来组织团购啊,我家的对这个非常有兴趣呢!奶宝妈妈,一起出看吗,.

去年就很想去结果拖发拖发没去成,今年一定要去了,三个片子我们一个也没看过,准备去找找先看好再说。.

哪位妈妈还可以帮忙带伐?.

周一去问问老师能不能再定,再告诉你们,好吗?.

太谢谢了.

请教一下,哪里有卖这三部片子,我找了很多地方,都是只有狮子王的,森林王子和人猿泰山找不到啊,5555555555555.

61 12
发新话题