发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《丑小鸭》团购 结束,想想妈妈请快给电话

60*2+40*1,5月1日上午10:00,等下去招行汇款.

刚到招行汇入197.10元,80元2张,40元2张,5元快递,1角用于便于区分。请查收,谢谢。.

请妈妈们招行汇款前加上021,忘了说了。.

改5月2日上午10:00好吗,否则和另外的儿童剧冲突,我跟贴跟的糊涂了,一个在新舞台,一个在大剧院对吧.

楼主,偶汇好了。查收!

992元

谢谢了!.

没有收到,网上汇款的话,不用加021,8位即可。现金汇款要加021。.

招行, 网上汇款165.08, 收到没有?

不加021提示帐号不对啊,加了才汇出去的..

没有,不过其他妈妈好象都可以汇款的么, 号码对发? 25350563?.

我是网上汇的,不加021说是信息不全

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/11 10:35:
没有收到,网上汇款的话,不用加021,8位即可。现金汇款要加021。
后来加了021,还是信息不全,不过,偶还是按了确认,然后就说OK了。

刚去看了汇款记录,偶的帐号已经扣除了。

要不,再等等看看。.

有工行的帐号吗?急~~~~ .

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/3/11 10:58:
后来加了021,还是信息不全,不过,偶还是按了确认,然后就说OK了。

刚去看了汇款记录,偶的帐号已经扣除了。

要不,再等等看看。
刚才问了95555,说是要加0021,加021汇不出来,而且要选择快速汇款方式。
我说你们看出汇款已经扣掉,他说要你们自己电话去询问..

急呀,我12点才能走。到银行再快也要12点半。不知道来不来得及?不过我汇好马上就可以让其他妈妈到这里说一声的。.

刚才打了95555人工咨询

楼主啊,不是加021
是加0021
少个0啊

偶现在要等退款了,银行说是要明天退了。.

柜台汇要加0021还是021?.

楼主,我爱夏天添的165.08是帮我汇的. 没有成功

偶下午一定重新汇给你, 迟一些行吗?

[ Last edited by angelsh on 2005-3-11 at 11:40 ].

汇好了,128。04元,5月2日10:00吧,60*2+40*1
谢谢了,我上周开会在外,没时间上来,所以晚了,亏得kekeqin快速回复,否则可赶不及1点钟了.

另外,送远远妈处即可,所以无快递费.

偶就这周日体操班交接吧,谢谢.

招行汇款:357.01,要快递的,楼主,招行汇款帐号前应该加0021,请其他MM们注意,否则汇款不会成功,快递地址已发到你短消息里,再次感谢楼主,让你费心了..

我是通过快速汇款的方式汇的,查查收到了吗165.05.

我订票了,但是有些妈妈的汇款我未收到,请这些妈妈再电话银行确认一下。
还有个别妈妈短消息也没有发给我,汇款成功的,我等会会跟贴,请各位核对。
还有两位妈妈汇款了165.05,零头本来是为了区别的,都是5分,我就不知道到底是谁了,也请确认。.

wbj                128.01
calie                192.03

这些妈妈因为没有短消息确认,也没有付款,到底还需要票子么?

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-11 at 16:08 ].

我已汇款,请查收..

统计

购买人                      80           60         40       时间
琳琳妈                2                        
想想妈妈                3                5/5上午        
wbj                2                5/1上午        
阿雅妈妈                2                                 5月5日上午        
coco妈妈                3                        
viviantong                3                        
爱爱妈                2                1        5/3上午
远远妈                2                        
TIM妈妈                3                        
熙熙她妈                2
qiqimama                3
安奕妈妈                                    2                            5/1上午
我爱夏天添                3                                             5/1上午
大为妈妈                  3                                              5/2上午
下上妈妈                  3                                3            5/2上午
gujinghong               3                                             5/3上午
小蛇妈                     3                                             5/4上午
玉玉妈                2                        
kekeqin                3                        5/2上午

总计                47        2        4
为啥上次有我们,这回却漏了我们呢?因为时间吗?5月2日下午吧,可以吗?.

哎呀,不好意思,我票要的,今天还没连旺旺,还是夏天添叫我来的
我没有网上银行,单位附近也没招行,今天下班再汇行吗?5点半左右

实在不好意思.

款汇了, 招行165,请查收

.

刚回来,需要票子的。修改如下:
5月2日下午场  (60*3+40*1)*0.8=176元+5元=181元
我现在就网上汇款,谢谢!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/3/11 14:53:
统计

购买人                      80           60         40       时间
琳琳妈                2                        
想想妈妈                3                5/5上午        
w ...
因为新开贴后你没有告知时间和票数,也没有短消息给我,就去掉了。.

楼主~~~请告诉我傍晚汇还来得及吗?.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/11 14:02:
我订票了,但是有些妈妈的汇款我未收到,请这些妈妈再电话银行确认一下。
还有个别妈妈短消息也没有发给我,汇款成功的,我等会会跟贴,请各位核对。
还有两位妈妈汇款了165.05,零头本来是为了区别的,都是5分 ...
我汇了165.05.

不好意思,请取消我的定票.

刚刚转帐成功,293.02,我留的地址是公司的,周一到周五在,谢谢,谢谢.

我刚上网

不好意思,白天忙昏头了,刚刚才上网。我要得,明天下午汇款,行吗?.

我周五中午汇了款,姓名和地址已短信给你。辛苦了!谢谢!.

我刚汇款,谢谢kekeqin

姓名、地址已短新4给你了。谢谢.

周五和周六都在学车没有上网,现在才看到短消息.我的票还有吗?如果还有的话我要汇款了.

我已在11日下午汇款了呀,请 查收181元.

什么021,我就是按kekeqin给我的帐号汇的,没有要我输入0021,款也扣了 ,有没有收到告诉我一下。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/14 09:27:
什么021,我就是按kekeqin给我的帐号汇的,没有要我输入0021,款也扣了 ,有没有收到告诉我一下。
收到了。.

楼主:

我已在3/12(周六)上午汇款了,银行让我加0021,金额是165.06,没收到吗?
真着急,没收到可怎么办呢。

[ Last edited by 央央妈妈 on 2005-3-14 at 12:26 ].

已汇款288.01.地址和收货人短信息给你,谢谢!.

小苹果妈妈1,央央妈妈,款子都收到了。
票子会于明天(周三)发出,周四到,请确认地址都没有问题,有人接收。
还有,票子到后请给我短消息或跟贴确认,谢谢。
至于位子虽然都是1-5排,但总有好坏之分,我真的是随机发放,不能保证,这个请大家见谅。.

kekeqin,我交钱了呀,名单上没有嘛?.

谢谢楼主..

大为妈妈 ,玉玉妈的地址和电话提供不详细,快递说没法送,请尽快给我消息告知。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/15 11:41:
kekeqin,我交钱了呀,名单上没有嘛?
.

搞错了看成第2页得统计贴.

票已收到,万分感谢!:).

票已收到,谢谢楼主.

谢谢楼主,收到了.

发新话题