124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《丑小鸭》团购 结束,想想妈妈请快给电话

《丑小鸭》团购 结束,想想妈妈请快给电话

订票已经结束,付款妈妈的名单已公布,希望大家核对,是否有遗漏。没有付款的妈妈请尽快。有几位妈妈还没有告知地址、姓名和邮政编码,也请尽快告知。[size]
已经付款妈妈名单,请核对:

琳琳妈
想想妈妈
远远妈
番茄清
shelly妈妈
玉玉妈
安奕妈妈 
wbj
阿雅妈妈
安安宝贝e
千里妈
熙熙她妈
coco妈妈
gujinghong 
小蛇妈 
diandianma
beibei_114
爱爱妈
央央妈妈
西西妈
angelsh
庭庭妈
梦婷她妈
大为妈妈 
zlwang                     
calie
rose588
梦澜妈妈
kekeqin
小苹果妈妈                        
下上妈妈
jinjinma
viviantong
我爱夏天添               

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-18 at 09:51 ].

`                            80        60        40        时间        
番茄清                1                1        5.1上午        96
玉玉妈                1                1        5.1上午        96
冬冬妈                1                1        5.1上午        96
安奕妈妈                        2               5.1上午        96
安安宝贝e             2                         5.1上午        128
wbj                   2                         5.1上午        128
diandianma            2                1        5.1上午        160
西西妈                2                1        5.1上午        160
calie                 3                         5.1上午        192
angelsh               2                1        5.1上午        160
rose588               3                         5.1上午        192
小苹果妈妈            3                3        5.1上午        288
我爱夏天添           12               3          5.1上午        384
viviantong            3                         5.1上午        192
shelly妈妈            1                1        5.1 下午        96

大为妈妈              3                        5/2上午        192
kekeqin               3                        5/2上午        192
kajia                 3                1       5/2上午        224
梦澜妈妈              2                2        5/2上午        192
下上妈妈              3                3        5/2上午        288
央央妈妈              2                1        5/2下午        160

coco妈妈              2                1        5/3上午        160
爱爱妈                2                1        5/3上午        160
jinjinma              3                  2       5/3上午        320
gujinghong            2                1        5/3上午        160
我爱夏天添            2                        5月3日下午      128
beibei_114            2                1        5月3日下午     160

远远妈                         2                5/4上午        96
小蛇妈                2                1        5/4上午        160
viviantong            2                1        5.4上午        160

琳琳妈                1                1        5月5日上午     96
想想妈妈              1                1        5/5上午        96
梦婷她妈              2                1        5月5日上午     96
阿雅妈妈              2                         5/5上午        128
庭庭妈                2                1        5月5号上午     160
zlwang                2                2        5月5日上午     192

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-11 at 09:55 ].

加上我

我要80元3张,40元3张,5月1日上午的,谢谢!.

再加上我

我要80元2张、40元2张,5月5日上午10:00的,谢谢。.

忘了说,要2号或者3号上午的。谢谢

两张80一张40的

[ Last edited by coco妈妈 on 2005-3-9 at 16:10 ].

还有我

我要80元1张、40元1张.

啊!我忘了写时间了

重新来过

我要80元1张、40元1张   5月1日上午,谢谢!.

5月4日上午两张60.谢谢,快公布帐号吧,好早点拿票.

[ Last edited by 远远妈 on 2005-3-9 at 15:15 ].

谢谢kekeqin,我的时间定在5月5日上午10点, 一张80,一张40.

我要5月5日上午2张80元的,1张40元的

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-3-10 at 20:39 ].

噢,偶来确定

3张80元的
5月1日上午10点

另:偶家女儿幼儿园班级里有同学也想去看,但是现在没法联系确定时间数量.
这个团购什么时候截止啊?.

再写一遍,to kekeqin

1日上午10:00,1张80,一张40,谢谢,可否到体操班付钱拿票?.

3张80元的
5月1日上午10点.

修改:2张80,1张40。
还想问问有没有去过得MM,小孩能否报在手上?.

哎哟,小蛇妈提醒我了,我女儿这么小,坐在座位上能看清吗,需不需要买票呀?.

5/2日上午10:00
2张80元的。怎么付钱?.

2张80元 + 1张40元
5月1日上午10点

[ Last edited by diandianma on 2005-3-9 at 16:27 ].

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/3/9 16:22:
哎哟,小蛇妈提醒我了,我女儿这么小,坐在座位上能看清吗,需不需要买票呀?
大剧院说,1米以下的不给进,1米以上的全票.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/9 16:45:
大剧院说,1米以下的不给进,1米以上的全票
女儿现在95CM,指望能在1个半月里窜到1米合格线!

小小班的小朋友有几个达到1米以上啊?.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/9 16:45:
大剧院说,1米以下的不给进,1米以上的全票
那看来我女儿是看不成了。算了,kekeqin,我的就取消了吧,谢谢!.

哦,退票吧,我们还不到1米, 不让进的。.

我只想问问,像我们这样的,买40元的票,坐在80元的位子上(爸爸妈妈抱着)行不行?.

恩,又问了,说是没问题,大人陪着就行,只要买全票都可以进去。如果要抱着不占位子,买40的就可以了。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/3/9 15:58:
1日上午10:00,1张80,一张40,谢谢,可否到体操班付钱拿票?
好的呀。.

太好了!那kekeqin,麻烦你把我订的换成2张80,1张40。谢谢!.

是不是210元的套票不能打8折?那我买3张80元,时间不变。
请问如何付款?谢谢!.

我再定:

5月3日下午2点
80元/张2张

5月1日上午10点
80元/张3张

谢谢啦!

[ Last edited by 我爱夏天添 on 2005-3-10 at 09:21 ].

5月3日下午2点
80元/张*2  40元/张*1

谢谢啦!.

我的有改动:5号可能上班,因此我买5月5日上午10点,一张80的,一张40的,非常感谢!(今晚体操班见到的是你么?没敢确认)

[ Last edited by 想想妈妈 on 2005-3-9 at 22:42 ].

恩, 是我, 不过我不知道哪个是你,呵呵..

我订5月3号上午4张80,1张40的。谢谢!再问一下,多大的小孩好抱在手上?

[ Last edited by jinjinma on 2005-3-10 at 13:11 ].

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/3/10 08:58:
我订5张5月3号上午80的。谢谢!再问一下,多大的小孩好抱在手上?
我们去年51看《丑公主》的时候,才22个半月。估计她没看懂情节,只是在那里看热闹。坐在我身上,一场戏还是坚持下来了,没哭也没闹。.

我要订1日上午,3张80的。

[ Last edited by rose588 on 2005-3-10 at 09:50 ].

5月2号上午10点
80元/张*2+40元/张*2
谢谢啦!
还想问一下,kekeqin在哪里上班,我要到哪里取票,还有汇钱的账号.

现在来得及吗?我要5.1下午2点;1张80,1张40的,谢谢,体操班交接可以吗?.

1日上午80元1张,40元1张。谢谢!.

我订2号上午3张80,一张40(宝宝抱在手里)
多谢!.

我也要订

5/2下午;2张80,1张40。谢谢。.

希望订5/1日上午的:2张80,1张40。谢谢。
怎么付款?.

还接受报名吗?

5月1日上午 10点   2张80  1张40   多谢.

楼主人呢,今天不是要出票了吗,偶还不在名单上,急............

楼主,等等我

我也要,
还来的及吗?
如果可以5月1日上午
80元的两张.

楼主~~还来得及吗?

我要订5月5号上午10:00的,2张80,1张40
谢谢啦!.

修改:我要5.1,上午10:00 3张80元,5.4上午10:00,2张80元,1张40元,谢谢楼主..

3/10出票,今天电话去,说是票子卖的不错,希望我们尽快买,因为票额比较巨大,希望各位在周五下午1点前汇款到我的帐户,我完成好统计工作,尽快把票子买回来。

具体名单、时间和金额见2楼,请大家再次核对。

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-10 at 19:19 ].

招行我不方便,周末汇款行吗?

我肯定要,需要快递。但是上班地点离招行太远,我能否周末汇款?.

搂主,账号在哪里?.

团长收短消息.

偶又加了票数了.请核对!.

我也肯定要的,尽量赶在明天13点前汇款,谢谢楼主啦..

楼主, 有工行或交行帐号吗? 

偶这附近没有招行:(.

124 123
发新话题