发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 春天来了,小宝宝们有聚会吗?

春天来了,小宝宝们有聚会吗?

如题。.

去哪里呢?我蛮有兴趣的。.

我想最好是户外,时间不要太长......
偶想去的是闵行体育公园,有兴趣吗?.

在哪儿啊?好象离我蛮远的..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/3 19:24:
在哪儿啊?好象离我蛮远的.
在顾戴路,外环路那里。.

离我家不是很远哎!.

响应.

离我家很远啊!.

离我家(浦东)好远啊?.

能不能选一个当中点的位置啊? 这样参加的人多些,小宝宝们好好聚聚呀。比如说,长风公园什么的。.

我想,大家先报一下都在什么地方,然后再想一个适中一点的位置较好吧!.

我在普陀区。靠近中山北路镇坪路这里。你们呢?.

浦东金桥.

很想跟大家见面啊,但是我宝宝好像太小了....

我们现住在顾戴路, 虹梅路这里,六月份要搬到七莘路,疏影路那里。.

偶在莲花南路.

我和坏坏妈住的挺近.

我们星期天去闵行体育公园考察过啦,挺不错的。那天天气也好,有很多小孩子在里面玩,宝宝也特别高兴,后来索性就让她在地上爬!附近的妈妈们可以带宝宝去玩了。
到周末天气好的话,我们还想去哦!.

我们在锦江乐园后面, 也可以去体育公园的。不过周六上午有亲子活动。.

我们现住在顾戴路, 古美路这里.

我们住古美路平阳路口.

昨天放假半天已忍不住带孩子去玩了。不要门票,环境是不错,但小小孩去玩要自带点玩具。因为儿童乐园里没什么适合玩的。.

我们也在顾戴路虹梅路,能告诉我那个公园的具体位置吗?怎么走?有活动要通知我们哦:)可惜今天天气又冷下来了:(.

在热带风暴边上, 或者说是七宝中学对面。
我也是刚知道不久!.

q12728,嘟嘟妈妈1,辰辰56 你们好,我发现我们住的挺近的,什么时候碰个头。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/3/4 13:16:
很想跟大家见面啊,但是我宝宝好像太小了...
我的宝宝比你家还要小.

我家还有个更小的,行伐?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/3/13 13:44:
我家还有个更小的,行伐?
只要你行就可以拉,我们大家当然是欢迎的了,宝宝越多越热闹,我家宝宝最喜欢小朋友了。

我家在虹口,不过要是有活动问题不大,到5、6月份吧,差不多暖和了,花花草草也都醒了。.

以前怀孕时候总去东方绿洲,是个好地方。我们打算天暖和些就带全家去玩。妈妈们有兴趣伐?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/3/14 11:54:
以前怀孕时候总去东方绿洲,是个好地方。我们打算天暖和些就带全家去玩。妈妈们有兴趣伐?
那看来要包辆车才行啊!.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/11 16:20:
q12728,嘟嘟妈妈1,辰辰56 你们好,我发现我们住的挺近的,什么时候碰个头。
好的呀,我发现我们最近,趁你还没搬,我们先碰头好了。你家是男孩还是女孩?啥时候生的呀?.

我们也是小宝宝,才三个月一直以为是最小的,结果发现还有更小的宝宝。我在徐家汇附近,有谁和我们往得近些吗?.

可以啊,我家宝宝喜欢和小朋友们一起,不过要等天气暖和点最好了!
引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/11 16:20:
q12728,嘟嘟妈妈1,辰辰56 你们好,我发现我们住的挺近的,什么时候碰个头。
.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/14 17:15:
好的呀,我发现我们最近,趁你还没搬,我们先碰头好了。你家是男孩还是女孩?啥时候生的呀?
我家是女孩子,出生于2004年6月17日。.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/15 14:05:
我家是女孩子,出生于2004年6月17日。
你们在哪个小区啊?很可能我们在一个小区呢!也说不准我们带宝宝出来晒太阳的时候见过面呢.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/15 21:41:
你们在哪个小区啊?很可能我们在一个小区呢!也说不准我们带宝宝出来晒太阳的时候见过面呢
我们住在古美五村,你们呢?.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/16 12:06:
我们住在古美五村,你们呢?
我们也是呀! 可惜你们马上要搬了 5555.......  你什么时候带宝宝出来啊?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/16 16:19:
我们也是呀! 可惜你们马上要搬了 5555.......  你什么时候带宝宝出来啊?
只要天好我妈就带宝宝出来晒太阳,一般都在楼下,我们住在52号, 你们呢?.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/16 16:24:
只要天好我妈就带宝宝出来晒太阳,一般都在楼下,我们住在52号, 你们呢?
我们也是,我家在20号。。.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/4 13:53:
我们现住在顾戴路, 虹梅路这里,六月份要搬到七莘路,疏影路那里。
七莘路,疏影路是哪个楼盘啊?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/16 17:33:
七莘路,疏影路是哪个楼盘啊?
是宝安新苑的第五期枫逸人家,怎么,也想买到那里继续做邻居是吗?.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-3-14 11:36 AM:
只要你行就可以拉,我们大家当然是欢迎的了,宝宝越多越热闹,我家宝宝最喜欢小朋友了。

我家在虹口,不过要是有活动问题不大,到5、6月份吧,差不多暖和了,花花草草也都醒了。
好啊,我们在浦东,不过也要带宝宝出来见见世面啊~.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/3/17 12:29:
是宝安新苑的第五期枫逸人家,怎么,也想买到那里继续做邻居是吗?
想的呀,可现在的房子太贵了... 那里多少钱/平米啊? 还有房子吗?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/17 12:48:
想的呀,可现在的房子太贵了... 那里多少钱/平米啊? 还有房子吗?
我是2004.3买的期房5500不到一点,现在大概要7000左右了。旁边中介有房子,小区附近还有东苑新天地和富林四季两个新小区,你可以去看一下。.

又没有长寿路附近的宝宝.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/4 11:13:
我在普陀区。靠近中山北路镇坪路这里。你们呢?
我也在普陀区,长风公园附近,要么来这里?风光明媚、水域宽广,游戏项目多,草地宽广,还有海底世界,门票2元。.

好啊。娃娃妈,等你们宝宝身体好点了,天气暖和点了,我们真可以约着一起玩呢。我们家桃子可是你们娃娃的大姐姐呢。呵呵。我们可以发短消息进一步联系呀。.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005/3/23 21:27:
我也在普陀区,长风公园附近,要么来这里?风光明媚、水域宽广,游戏项目多,草地宽广,还有海底世界,门票2元。
我家陽陽是11月27號,以後可以一起出來玩了.

Originally posted by 娃娃妈 at 2005/3/23 21:27:
我也在普陀区,长风公园附近,要么来这里?风光明媚、水域宽广,游戏项目多,草地宽广,还有海底世界,门票2元。  

是什么的门票2元呀?长风公园4月份不收门票了,海底世界应该很贵的吧?.

长风马上就不要门票了,海洋世界门票110元,小孩半价。太小的孩子去好象不太合算。.

发新话题