84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上次在旺旺上买的网上冲印卡很合算, 还能买吗?

那我要1张100的,招行划款。请告知帐号,谢谢!

[ Last edited by age22 on 2005-3-2 at 10:43 ].

不好意思,各位,刚收到通知,这次只有100面值的,请需要50面值的妈妈们再考虑一下是否需要更换成100的。
为了避免弄错,我先统计了一下要100面值的妈妈们,尽快先把卡给你们。我把招行卡号发到你们信箱,请汇款后告知什么时候谁汇款的,谢谢。

第一批名单如下,请核对:
蕙宜妈        100元,2张
桃子妈        100的,1张。
bellma        两张100元的
iris        一张100元的,
茹茹妈        一张100元
calie        3张100元
婧儿妈妈        两张面值100
age22        1张100的
思思妈        一张100元的
滢滢妈        一张100
daniel妈妈        两张100元
雪儿        两张100元
妈咪宝贝琪琪        两张100元
贝贝妈        一张100
远远妈        一张100
欣然妈妈        2张100元
maryfan        2张100元
非非兔妈        2张100
灏灏妈妈        2张100
shirley妈        一张100
兔兔妈        一张100

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-2 at 14:46 ].

一张100元的,谢谢..

那我改成一张100的. 谢谢!.

那我就改成1张100的好了。.

我要两张100元的,共200元,谢谢..

哦  那就100元的 2张 合计 200元。谢谢!!.

账号、账号。.

我要2张100的,请告知招行的账号,谢谢!.

1张100的, 招行划, 谢谢..

那我要2张100元面值的。谢谢,请告诉我招行的帐号。.

我要二张100元面值,谢谢!浦发卡帐号

[ Last edited by maryfan on 2005-3-2 at 12:53 ].

提醒一下妈妈们,1张100的付60元,2张100的付120元,千万别多给了,已经有妈妈弄错了,呵呵。

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-2 at 13:18 ].

2张100的,告诉我招行帐号,谢谢了:).

2张100的, 请把招行的帐号给我。.

换成一张100元的吧.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/2 13:12:
提醒一下妈妈们,1张100的付60元,2张100的付120元,千万别多给了,已经有妈妈弄错了,呵呵。
名单上没有我啊,也没有给我短信啊?.

唯一漏掉的一位妈妈,加好了,也给你短消息了。.

我要2张100的,请给账号,谢谢!

[ Last edited by tutumami on 2005-3-2 at 15:28 ].

我也要张100的,想尝试一下,还来得及吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一张100的,可我只会工行转工行,怎么转帐给你呢?.

谢谢,我先不要了..

要一张100元的,请给我帐号,谢谢了!.

1张100元的。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/1 15:40:
我把卡号和密码直接在旺网短消息给各位。
请教一下:有了卡号和密码,然后在网上上传好http://www.photos.sh,最后输入卡号和密码支付,就完成了,是这样用的吗?.

不是的,是先充值

大概步骤如下:
1.登陆 http://www.photos.sh/web/index.jsp?
2.注册一个用户成为会员,用户名和密码自取,不是我给你们的用户名和密码
3.用会员登陆,然后点击左面"充值", 这时候输入我给你们的用户名和密码,充值成功后即可
4.冲印照片顺序网站有介绍,我就不多说了
5.冲印照片最后一步,选取"使用卡内余额".

kekeqin:

中午划了120元到招行, 请查收, 是我和滢滢妈 . 请将卡号分别给我们, 谢谢..

你好!我是新来的,也想要1张100的,请给我招行的账号,谢谢!.

我要一张100的,谢谢!
刚刚看到,不知道还来得及吗?如果可以,请告诉我如何转帐,用什么卡
谢谢!.

我要2张100的,谢谢!
也是刚刚看到,不知道还来得及吗?.

我想要

我家宝宝刚三个月,看到这等好消息,我也想要1张100的,不知还有吗?请告知帐号,先谢谢了!!!.

还有吗,我也想要1张100元的.

100元的,我也要一张!还有吗?.

84 12
发新话题