发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于浦东机场的巴士时间

关于浦东机场的巴士时间

计划了半个月的海南之行终于快要去啦,心里好激动呀,这几天上班都没心思,天天在研究路线和行程安排,突然发现这次定的机票回来时间太晚了,是半夜近12点到的上海浦东机场,天哪,那么晚还有没有大巴(4号线)啊,有没有知道的妈妈啊?.

机场4线:
鲁迅公园(天鹅宾馆,6:00-20:00)—运光新村(邯郸路)—五角场(邯郸路国定路口)—德平路—浦东机场(8:00-22:00),全程52公里,约行车80分钟,20-30分钟一班,全程票价18元。
.

太晚了,不会有的。但会留一条大巴线,是到南京路航运站的。.

老开心额!!!羡慕啊!!8过偶不晓得巴士辰光哎,要么偶来接侬?8过偶麻油车子,哪能办啊?(表扁偶,闪!!!!).

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-26 13:14发表的 :
老开心额!!!羡慕啊!!8过偶不晓得巴士辰光哎,要么偶来接侬?8过偶麻油车子,哪能办啊?(表扁偶,闪!!!!)
你越来越坏拉!扁!PIA!!!!!!!!!.

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-26 13:22发表的 :

你越来越坏拉!扁!PIA!!!!!!!!!
楼主都没发话,侬嘎起劲做啥?是不是牌照又没拍到啊?.

引用:
下面是引用琳儿于2004-08-26 13:10发表的 :
太晚了,不会有的。但会留一条大巴线,是到南京路航运站的。
是的,我们5月份去三亚的时候回来也是半夜,机场会有1线或2线等最后1班飞机,就到静安寺的航站楼和虹桥机场,没问题的!.

谢谢,那样偶就放心了.

巴士肯定没有了,8过有拼车!有次从香港回来也晚了,刚开时也有点怕怕,后来看大家都这样打算了,宝宝都睡着了,就找了个女司机谈好价回来了。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-26 13:25发表的 :

楼主都没发话,侬嘎起劲做啥?是不是牌照又没拍到啊?
哝!!!!!
我拍到拉哈~~25200拍的!最低25100涅!!嘎嘎嘎嘎~~.

引用:
下面是引用扬扬妈妈于2004-08-26 13:28发表的 :

是的,我们5月份去三亚的时候回来也是半夜,机场会有1线或2线等最后1班飞机,就到静安寺的航站楼和虹桥机场,没问题的!
没错,我乘过的,放心好来~~~.

发新话题