发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里的饮用水

家里的饮用水

除了喝桶装水外,你们都喝什么水啊?来说说。.

自来水烧开.

安奕妈妈,这个话题好象前两星期刚讨论过耶。

不过再说一次也没关系,呵呵,偶们家喝正广和的水宝宝,常喝常新鲜。.

1加仑装。当冷开水用。
自来水烧热水。.

水管家~~放出来再烧开~~.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/2/23 16:05:
水管家~~放出来再烧开~~
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/2/23 15:54:
自来水烧开
.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/2/23 16:05:
水管家~~放出来再烧开~~
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/2/23 15:54:
自来水烧开
.

1加仑装,当冷开水用。
白天自来水烧热水,但早上就用1加仑装的烧热了喝。.

我家的下面是一般的饮水机,上面是叫金可净水器,就是自来水到进去,经过层层过滤就可以喝了。有一样的吗?.

我家的是自来水烧开和桶装矿泉水,但主要还是自来水烧开喝。6个月以上的宝宝可以喝矿泉水吗?.

水管家,直接饮用(夏天)
同事讲只要水管家的电插头一直插着,就可直接喝,没问题。.

问题是我是用水箱的水,烧开也觉得脏啊。有没有买水在电热壶里加热的。.

我买4升装“农夫山泉”, 热水用电热壶加热。.

我曾考虑过买电水壶,可壶嘴朝上,有灰,脏ing,所以还是花70块钱买台小的正广和水宝宝,加热也快,冷热均有。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/2/24 11:53:
我家的下面是一般的饮水机,上面是叫金可净水器,就是自来水到进去,经过层层过滤就可以喝了。有一样的吗?
我也用这个的,不过我买的是奥柯玛的,好象每年要换个过滤器的。.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005/2/23 16:38:
1加仑装,当冷开水用。
白天自来水烧热水,但早上就用1加仑装的烧热了喝。
.

自己烧开水+正广和的水宝宝(冷水)。 主要考虑周转快。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/2/25 16:22:
我也用这个的,不过我买的是奥柯玛的,好象每年要换个过滤器的。
是要换的,100多元。也不知道这种水质量好吗?水管家是啥呀?.

那个水宝宝的机器怎么洗?水宝宝换水也是送货上门的吗?什么价钱?.

华华妈,

什么叫上面的,下面的水,我不懂,能帮忙解释一下吗?

水管家,我知道的,就是自来水接进去,出来的水直接可以喝 的,不过装修的时候就要设计好,要用电的(不加热的)滤芯有指示灯的,要更换的。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-2-28 at 12:25 ].

就是和一般的饮水机相似,一般的饮水机上面经常换筒装水,这个上面是一个净水器,分2层,上面自来水倒进去,经过好几层过滤器,到下一层出水。下面和桶装水的结构一样,冷得热的,喝喝。.

他的网址www.goldke.com,价钱也不贵,一起300多元,就是要经常换过滤器,1-2年。水的口感还行,我已经喝了1年多了。我家的是PT-081-15.

[ Last edited by 华华妈 on 2005-2-28 at 13:56 ].

看了网址,好像都是很大的,有没有小点的?.

我觉得不大嘛,你吃多少水倒进去多少水,不一定到满,常喝常新鲜!.

原来是这样啊,我今晚正好要去徐家汇,我去看看。.

发新话题