发新话题
打印【有0个人次参与评价】

那里装假牙好?

那里装假牙好?

老公半年前拔了一颗牙,现在想装一颗假牙,各位有无好的推荐呀?请告诉我医院(医生姓名)和费用。先谢谢啦。.

我也是蛀牙大王!本来有个同学就是牙医的,可惜结婚出国去了。。。

也想问问.

徐汇牙防所不错,一般五百元一颗烤瓷牙就可以了,太贵的好象不值。.

请问兔弟弟妈咪,徐汇牙防的地址在哪里?.

徐汇牙防所就在肇家浜路近枫林路。.

我在浦东东方路附近,怎么过去?.

好象很远哎。有一辆872还是873路,我记大不清了,是从东方明珠到万体馆的,可以到,不知你能不能乘到。要么就是乘地铁到徐家汇再换43路。浦东其他还有什么车可以到,我也不太清楚。.

你那里985有伐?坐到枫林路下,在马路斜对面,要过天桥的。徐汇牙防所人很多的,所以你最好赶早。

附近还有49、218都到的。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-2-22 at 14:31 ].

从浦东过去的话,我好像记得572路可以到枫林路的,再往肇家浜路方向走一段。有没有知道九院怎么样?好像听说徐汇牙防所人很多的,要很早就去排队的。.

建议最好不要周末去, 那里真的叫人山人海。 我上次是周六准备去洗牙的,上午去挂号到200多号,等了两个钟头, 后来护士说不要等了, 今天等不到了,挂号有效,明天再来看。到后来我也没洗成。 这就是公立医院的服务。 建议作牙套最好去私立医院, 两次搞定。 否则费时费力费钱费口舌。。。。

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-2-22 at 14:56 ].

徐汇牙防所平时也是人山人海,我以前是上班溜出去的,先去挂个号排个队,再回公司亮亮相,过2个小时再回医院差不多正好轮到。最后实在受不了人多,到楼上看特需去了。

我现在都在太平洋齿科看,贵是贵了好多,环境好多了。.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/2/22 12:22:
徐汇牙防所不错,一般五百元一颗烤瓷牙就可以了,太贵的好象不值。
你好像没有把牙齿的治疗费加进去,一般公立医院:镶牙+治疗费为700-750元一颗就差不多了。你可以找找熟悉的私人诊所,500元可能包括治疗费的。.

父母最近听人介绍了一个私立诊所,说是服务态度和收费都不错。你有兴趣可以短信,我告诉你地址和电话。.

好啊,谢谢兔兔妈,我要。.

我这里有一家,我在那里做过,因为是私立的环境还可以,不用等。其实费用算下来应该和医院差不多吧。
如果需要可以给你短消息。.

其实我同事自己辞职开了个牙科证所,就在陆家嘴。

就是没去过,不知道好不好,看什么时候去一趟补补,要是好的来和你们说。

我已经拖了很久了,不敢补牙,吓人呢!.

佳佳妈妈,等你的消息,陆家嘴我过去还比较方便。.

我也要去镶牙阿~~

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2005-2-22 17:11 发表
父母最近听人介绍了一个私立诊所,说是服务态度和收费都不错。你有兴趣可以短信,我告诉你地址和电话。
是哪家啊,能不能告诉一下。email: baggio_gu@yahoo.com.

引用:
父母最近听人介绍了一个私立诊所,说是服务态度和收费都不错。你有兴趣可以短信,我告诉你地址和电话。
是哪家啊,能不能告诉一下。email: baggio_gu@yahoo.com.

引用:
可不可以也告诉我一下。   email: baggio_gu@yahoo.com.

我在第九人民医院装的,他们的口腔科可以,比先前在牙防所装的舒服多了,合适不合适嘴巴知道~~.

引用:
原帖由 luomuyao 于 2006-2-27 19:03 发表
我在第九人民医院装的,他们的口腔科可以,
九院的口腔科岂止是可以啊,那可是九院的招牌啊。.

九院也不便宜,装个牙套也要650呢。.

发新话题